не знаю как на этой , но на вилках есть настройка сжатия или preload. находится сверху на одной из ног или на обеих. там винты скорее для крепления картриджа или пружины. их трогать скорее всего не надо. в инете чет не могу найти ничего про нее
какая у тебя вилка то? в нете щас тебе схему найду САРА 2008ого года? или вел напиши какого года если вилка с ним шла… поршни это ноги? если люфтят относительно штанов то наверно это изза башингов или бушенгов…
мне, когда свою вилку перебирала, помог не разбор внутренностей, а вытаскивание ног из штанов(там снизу два болта есть), вымывание старой смазки из штанов, зачистка ржавчины и смазывание ножек новой смазкой, мазала шрусом.
Вытащил одну пружину из вилки рст 191с и она стала ватной вниз нажимается ,а обратно еле ползет.Интересно ,а какую пружину вытаскивать.Ту которая с металлической ножкой внизу или которую с пластмассовой ?
Зимой вообще нет смысла с вилками возиться - всё равно замерзают(я имею в виду обсуждаемые в этой теме). А вытаскивать из вилок РСТ одну из пружин не стоит, они на сжатие только работать начинают, обратно как раз "ползут еле-еле". Это сугубо моё мнение, проверенное однако моим опытом.