УРАА! Я старею!
48 сообщений · 10 Фев 2010
я заболела(
осталось выяснить кто на чём и во сколько
F
в субботу на часовой
Суббота часовая или 6-часовая
+1 в субботу на часовой 

У кого-нибудь автозаброска планируется? кому можно колонки и музыку поручить? Можно сегодня забрать колонки у Светки с МВД, или свои взять, если так удобнее. С гитарой история похожая- есть моя у меня дома, которую хотелось бы вручить автомобилисту, ибо она без чехла или приветствуется энтузиаст с гитарой в чехле)
И еще, надеюсь, никому не надо рассказывать про желательность пеноспальников и так далее?)
И еще, надеюсь, никому не надо рассказывать про желательность пеноспальников и так далее?)
Даня ты следишь за наполняемостью домика?
нас сейчас в районе 20 +- в прошлый раз 30 было, так что все норм. Если что- к Мену в палатку кого-нибудь выселим))
Бани в этот раз не будет?
А то там тоже ничего
А то там тоже ничего

))) Надо быть осмотрительнее) Рацию с собой брать))) Баня, кстати, должна быть) еще приветствуется посуда большого размера)
а Мэн не еде.
оч Хочу, но наверна не смогу 

ух ты. поздравить Чемпиона и посмотреть на большую часть велоуфы. Загляну наверное вечерком на огонек
Отлично съездили, все в канонах. Даня укатал в субботу меня на горе, вечер прекрасен: друзья, новые лица
, песни до утра. Всем спасибо за компанию
Баня тоже супер.
PS. Это ложка, это ложка, это ложка. Это ложка?
, песни до утра. Всем спасибо за компанию
Баня тоже супер.

Отлично съездили, все в канонах. Даня укатал в субботу меня на горе, вечер прекрасен: друзья, новые лица, песни до утра. Всем спасибо за компанию
![]()
Баня тоже супер.
Это ложка

Стас был великолепен в оседлании неведомой фигни от межрасового брака велосипеда, снегоката и трактора. Собрал толпу зевак. Фотки клади.
Баня шикарная.
Баня шикарная.
Это неведомая фигня вообще достояна отдельной статьи, а можно фотки не сюда, а мне на почту, я рожу ченить на сайт.
Еще выяснилось, что по возврату в город как минимум 8 человек включая меня пережили "незабываемые впечатления"
Я например в понедельник на работу не ходил 
Еще выяснилось, что по возврату в город как минимум 8 человек включая меня пережили "незабываемые впечатления"
Я например в понедельник на работу не ходил 
др сурового человека закуски соответственно тоже суровые