Войти
Форум Трепотня Среда день встречи!

Среда день встречи!

52 сообщения · 10 Фев 2008
Стр. 2 из 3
blown_man
Итак, собираемся в ББ в среду в 20,00. Рад буду видеть ваши прикольные рожи! :wink:

Шома!!!! Завтры среда, идём в "ББ" пить пиво и говорить, просто о том о сём….
Если кто не знает, день "УфаБайка" Оргонизовали вокурат, чтоб поболтать, о том что было и о том что хочется, ещё обменивались фотками и впечатлениями о прошедшем ПВД и т.д. В данном случае, я наблюдаю некую агресивность, если раньше был просто флуд, то ето злой флуд. Человек, хочет возродить хрошую традицию, а его зашпуняли как самого младшего… Уважаемые форумчане, прошу будте достойными людми, не пейте, если не хотите, не ходите, если не хотите, и не сорите, ето наш форум…
Думаю в какой день встречаться мым решим.
Авантюрист
согласен полностью, к сожалению к 8-ми придти не смогу из-за заседания ТСС, но после него, могу присоединиться. думаю часов в 9 отпустят )))
ВИЙ
думаю часов в 9 отпустИт ))) :lol:

Мы тоже придем…
Sobol
ага, тоже часам к 9 подойду попить минералки, или чего-там-вы-будете-пить ))
Юрий Б.
думаю часов в 9 отпустИт )))
Веталь вчерась реально отжигал
Кто ушел раньше, такой цирк пропустили :lol:
Sobol
анекдот:
После вечеринки на работе:
-Это вы танцевали на столе в нижнем белье?
-В нижнем белье?? Вы наверное рано ушли!
:)
A
давайте в следующий раз встречатся в месте где не курят! Во первых у нас курящих мало и все равно они курить на улицу выходят. Во вторых одежда после посещения таких мест жутко воняет.
Помнится мы хорошо сидели в Дайнере в не курящем зале, причем очень удобно его бронировать целиком - получается что мы сидим в отдельной комнате, + там розетки есть для ноутов.
лЮк
В Санях еще было не плохо в гараже
ВИЙ
думаю часов в 9 отпустИт )))
Веталь вчерась реально отжигал
Кто ушел раньше, такой цирк пропустили :lol:

Я ушел раньше, расскажите че было то…? :D
Shoma_TM
Мы решили чередовать ББ/Сани. Так что следующая встреча в Санях.
blown_man
давайте в следующий раз встречатся в месте где не курят! Во первых у нас курящих мало и все равно они курить на улицу выходят. Во вторых одежда после посещения таких мест жутко воняет.
Помнится мы хорошо сидели в Дайнере в не курящем зале, причем очень удобно его бронировать целиком - получается что мы сидим в отдельной комнате, + там розетки есть для ноутов.

Согласен, особенно шерстяные вещи, очень хорошо впитывают в себя етот противный запах.
Дайнер, слишком далёка находиться по отношению к "черняге", так что, пока самое привлекательное место ето "гараж"
Ещё, все забыли обсудить день. Было предложение во вторник, я согласен. Ещё не отошёл от ПВД а тут опять они…. :lol: В общем в вследующий вторник в "гараже". (возможен торг)
Shoma_TM
Я за среду, всё-таки. Объясню почему:
Если собирацца во вторник и обсуждать какое-нить мероприятие, ТО 90% собравшихся будут говорить, я не знаю, смогу ли я в выходные. Поэтому ИМХО чем ближе к выходным тем лучше.
blown_man
Я за среду, всё-таки. Объясню почему:
Если собирацца во вторник и обсуждать какое-нить мероприятие, ТО 90% собравшихся будут говорить, я не знаю, смогу ли я в выходные. Поэтому ИМХО чем ближе к выходным тем лучше.

Есть люди, кто не может по средам, приезжать в обкуриный кабак, чтоб обговорить куда и зачем ехать на выхи. А то что многие не знают что и как с выхами, дык, некоторые товарищи бывало и в последний день отказывались ехать.
A
В гараже тоже курят….
ВИЙ
Поэтому ИМХО чем ближе к выходным тем лучше.

Пятница, 23.45! :lol:
Timmy
Несколько заслуженных велоуфимцев не могут по средам так как в бассейн ходить будут, давайте по вторникам, а в пятницу надо из рюкзака протухшие за неделю после похода вещи вытаскивать и свежие на выходные заправлять.
Z
Мож по старинке четверг?
Shoma_TM
Изначально хотели собираццо в четверг, но т.к. у школяров - школа решили что вдруг они захотят тоже присоединицца, посему решили в среду собираццо.

!
Z
Изначально хотели собираццо в четверг, но т.к. у школяров - школа решили что вдруг они захотят тоже присоединицца, посему решили в среду собираццо.

!
Ну просто среда не то … хотя … не важно в какой день и где собираться … главное чтобы собрались, а там хоть в понедельник
лЮк
Понедельник - день тяжелый
Вторник - обычный
Среда - у нектрых заслуженных велоуфимцев бассеин
Четверг - велошкола
Пятница - день медитации перед походом…
Получается вторник - самый оптимальный день.