Войти
Форум Федерация Велоуфимская видеогалерея

Велоуфимская видеогалерея

91 сообщение · 16 Мар 2010
Стр. 2 из 5
Fess
:good: клево сделал!

Спасибо Виталий, за оценку!!!

Я ролик перезалил, он в первый раз не до конца закачался, и не в том месте обрывался.
Tour
Ролик из моих фото о жизни ВелоУфы в HD качестве

http://www.youtube.com/watch?v=L6peLFbRvJM

музыка + фото, здорово сочетаются :)
MULK
На ютубе сняли ограничение длительности ролика в 15 минут.
Fess
На ютубе сняли ограничение длительности ролика в 15 минут.

Где это ты нашел? Я вот что прочитал в справке YouTube
http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=71673

Можно ли добавлять видео продолжительностью более 15 минут?

Любой пользователь может загрузить видео продолжительностью до 15 минут.

Пользователи, исходно зарегистрировавшие режиссерские аккаунты, получили возможность загружать более длинные ролики. У таких пользователей по-прежнему остается эта возможность, поэтому время от времени вы можете встретить более длинные видео от обычных пользователей (не партнеров). Однако в настоящее время режиссерский аккаунт не дает права на загрузку видео продолжительностью более 15 минут.

Типы аккаунтов "Режиссер", "Юморист", "Музыкант" или "Гуру" также предлагают целый ряд возможностей, таких как собственный логотип, а также возможность размещения расписания концертов и ссылок на другие сайты.
MULK
http://habrahabr.ru/blogs/google/109799/ Уже с 9 декабря оказывается.
Fess
Я например, ни разу не нарушил правила сервиса YouTube.
Однако, у меня на странице загрузки написано

Видео могут быть…
В высоком разрешении
Размер: не более 2 ГБ.
Длиной не более 15 мин.
В одном из множества форматов

и такого нет
Если ваш аккаунт соответствует требованиям, на странице загрузки вы увидите сообщение примерно такого содержания:
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video.

Проверь у себя.
MULK
На старом аккаунте у меня не было ни одного ролика и надпись висит такая. Ну ясен пень я ничего не нарушал. :)
А создал новый с veloufa.ru на нем нет. Мне кажется вопрос еще в количестве видео загруженного?
Вообще может просто попробуешь залить длинное видео?
Gourry
У меня на +- живом акке (семь видео, вроде без предупреждений) такого не наблюдается:(
MFD
Щас на YouTube тоже сейчас можно ролики в HD качестве выкладывать, только ограничение длиной в 10 минут и размером 2 гб.
режисерский аккаунт вроде без ограничений
На Vimeo ограничение бесплатного доступа
500MB/week upload space
Upload 1 HD video/week
3 albums, 1 group, 1 channel
No bandwidth or time limits
vimeo имхо по качеству лучше
plus стоит 300ру в мес…
можно один раз проплатить и залить все что есть… ну обновлять раз полгода (по мере накопления материала)
Fess
Я рассматривал только бесплатные варианты.
Авантюрист
Очень радует активизация работы с видео на велоуфе. Дошли до этого наконец ))) Это и понятно, видеоматериал с качественной озвучкой лучше многостраничных галерей и текстов концентрированно дает лучшую информацию.

ВОПРОС, а можно ли как нибудь закрепить имя велоуфы в видеопространстве, генерируемом на велоуфе? Я помню Ильнур делал первую секунду фильма надпись Veloufa.ru на черном фоне. Это же здорово, если будет что-то связывающее все создаваемые отличные слайд-шоу, клипы и фильмы!!! Может создадим такую традицию - первые кадры показывать логотип велоуфы. При этом фон лучше бы белый наверное, чтобы смотрелось светлее и красивее.

Может Алексей или кто-то еще нарисует макет, здесь его обсудим и закрепим, все смогут взять картинку в одном месте. Что думаете по этому поводу?
BukTopXP
видео классное)
отличная работа
Uralla
Думаю что реально нарисовать картинки с лого велоуфы под full HD, HD, NTSC+PAL
MULK
Надо канал вести на Youtube начать, туда все ролики собирать созданные.
На неделе займусь
Fess
Надо канал вести на Youtube начать, туда все ролики собирать созданные.
На неделе займусь

Ты имеешь в виду такой канал?
http://www.youtube.com/user/RuslFessN?feature=mhum#g/a
MULK
Ага. Только можно в него еще добавлять видео выложенные на тытрубу не только тобой, но и Ураллой например?
Fess
Я добавил канал Ураллы в свой канал.
MULK
На сайт попробую прикрутить как нибудь. Хотябы в виде ссылки.
Там еще надо добавить видео от Вани Улитки и от Ильнура.

Теперь Fess ты главный и отвественный за видео :P
Uralla
Поищи, есть ли возможность видео с канала в виде галереи выводить. Ее можно вместо случайных записей вставить.
MULK
ОК.