Войти
Форум Велопоходы УТП 1к.с. Соболь

УТП 1к.с. Соболь

56 сообщений · 05 Апр 2010
Стр. 3 из 3
Sobol
muscka, маршрутка готова, я ее давно уже на проверку Ильнуру скинул. Подготовка идет полным ходом ))
lisa, газель нормально, ее надо будет заранее заказать. А ты им говорила, что с нами едут наши друзья-велосипеды? :) Я еще нашему Сане-газелисту звонил, только он чет много заломил-1500 :cry: Точно едут те, кто в первом посту
Oposum
Народ, подайте заявку по Вашему походу на майскую туриаду пож-та (там всё оч.просто):
/forum/viewtopic.php?f=18&p=39523#p39523
L
Sobol беседуя с девушкой-оператором, о наших друзьях тож рассказала)
Sobol
на всякий случай подал заявку на майскую туриаду ))
Oposum
По маршрутке:
все сведения имеются, отлично оформлена, никаких ошибок,
и даже два запасных варианта проработано :good:

надо только добавить населённый пункт между Гадельшой и Сибаем, иначе не понятно по какой из двух дорог планируете доехать до Сибая
Oposum
Вниманию всех кто ещё не утвердил маршрутную книжку по своему майскому походу!

В среду 28.04.2010 в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30 будут работать комиссии БашМКК, в т.ч. наша МКК при Федерации по велотуризму РБ. Будем утверждать и ставить печати на бумажные варианты маршруток.
В связи с этим просьба не позднее понедельника 26.04.2010 направить мне в личку маршрутную книжку в электронном виде на предварительную проверку. Тогда вторник будет Вам на исправления, а в среду - добро пожаловать в Тур.союз по адресу Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз).
Краткий организационный мануал по оформлению маршрутных книжек выложен тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&t=1144&p=37600#p37600
Заполненный пример маршрутной книжки выложен в посте Вт мар 31, 2009 10:48 pm на
/forum/viewtopic.php?f=12&t=693

Возможно там ещё будут раздаваться флаги по акции "Уральская пятёрка". Их надо будет водрузить в самых интересных местах Вашего похода ;)
Karimishe
Э, народ, выкладывайте уже спики чего берем ! Снаряжение, аптечка, рем. набор. 1 мая уже совсем близко!
Oposum
Поправка по акции "Уральская пятёрка"

Оказывается, будут не флаги, а банеры. С ними надо пофоткаться в красивых местах. Банеры красивые-красочные-качественные-дорогие, поэтому после похода их надо будет сдать

Банеры будут раздавать 29-го с 18:00 в тур.клубе "Урал" (УГНТУ, корпус № 3, после входа налево вниз)
Все кто придёт автоматически становятся участниками акции :good:
Бася
Ну хотя бы ПВД прошли. Сделала выводы для себя, теперь знаю на что нужно обратить внимание для того чтобы поход 1кс не стал адом)
Учла свои ошибки, :pardon: , после "пещеры" нервы и силы оставили меня.
А в электроне было весело)
Oposum
а когда в 1 к.с. поедете?
Бася
Ориентировочно в районе августа, вроде как-то так решили…….
Sobol
по стекшимся обстоятельствам утп переносится на попозже
Sobol
Поднимаю тему. Маршрут тот же, сроки уточняются, состав тоже. Планируем ориентировочно на вторые майские +-3 дня
muscka
Ура! Давайте в этот раз уж прокатитесь )
Karimishe
Урра, Товарищи. Мы вернулись! В УТП сходить обязательно надо. Начинаю потихоньку готовиться. Велосипед надо в порядок привести, найти багажники вело рюкзак, остальное, вроде как, есть все. Народ отписывайтесь. Я очень планирую на 9-е мая, думаю как разгрузить график. Надеюсь, что получится.
L
Я так рад! Началось движение, очень надеюсь, что в этом году мы соберемся и таки пойдем в этот УТП) Про 9-е мая обоими руками за!Нужно начинать готовиться, времни очень мало осталось.