Среда день встречи!
52 сообщения · 10 Фев 2008
Т.к. в четверг велошкола, давайте собирацца теперь по средам в ББ или в ещё где-нить.
я принципиально не согласен, четверг - наш день. пока в современнике, а ближе к осени или зиме - в нашем(!) клубе.
Тебя вычеркиваем из списка. 

Как вариант собираться в четверг с 18 до 19 в ББ, потом велошкола. И еще как вариант по средам тоже собираться, кто в четверг не хочет/не может/не знает/не любит/не катит/…
Изначально хотели собираццо в четверг, но т.к. у школяров - школа решили что вдруг они захотят тоже присоединицца, посему решили в среду собираццо.
Или как вариант собираться по четвергам после школы на пару часов в неформальной обстановке (наиболее подойдет какая-нибудь баня).
Шома, а что ты имеешь против школяров? Или ты и сам не хочешь ходить на занятия, и других не хочешь видеть? ИМХО даже просто не все из велошколы согласятся собираться отмечать день велоуфимцев.
Шома, а что ты имеешь против школяров? Или ты и сам не хочешь ходить на занятия, и других не хочешь видеть? ИМХО даже просто не все из велошколы согласятся собираться отмечать день велоуфимцев.
Я ниче не имею, еслиб имел, то встречалсо бы в четверг без них. Хочу с ними, посему и предлагаю в среду. После школы это в 21,00 ? Времени мало остаёцца, баня вариант небюджетный и времязатратный.
я смысла не вижу - пить чтоли, так это не день велоуфы. А пообщаццо можно и на школьно перемене, до, после да и во время занятий. Если обсуждать велоуфимские дела 

Думаю, найдутся люди, которые захотят встречаться в среду. Потому что на этом сайте все таки не только, те кто в "школу" ходят и по походам. Тут еще есть люди, которые имеют свои другие интересы, но велик любят искренне.
Лично я ЗА, а день мне не особо важен.
Лично я ЗА, а день мне не особо важен.

чет определился круг людей которые хотят встречатся именно в бани… 

ржунимагу
эк тебя шома, учителя прессанули
Один настолько категоричен против выпивки, что я просто поражаюсь как мой высер про рыцарский пляж провисел хотябы сутки, а другой был настолько великодушен что выделил тебе целый час с 18 до 19
эк тебя шома, учителя прессанули
Один настолько категоричен против выпивки, что я просто поражаюсь как мой высер про рыцарский пляж провисел хотябы сутки, а другой был настолько великодушен что выделил тебе целый час с 18 до 19

Даа… Даж название темы пришлось изменить. Интересно на них букс так повлиял или админы все такие?
Это просто админчики путают виртуаьную жизнь с реальной наверно. Думают, если тут помешают, так и в реальной жизни вы не станете по средам встречаться, наивные 

))
по моему, кто-то загнался ))
все могут встречатся когда захотят, админ на сайте один и здесь он не отписывался. Учителя здесь тоже не отписывались. алкоголь?? ))) я всегда за, все знают )) но в меру, да и разговор вообще не об этом был ..
по моему, кто-то загнался ))
все могут встречатся когда захотят, админ на сайте один и здесь он не отписывался. Учителя здесь тоже не отписывались. алкоголь?? ))) я всегда за, все знают )) но в меру, да и разговор вообще не об этом был ..
Может вторниГ?
понедельник - день отходняка от вых.
в среду не катит, т.к. в четверыГ - велошкола
питницца - ваще день "святой", да и скоро сезон вылазок на природу, возможно будем уезжать с пятницы.
а вторник самое оптимальное решение на мой взгляд…
:?:
понедельник - день отходняка от вых.
в среду не катит, т.к. в четверыГ - велошкола
питницца - ваще день "святой", да и скоро сезон вылазок на природу, возможно будем уезжать с пятницы.
а вторник самое оптимальное решение на мой взгляд…
:?:
Z
ВЫвешиваем расписание:
Пн-Чт - все пьют, учатся и собираются
Пт - Вс - пьют очень сильно, катаются на всем, что катится, потом снова пьют - в бане, не в бане …
P. S. Баня нужна позарез … горло отваливается …
Выпить тоже не грех …
Пт - Вс - пьют очень сильно, катаются на всем, что катится, потом снова пьют - в бане, не в бане …
Выпить тоже не грех …
катаются на всем, что катится, пьют все, что горит, и курят все, что раскуривается?

Зинаида хочет выпить…
Итак, собираемся в ББ в среду в 20,00. Рад буду видеть ваши прикольные рожи!
Итак, собираемся в ББ в среду в 20,00. Рад буду видеть ваши прикольные рожи!

ВЫвешиваем расписание:давайте за себя, без всех?
Выпить тоже не грех …
так и пиши
понедельник-воскресенье я бухаю.
я тоже за вторник, среда у многих занята.
Чувствуется влияние телесериалов….