Войти
Форум Активный образ жизни УРАА! Я старею!

УРАА! Я старею!

48 сообщений · 10 Фев 2010
Стр. 1 из 3
IDDQD
Многоуважа… ой, достопочте… опять не то. В общем, ЛЮБИМЫЕ ВЕЛОУФИМЦЫ, Так уж вышло, что у меня день рождения. И не только у меня, а еще и у Светки. Прошу прощения за то, что получилось это дело зимой, но тут уж претензии к родителям- мы не виноваты.:-) Всвязи с чем, приглашаем отметить этот скорбный день всей шумной веселой компанией и отправиться в далекий путь на всевозможных видах транспорта во всеми нами любимый второй дом- славный город Миньяр! На улицу Козлова дом номер 16 в субботу 13-го февраля 2010 года. С нас- праздничный стол, с вас- позитивные люди) Буду рад видеть каждого велосипедиста, спелеолога и прочего туриста. К Лехе мену, естественно, просьба взять палатку- ночевать в дом его, всеравно, никто не пустит)
И Маленькая просьба попытаться отписаться в теме кого-нибудь из желающих поехать, дабы оценить масштабы мероприятия)
volonter
вот гат. и чо делать?
IDDQD
Ехать, Лехин, седлать бешеную табуретку и ехать:-)
volonter
я её продал. вот это засада! :)
Timmy
видимо поеду(поедем). если ничего не произойдет.
muscka
Мну в субботу работает ((((
и Шома кажется тоже..
Авантюрист
Отлично, есть предложение совместить сие разложение с тренировочным радиальным выходом на гору - туда, где козырек снежный надувает и там во-первых отработать сбрасывание козырька :twisted: , во вторых вытаскивание людей из трещин :). А если взять средства снижения трения седалищных мест, то можно неплохо покататься там же :Yahoo!: .
IDDQD
Люблю велоуфимцев! А вообще, Стас, Там горнолыжка есть) На которой по студенческим билетам скидка 50%) тоесть 300 рублей 4 часа.
Танюшка, Приезжайте вечером. Сами же понимаете, праздник только начнется)
Оптимистка
ААА, одолжите мне кто нибудь студенческий :) я +1 тоже буду!
Uralla
Горнолыжка?

Поздравляю! :)
MavericK
я +1 на денек без ночевья
Lida
А какие нынче в Миньяре кины интересно)
Оптимистка
Масленица же идет, айдате совместим мероприятия, блинов притащим, чучело сожжем :)
blown_man
Приезжай узнаешь :D
лЮк
еду
Baclazhan
Сожгем чучело именинника и именинницы! :Yahoo!:
talёn
ААА, одолжите мне кто нибудь студенческий :) я +1 тоже буду!
если ты на меня похожа, то могу свой предложить :wink:
Оптимистка
Оказывается студенческая акция в Миньяре с 25 января по 5 февраля :( (Источник http://www.nedoma.ru/news/glc/49820.html ) Так что студенческий уже не нужен :)
IDDQD
Нене. все нормально. скидки в силе до 15-го числа, видимо, специально к празднику. Распространяются на все, что на горнолыжке, тоесть, скипасс и прокат входит)
vixenka
Приезжай узнаешь :D
приежай, посмотришь :)