Все исправили. Все на местеИ куда третий тарзан делся? ))

Все исправили. Все на местеИ куда третий тарзан делся? ))

Состороны Бакала интереснее через деревню Катавка - хребет Сука - "фонтан" - олимпиев кордон - сибирка - зюраткуль. Виды интереснее, хребет перевалите.А нам это подходит для УТП 1КС?
))
мы там с белкой ездили 1кс.Это у Вас с Белкой там 1 к.с. Через Алимпиев кордон если они пойдут то им надо будет взять гидрокостюмы. А велосипеды лучше оставить будет. Там летом то болото, а в мае так вообще много-много болото будет.
сука - олимпиев - сибирка - нормальная дорога, велопроезжаемая. где ты там болото нашел?ИМХО тама тока в районе фонтана всегда грязновато… но на то он и фонтан, а так тама велопроезжаемо, и дорога - глинистая грунтовка.
Lizzka:Виталик, зависит от того когда мы выйдем на маршрут. У меня часть группы в городе будут только числа 21 апреля, не раньше, поэтому скорее всего поедем на 9-о майские праздники. около Бакалов, скорее всего, будем к концу второго дня
на какой день окажитесь около Бакала?

) только 24го в Уфе появится. Так что тряси своих - пусть 1го числа выбираются - в электроне веселее обратно будет.
Лиззка, могу напроситься на вакантное место, только у меня проблемы с ободами (на заднем обнаружилась трещина), в Уфе их нет!!! На неделе с чайна закажу, главное чтоб успели приехать…Хорошо бы, что б обода подоспели
Будешь фотографом? 
Когда я там ездил там была гравийкасука - олимпиев - сибирка - нормальная дорога, велопроезжаемая. где ты там болото нашел?ИМХО тама тока в районе фонтана всегда грязновато… но на то он и фонтан, а так тама велопроезжаемо, и дорога - глинистая грунтовка.
Проезжается полностью всегда, никаких болот. Другое дело, СИБИРКА-ЗЮРАТКУЛЬ - это не совсем однозначно, там есть как минимум 4 варианта проехать и 3 из них частично бездорожные, а 4-й я не видел
. Но там местные на мотоциклах в магазин ездят.Можно два вопроса:На 9о майские праздники планируем, скорее всего 7 вечером выезжаем - 11 приезжаем. Думаю, что возьмем
В каких числах едите?
Меня возьмёте?