УРАА! Я старею!
48 сообщений · 10 Фев 2010
Я думаю вода была суровая, которую из трубы набирали.
Да. нас много. Я, конечно, работу осилил, но было тяжко. заболело примерно половина норода, как я понял. У Виталика(парня, уехавшего в субботу вечером) заболела Вера. В понедельник. Сам в норме. А пищевое отравление больше, чем через сутки не накрывает. Будьте с собой понежнее, болевшие, в ближайшее время. Есть вариант, что это какая-то вирусная штука.
Эти "пищевые отравления" по ходу инфекционные, накрывало многих (мы например всей семьей страдали в конце января).
мне тоже кажется это вирусное, допивать надо было водку…
Меня тоже подкосило, но как то достаточно легко всё прощло, даже удалось отсидеть 4 пары
Внимание, разыскивается две вещи
:
1) Фотографии с горнолыжки Миньяра, где мы проводили тестдрайв гусинице-лыже-вела.
2) Контакты замечательных людей, забравших мой музыкальный центр на машине. Он мне очень нравился
.
:1) Фотографии с горнолыжки Миньяра, где мы проводили тестдрайв гусинице-лыже-вела.
2) Контакты замечательных людей, забравших мой музыкальный центр на машине. Он мне очень нравился
.Стас, фотки у меня есть. Но тлько с моего фотоаппарата. Но, кажется, других на горнолыжке и не было.
Контакты замечательных людей тоже у меня
Контакты замечательных людей тоже у меня

ага, еще два повода к тебе приехать
Жди. 
Жди.