Войти
Форум Федерация Велоуфимская видеогалерея

Велоуфимская видеогалерея

91 сообщение · 16 Мар 2010
Стр. 4 из 5
MULK
Стоит или нет профессионально-выглядящую застваку секунд на 5 сделать, которую бы прикрепляли ко всем роликам, связанным с велоуфой?

Че-нить типа http://www.youtube.com/watch?v=G3cm9vmJDCE

Стоит конечно. Только существующие видео перезалить надо будет.

По встраиванию в страницу. Поизвращался я по всякому с вордпресс, и в итоге просто ссылку сделал на ютуб на глагне в меню. Все остальное или примитивно или страницу перегружают.

Чуть позже редирект с video.veloufa.ru туда сделаю.
Авантюрист
Есть одно пожелание по ведеоканалу, не заливать туда короткие видеофайлы с фотиков. только подготовленный материал. А то, если на канал подписываешься, в мобильном приложении например, десяток коротких фрагментов и еще 3 версии клипа по семинару заполняет все в топе приложения. ОДНО МЕРОПРИЯТИЕ - ОДИН РОЛИК, такое предложение.
Fess
Есть одно пожелание по ведеоканалу, не заливать туда короткие видеофайлы с фотиков. только подготовленный материал. А то, если на канал подписываешься, в мобильном приложении например, десяток коротких фрагментов и еще 3 версии клипа по семинару заполняет все в топе приложения. ОДНО МЕРОПРИЯТИЕ - ОДИН РОЛИК, такое предложение.

Там щас так и есть только одна версия семинара НТП и отдельно интервью Жени.
И новый семинар Тимы по полиспастам.

Женю уже можно удалить.

Из последнего.

Навесные переправы. Системы полиспастов
Просмотров: 71 - 2 дн. назад
14:06

Репортаж c семинара НТП
Просмотров: 180 - 3 дн. назад
1:54

Женя о Своей команде
Просмотров: 73 - 6 дн. назад
Fess
Вчера начал монтировать, видео с семинара НТП, где Волонтер и Тима проводят занятие по настройке и Техники преодоления препятствий на велосипеде.

1. Длительность примерно получается 30 минут, нужно ли еще резать и укоротить скажем до 15 минут?
2. Стоит ли накладывать на видео музыку или лучше без музыки?

3. Может это видео вообще не стоит выкладывать, достаточно будет предыдущего?
(судя по голосованию на YouTube, за предыдущий ролик по семинару НТП, не кто не нажал кнопочку понравилось)
Виталий(Zemych)
Честное слово пытался раз 5 нажать - но мой инет выдает какую то фигню - и походу что бы нажать "понравилось" требуется регистрация на ютубе - гмаиловская его не устроила :( как только зарегистрируюсь - обязательно "нажму мне понравилось на все просмотренные".
А вообще эту кнопочку не нажимают не потому что не нравится - а потом что не обращают внимание.
Авантюрист
В мобильной версии тоже не нажимается, тоже гуглоакаунт.
MULK
Там надо 1 раз привязать аккаунт гугла к ютубу и все
Fess
А что по поводу первых двух вопросов?
vixenka
Если инфу полезную говорят то можно, меканье какое-нить вырезать, а остальное оставить и музыку тогда не надо.
Под музыку можно только смешно руками размахивать :) Давай версию короче
Fess
Если инфу полезную говорят то можно, меканье какое-нить вырезать, а остальное оставить и музыку тогда не надо.
Под музыку можно только смешно руками размахивать :) Давай версию короче

Там только инфа и осталасть, остальное я уже порезал, изначально только урок Тимы и Волонтера, почти час длился.
vixenka
тогда еще такая мысль есть, как ролик по теме есть смысл отдельно снимать без слушателей (или там ничего не мешает, шумы и тд) а так можно вставить кусочек в видео по семинару, типо вот еще чем занимались
Виталий(Zemych)
а я думаю музыку надо на фоне - пусть тихо будет даже
Fess
Залил видео Михалыча Уфимского, Посвещение в туристы, на канал.

Авантюрист
1) Ну что, где наша видеовизитка, господа видеомонтажеры и дизайнеры? :wink:

2) Я СЧИТАЮ несправедливо тихо прошла публикация видео по ПДД, более того, я думаю оно просто суперское и достойно занять место отдельной записью на сайте или форуме в важных темах, короче, чтобы вопросы ПДД приводили к просмотру этого ролика. Вадим - автор ролика - просто красавец, так четко описал типичные ДТП с анимашками, хорошо разобрался в теме.

Предлагаю смотреть ВСЕМ, ПЛЮСОВАТЬ рейтинг и комментить, чтобы продвинуть это видео для повышения безопасности. И можно его еще в нашу группу вконтакте добавить? Оттуда всякую чушь кстати снести.

Авантюрист
Спасибо за ответ :) по первому пункту я это вот так вижу:
Новая заставка мосфильма
Uralla
Блин, я же нарендерил заставку. осталось ее собрать в видеофрагмент.
vixenka
Руслан а чего ты про оформление спрашивал, а сам все так и оставил :)
MULK
Хоть я и Руслан который не Fess, но мне оформление нравится :)
bezrukov
Хотел сказать, чтобы на гллавную добавили ссылку на канал ютубе, а она уже добавлена! Но, там ссылка едет на какой-то http://bit.ly/htTc7M, и пользователям нифига не понятно куда оно ведет. Лучше сделать обычную, хоть и длинную ссылку, чтобы пользователи не бесились, как я.

Я с ним солидарен:
http://tema.livejournal.com/874243.html?page=5
Fess
Руслан а чего ты про оформление спрашивал, а сам все так и оставил :)

Не я поменял, там в оформлении по бокам в 2 раза больше фото было.
Серый фон я тоже ставил, на некоторое время, только это как то уныло выглядело.