Войти
Форум Велопоходы УТП 1кс Исакова Е.

УТП 1кс Исакова Е.

58 сообщений · 30 Мар 2010
Стр. 3 из 3
Lizzka
а если 7-8-9-10-11? :oops:
MULK
Лиза, у вас больше 300 км маршрут. Даже если 5 дней то это больше 60 км в день. Кроме того первый и последний дни неполные. А еще учти что когда берешь перевал то на это уходит больше времени чем просто по пересеченке ехать.
IMHO для новичков по 70 км в день это много. У тебя в группе не все много катают. Ты, Света, Михалыч Уфимский, да Король Мира (если присоединится).
Lizzka
Лиза, у вас больше 300 км маршрут. Даже если 5 дней то это больше 60 км в день. Кроме того первый и последний дни неполные. А еще учти что когда берешь перевал то на это уходит больше времени чем просто по пересеченке ехать.
IMHO для новичков по 70 км в день это много. У тебя в группе не все много катают. Ты, Света, Михалыч Уфимский, да Король Мира (если присоединится).
значит: 7вечер,8,9,10,11,12. М?
Shoma_TM
70 в день это по асфальту, по грунтовкам и бездорожью и того меньше. Я больше чем на законные выходные поехать не смогу (поэтому и спросил про числа)
Timmy
можно катнуть участок с группой и слиться на поезде домой когда офф выходные кончатся. тебе же справки не нужны по 1 кс.
Shoma_TM
Блин, там стока интересных мест, хоть я и в большинстве из них был. Лиза, когда я определюсь, сразу в асю напишу.
Chara
Лизка, напиши пожалуйста протяженность маршрута в километрах и точные числа, выбранные для поездки. Мне нужно решать с работой и временем)
Oposum
Народ, подайте пож-та заявку по Вашему походу на майскую туриаду (там всё оч.просто):
/forum/viewtopic.php?f=18&p=39523#p39523
Jorga
Ребята возьмете меня с собой обещаю не ворчать
Lizzka
Ребята возьмете меня с собой обещаю не ворчать
Поехали :)
В аську стучись :)
Lizzka
Народ, подайте пож-та заявку по Вашему походу на майскую туриаду (там всё оч.просто):
/forum/viewtopic.php?f=18&p=39523#p39523
сделано
Oposum
Вниманию всех кто ещё не утвердил маршрутную книжку по своему майскому походу!

В среду 28.04.2010 в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30 будут работать комиссии БашМКК, в т.ч. наша МКК при Федерации по велотуризму РБ. Будем утверждать и ставить печати на бумажные варианты маршруток.
В связи с этим просьба не позднее понедельника 26.04.2010 направить мне в личку маршрутную книжку в электронном виде на предварительную проверку. Тогда вторник будет Вам на исправления, а в среду - добро пожаловать в Тур.союз по адресу Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз).
Краткий организационный мануал по оформлению маршрутных книжек выложен тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&t=1144&p=37600#p37600
Заполненный пример маршрутной книжки выложен в посте Вт мар 31, 2009 10:48 pm на
/forum/viewtopic.php?f=12&t=693

Возможно там ещё будут раздаваться флаги по акции "Уральская пятёрка". Их надо будет водрузить в самых интересных местах Вашего похода ;)
Oposum
Поправка по акции "Уральская пятёрка"

Оказывается, будут не флаги, а банеры. С ними надо пофоткаться в красивых местах. Банеры красивые-красочные-качественные-дорогие, поэтому после похода их надо будет сдать

Банеры будут раздавать 29-го с 18:00 в тур.клубе "Урал" (УГНТУ, корпус № 3, после входа налево вниз)
Все кто придёт автоматически становятся участниками акции :good:
Chara
Лизка, напиши Саню, убери если кто не едет..)
Lizzka
Сегодня 07.05.2010 выезд из Уфы Кропачевским электроном в 18:40
Oposum
Лизко написала:

Проехале усть катав,минку,ща на заброшенном пионер лагере,пака не заблудились,радиалку сделале в
игнатьевку,всё путём
Lizzka
Вернулись! Все живы :)) Загар аля-панда присутствует :)) Мальчишкам огромное спасибо ;)
Oposum
Напоминаю про Туриаду по майским походам :oops:
/forum/viewtopic.php?f=18&t=2151&p=40401#p40401

Раз не принесли материалы в клуб, приносите прямо на судейство :wink:
Судейство состоится в среду 2 июня в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30

до 19:00 надо принести!
лучше фотки, чем ничего :wink:

Тур.союз находится по адресу: Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз)