Крым 3 КС (24 апреля - 11 мая)
64 сообщения · 24 Мар 2010
Есть аццкая покрышка Maxxis Ignitor шириной 2,35. Фолдинг. Я на ней зимой катал. Вес 690 грамм. 

а если не фолдинг то как ващще ???Скручиваешь в восьмерку ("верх" относительно "низа" на 180 градусов), петли восьмерки складываешь вместе. В итоге жесткая штука диаметром сантиметров в тридцать и высотой где-то сантиметров в пять. Места занимает много, но ощутимо удобнее, чем в несвернутом виде. Корд потом расправляется.![]()
300 руб в пионере говно какоето фолдинговое лежало.
За наводку спасибо, гляну.
Исправила снарягу в 1 сообщении. Оптимально нам на 5 человек 2 палатки. Беру нормал зеро 3, нужна вторая 2 или 3 местн. У кого есть тросики для пристегивания велов?
Имеется в наличии:
- палатка новатур эксплорер 2x
- трос с замком 1м (подрезанный)
- велонасос (в составе походного велонабора)
- палатка новатур эксплорер 2x
- трос с замком 1м (подрезанный)
- велонасос (в составе походного велонабора)
Стандартный кетайский трос на 1,8 метра.
снова аптечка, гляньте что у кого есть, на встречу несите)
Гисметео обещает дожди, но тепло: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?t ... F%E9%EB%E0
Незнай гугл незнай я плошаю, но че то на могу 680 км насчитать, не больше 450 показывает. по стрелке подсчитал, как раз совпало со справочной информацией, гугл значит не оч сильно ошибся в расчетах.
я просто тоже составляю маршрут, вот наткнулся.
я просто тоже составляю маршрут, вот наткнулся.
а ты как считаешь, по прямой или по дорогам/тропинкам?
А данные более чем реальны, так как я взяла оптимальный маршрут из защищенного отчета: http://www.isakov.narod.ru/krimea7.htm Может и тебе что то пригодится 
А данные более чем реальны, так как я взяла оптимальный маршрут из защищенного отчета: http://www.isakov.narod.ru/krimea7.htm Может и тебе что то пригодится 
по кривым считал, но разность высот не учитывал.
спасибо большое, сейчас гляну.
спасибо большое, сейчас гляну.
Май самое время для катания по Крыму. Летом же там жарко и без вела 
Прикольно что маршрут проложили по узкому и длинющему полуострову "Арбатская стрелка". Аж самому захотелось, хоть и был в Крыму зимой
Вопросы по маршрутке:
по схеме в МК не везде ясен маршрут, надо карты
у ночёвок не указаны дни похода и календарные дни
домашние телефоны не у всех прописаны?
в маршрутке ещё пишется колонка =место работы=
План похода по датам не бьётся с общими сведениями (24 на поезд, а 26-го уже на велах? 5-го заканиваете вело, и только 11го в Уфе?). В план похода прописать также дни в поезде (например, как в примере маршрутки в форуме "справочная информация")
почему подъем на Караби-яйлу и Демерджи яйлу пешком? хотя может это станет ясно когда вы нарисуете маршрут этого участка на карте…
а не лучше написать в этом разделе что-то вроде: =Движение вблизи обрывов, преодоление участков с крупным камнями, крутых спусков и подъёмов планируется пешим ходом во избежание падений с велосипеда.
Сложные переправы, требующие применения страховки, на маршруте не предусмотрены.=
на 3 день 85 км проедете? там уже пересечёнка начинается..
уточнить участок маршрута от Пчелиное до Алушта (не понтяно где будет проходить маршрут), например нарисовать на километровках/двушках
Чуфут-Кале - это гора, хребет? если да, то поставить г. или хр.
уточнить участок маршрута от Чуфут-Кале до Красный мак (не понтяно где будет проходить маршрут)
Надо всё исправить и принести 22-го в клуб два экземпляра МК,
заполним и вперёд на подпись к Коробову и Султанову
З.ы.: кучку мелких ошибок подправил в самой МК, высылаю обратно по почте

Прикольно что маршрут проложили по узкому и длинющему полуострову "Арбатская стрелка". Аж самому захотелось, хоть и был в Крыму зимой

Вопросы по маршрутке:
по схеме в МК не везде ясен маршрут, надо карты
у ночёвок не указаны дни похода и календарные дни
домашние телефоны не у всех прописаны?
в маршрутке ещё пишется колонка =место работы=
План похода по датам не бьётся с общими сведениями (24 на поезд, а 26-го уже на велах? 5-го заканиваете вело, и только 11го в Уфе?). В план похода прописать также дни в поезде (например, как в примере маршрутки в форуме "справочная информация")
почему подъем на Караби-яйлу и Демерджи яйлу пешком? хотя может это станет ясно когда вы нарисуете маршрут этого участка на карте…
а не лучше написать в этом разделе что-то вроде: =Движение вблизи обрывов, преодоление участков с крупным камнями, крутых спусков и подъёмов планируется пешим ходом во избежание падений с велосипеда.
Сложные переправы, требующие применения страховки, на маршруте не предусмотрены.=
на 3 день 85 км проедете? там уже пересечёнка начинается..
уточнить участок маршрута от Пчелиное до Алушта (не понтяно где будет проходить маршрут), например нарисовать на километровках/двушках
Чуфут-Кале - это гора, хребет? если да, то поставить г. или хр.
уточнить участок маршрута от Чуфут-Кале до Красный мак (не понтяно где будет проходить маршрут)
Надо всё исправить и принести 22-го в клуб два экземпляра МК,
заполним и вперёд на подпись к Коробову и Султанову
З.ы.: кучку мелких ошибок подправил в самой МК, высылаю обратно по почте

все "кале" (монгуп-кале, чуфут-кале) в крыму это пещерные городища древние нежилые являются музейными объектами.
Ильнур, а если мы 4 дня после похода просто бакланить будем и только потом поедем на поезде как писать?
дневки пиши или резервные дни
почему подъем на Караби-яйлу и Демерджи яйлу пешком?Потому
Подъем на Караби-Яйлу

Подъем на Стол-гору (между Караби и Демерджи)

Да, да, это я и имела ввиду
Спасибо, Татьяна, что поняли меня и проиллюстрировали 
Спасибо, Татьяна, что поняли меня и проиллюстрировали 
Ильнур, а если мы 4 дня после похода просто бакланить будем и только потом поедем на поезде как писать?
да, резерв забили

почему подъем на Караби-яйлу и Демерджи яйлу пешком?Потому
потому и писал: =хотя может это станет ясно когда вы нарисуете маршрут этого участка на карте…=
зимой мы поднимались по велозаезжаемой дороге, так что не все подъёмы пешие
ХОРОШЕЙ ДОРОГИ, КРАСИВЫХ МЕСТ и ПОПУТНОГО ВЕТРА

З.Ы.: как вернётесь просьба расписаться всем участникам в маршрутке (пишу чтоб потом не забылось ))
Сейчас в Ялте, прошли большую и наиболее сложную часть маршрута. С погодой повезло, хотя по ночам холодно. Вчера заболел Руслан, поэтому сегодня остались в Ялте на дневку. Если завтра температура не спадет, отправляем его в Севастополь
Остальные участники в норме.
Остальные участники в норме.Молодцы!
а Руслан надеюсь поправиться!
интересно, как там на арбатской стрелке?
а Руслан надеюсь поправиться!
интересно, как там на арбатской стрелке?
Сейчас группа в в Бахчисарае. Завтра завершающий день активной части маршрута. Руслан поправился!
Выброска 9 мая из Симферополя.
Выброска 9 мая из Симферополя.