Войти
Форум Велопоходы УТП 1к.с. Соболь

УТП 1к.с. Соболь

56 сообщений · 05 Апр 2010
Стр. 2 из 3
Бася
"Из личного снаряжения у меня напряги с багажником и велорюкзаком. И со спальником. Это все планирую купить после 10-го. Так же нет подходящей одежды …"
Рюкзаки в дискавери от 1700р на проспекте,Спорт и туризм на бульваре от2000р(там же недорогая одежда)Зайди в сплав на сельхозе дороговато ,но качественно. :)
Дискавери находится на 50 лет октября, и рюкзаки там от 1300!
dentwon
1300р -маленькие.Насчет никофлекса умничать не буду,не юзал.Используется для разогрева мышц спортсменами перед тренеровкой(т.е разогревающая),тщательно помыть руки с мылом теплой водой,не допускать попадания на поврежденные участки кожи…по моему достаточно .Возми противовоспалительную мазь и не парся. :)
Бася
А я купила за 1300 на 50 л., в штанину с условием нереальноаццкого сжатия компрессионным мешком помещается спальник, в другую планирую положить косметичку :roll:
xumepa
в другую планирую положить косметичку :roll:
Главное, чтобы фен уместился :wink:
Karimishe
Посмотрите может какие-то пожелания возникнут, может что убрать или добавить?
Про презервативы забыла! :wink: .

А давайте возьмем твистер? :twisted:
Это будет офигительно прикольно! Это я как фотограф говорю!Будет чо поснимать!

Рюкзаки в дискавери от 1700р на проспекте,Спорт и туризм на бульваре от2000р(там же недорогая одежда)Зайди в сплав на сельхозе дороговато ,но качественно. :)
Спасибо! :)
Oksanka
Презервативы - это чтобы отработанных клещей туда складывать? :wink:
Виталий(Zemych)
прогрызут :twisted:
muscka
Стас, организуй народу пвдшку. Если сам уезжаешь, назначь Ирину руководителем на пвд.
Karimishe
Так, что бум делать с ПВД? Куда пойдем? И вообще предлагаю создать отдельную общую ветку в которой будут предлагаться пойти в ПВД , всякие разные варианты. Или например будут набираться люди, формироваться группы. Я может не в теме и такая ветка уже есть ? Народ у кого какие предложения с маршрутами ? Я щас подумаю и предложу какой-нибуть.
Baclazhan
А чем собственно ветка "Велопоходы" не устраивает? :unknown:
Karimishe
Я наверно не так выразился. Я имею в виду в ветке "Велопоходы" создать тему ПВД. Такую долгоиграющую тему. Которая будет обсуждаться каждую неделю. Ведь выходные дни случаются каждую неделю.
Baclazhan
Я наверно не так выразился. Я имею в виду в ветке "Велопоходы" создать тему ПВД. Такую долгоиграющую тему. Которая будет обсуждаться каждую неделю. Ведь выходные дни случаются каждую неделю.
не имеет смысла - на каждый пвд как правило заводится отдельная тема, представь какая путаница возникнет, если три группы или более будут писать в одной теме одновременно, каждая о своем маршруте, снаряге, впечатлениях и тп
Gourry
Для воскресных выездов по фиксированным направлениям (по типу старой темы "за уфимку") имеет смысл, для полноценных ПВД - вряд ли.
Timmy
Для воскресных выездов по фиксированным направлениям (по типу старой темы "за уфимку") имеет смысл, для полноценных ПВД - вряд ли.

для этого целый раздел есть называется "покатушки"
выезды с ночевкой требуют минимальной организации уже какойто, поэтому они каждая в своей ветке.
Karimishe
Народ , от Сухой Ати до "Лемезы" (не знаю, что это поселок, деревня) какая дорога ?
А потом от Лемезов до Ассов, например, или до бриштамака.
Uralla
От сухой ати до лемезы отличная майско-тренеровочная дорога. проходится за 3 дня.
L
По поводу стоимости трансфера:
1. газель Уфа-Стерлитамак - 1040р. Контактный телефон такси 8-919-612-54-20
2. поезд Сибай-Уфа - 585,50р. Время приезда 07.05.2010г. 05.36 местного
И все-таки - кто идет точно?)
Бася
пипец поезд дорогой оказца
muscka
Стас, где маршрутка? Почему еще не сделали/подписали? Как подготовка: снаряга, раскладка, тренировки??
Бася
:twisted: