Войти
Форум Велопоходы 20-21 марта. Бриш - Кропачево (разминочный)

20-21 марта. Бриш - Кропачево (разминочный)

42 сообщения · 12 Мар 2010
Стр. 1 из 3
Uralla
В качестве разминки после праздников, предлагаю проехать ставший уже классическим маршрут Бриш - Мудакаево - Бедярыш - Катав - Кропачево. Общее расстояние - 120 км.

Условия: снег, лед. Гарантированно 7 км в лучшем случае катить, а желательно протащить на себе ради смеха.

Одна ночевка, предположительно возможна езда в темное время суток (чтоб за всего два выходных дня получить возможность по-больше огрести). Так как все равно почти все закатают вату, то приглашаются все желающие с опытом езды зимой для получения опыта зимнего велотуризма.

Требование к снаряжению: исправный велосипед, шлем, спальник, решенный вопрос с палатками, 1 горелка на двух человек, термос.
Uralla
В настоящий момент еду я, стас авантюрист.
Желательно участие остальных участников майской киргизии.
Veg
Если успею рюкзак купить то присоеденюсь.
talёn
Даже страшно, но пока +1
Timmy
оооо. уже адекватные требования по горелкам :D
Baclazhan
Давно не катался +1 :Yahoo!:
talёn
У меня уже появляется какая то уверенность, что меня не бросят посреди дороги :oops:
Veg
бывало такое?
MavericK
бывало такое?

тсс, новичков пугаем.
Ринат, ты же ездил уже с нами и вроде случай у нас нестандартный был, и ни кто ни кого не бросил же :)

я плюсуюсь.
Veg
Ну я поэтому и спрашиваю, разве было такое?

На лекциях тоже про это читали.
MULK
Пока +1. Точно определюсь в начале следующей недели.
Veg
Завтра покупаю рюкзак.
Я с вами.
muscka
Не еду, нужно быть в городе..
Шома, ты ДР в походе отмечать будешь??
Oposum
Лёха, а ты уверен что там только 7 км толкать придётся? :)
Авантюрист
Толкание закладывается специально для проверки группы в полном (Таня, соберись )) ) составе и в реальных условиях. Интенсивность этого ПВД кстати выше нормальных УТП-шных, где этот маршрут за 5 дней проходится ))

Кстати, от всех все равно требуется полная зимняя хорошая экипировка + полностью рабочий и не вызывающий сомнений велосипед. У кого есть сомнения, все к Марату на ТО :wink: .
muscka
У меня вел еще в плохом состоянии. надо менять:
1. заднюю втулку
2. все тросики
3. все рубашки
4. мож еще чего
Veg
\
4. мож еще чего

Еще вел поменять.)
talёn
\