Войти
Форум Велопоходы 20-21 марта. Бриш - Кропачево (разминочный)

20-21 марта. Бриш - Кропачево (разминочный)

42 сообщения · 12 Мар 2010
Стр. 2 из 3
Uralla
Рассчитайтесь по снаряге.

У мну: палатка соло, 1 горелка, соль, сахар, чай, сало, хлеб и 5 пакетиков чечевицы.
А так же комплект батареек для света и жопеса.

В условиях текущей погоды ориентировочно план такой:

суббота: чуть не просыпаем 95 км. педалим до "начала асфальта в Катав". Это часа 4 в темноте. с 11 утра до 23 вечера.
воскресенье: подъем в 6 утра. горячий завтрак и в путь! В качестве приза доехавшим - распитие пива в электроне!

Итого, по свету ориентируемся на 7 часов потемок.

ЗЫ. А иначе можем не успеть. :pardon:
Авантюрист
то есть прорыв намечается на утро? мы же в субботу до бедярыша докатим? Я не уверен вообще-то.

Палатка 4x, горелка с газом, гитара, продукты, что скажут - закупаю в магазине, кто у нас завхоз?
Uralla
Предполагается, что в субботу мы отъедем после прорыва еще километров на 25 в сторону Катава.

На счет гитары…
Если это кому-то что-либо говорит, то я планирую ехать с заплечным рюкзаком.
talёn
извините, я катаю ватю :oops:
vixenka
извините, я катаю ватю :oops:
по-моему правильно делаешь
Uralla
С субботы на воскресенье ожидается -20. Готовимся по-основательней.
MULK
-20 да еще и снегопады. Я пожалуй тоже закатаю вату. :D
Авантюрист
Лех, кто завхоз то, ты, получается ? )) Давай говори что покупать, и что у нас с палаткой там, мне 4-ку брать?
Uralla
Бери четверку. По продуктам думаю такой расклад (на 1 человека):

4 пакетика чечевицы,
200 гр спирта,
чай,
сахар 200 гр,
хлеб 1 булка,
сало 300 гр,
сгуху 1 пакетик,
ништяки по вкусу.

Может имеет смысл заморочится по поводу снегоступов?
Авантюрист
Согласен, как раз проверим в деле их.
Lizzka
я хочу, но не смогу :(
В субботу экзамен :(
Timmy
я тоже очень хочу. только не смогу надо до конца выздоравливать :wink:
Baclazhan
а я тоже закатаю вату, потому что давно не катал вату :P
Авантюрист
снегоступы нашел себе, и еще одни. Спасибо Азату Azazello. По поводу ваты, я с учетом снегопадов гитару тогда не беру, а жаль. Лех, велосипеды берем? :)
Uralla
Велики берем. Думаю, что стоит хотя бы в качестве атрибутики. Мы же в велопоход поедем.
Timmy
фигней не страдайте нафиг кропачево. там фонарик клевый султан заныкал надо найти!!!
Вобщем как говорит Безруков "ВСЕМ в МОРГ!!!"
Uralla
В настоящий момент подвердили свое участие я и стас-авантюрист.
Из тех кто подписывается, подтвердите свое участие по тел. 8 927 девять 222255.

Есть два варианта: ехать со стороны Кропачево, тогда прорыв будет утром, по льду,
либо ехать со стороны Бриша, тогда прорыв будет по снежной каше вечером.

Но в инзерском направлении плюс - перед поездом поспать подольше можно. :)
Oksanka
Султан еще и велик клевый заныкал! Всем оставаться в городе ;)
MavericK
Мужики вроде приехали, маршрут прошли, ждем подробностей и фоток :)
Uralla
Подробности с фотками оформим отчетом. Пройдено 140 км. Общее время движения: 19 часов. Нам повезло с погодой. Несмотря на то, что в субботу было УГ, но зато была пробита дорога от Искушты до Лемезов. Ей мы и воспользовались чтобы километров 14 пешком катить велики по колее.
Все прошло в штатном режиме. Температура была достаточная, чтобы не перегреваться и не перепотевать слишком сильно, но не слишком низкая чтобы быстро замерзать. Ночевка при -20 градусах дала повод лишний раз согреться во время движения. В зимнем велотуризме есть ряд преимуществ: не кусает гнус и клещи, все чистое, дороги ровнее, пролитый в палатке котелок с кипятком через 10 минут можно просто вытряхнуть! :crazy: