Ключи стандартные все подходят или нужно тоже докупать как для кассеты т.п.?
То есть сама машинка имеет свойства сбиваться? Я думаю это может произойти если не крепко ее прикрутить……
И еще слышал историю как некоторые товарищи отверткой колодки подправили. Им звук не нравился, как колодки притирались. По моим данным это где-то 30-50 км. Должно было быть.
Теперь у этих перцев торможение стало хуже. Вот собственно могли они, что там испортить? Казалось бы немного утопить колодки … а такой эффект.
Если планируешь по асфальту ездить нечасто, а в основном по лесу, лучше бери механику, иначе на колодках разоришься. Механику в грязи можно развести и спокойно катить вел, а гидра будет планомерно убиваццо.
Если в парке, то нормально. Жить с ней будет хорошо.
А что касается установки есть какие ни будь нюансы? По мимо тех что я написал
Установка проще чем с механикой. Ничего сбиваться не должно если правильно пользоваться. В инете полно информации.
Ладно спасибо в Инете я уже все перерыл.. я как раз хотел спросить тех кто уже устанавливал и пользуется ими.
Если нужно могу сделать фото инструкцию по установке гидравлики. Может сегодня буду устанавливать… может ближе к выходным.
Не забудь про адаптеры. IS или PostMount. Еще и от диаметра ротора зависит. С этим часто проколы бывают.
А кто могет по быстрому и нормально прокачать Джуси 3 (ручку уже до упора выкрутил), самому вникать некогда .
Пока тормозят но явно нужно долить чутка жидкости .
Рекомендую по монтажу и пуско-наладке гидравлических тормозов обращаться к Марату Марарату 9174177170.