Войти
Форум Железо Замена системы

Замена системы

53 сообщения · 31 Май 2010
Стр. 3 из 3
Михалыч Уфимский
Михалыч!Тебя должно заинтересовать.
З.Ы.Это насколько звезда то :)

ни-ни-ни, мне 52/11 передачи хватает за ноги, и то работает только на идеальной горизонтали либо на спуске… мне вот задние как бы разбавить на более плавную нагрузку, видимо на 3-ю ставить обратно придется…
Timmy
классное фото, и чувак с серьезной рожей. готов уйти в точку после стартового выстрела. :lol:
Михалыч Уфимский
вел то трековый, тормозов даж нет, в принципе можно победить на таком на очень длинных дистанциях… разгон ток медленным будет))))
Timmy
это как в бобслее сперва бежишь с великом потом запрыгиваешь.
MULK
апаю тему.

начала люфтить моя окталинковская каретка. Звоночек к апгрейду :)
Все только и говорят о замечательных системах с дыркой посередине, именуемых на заморском не абы как - hollowtech II. И вроде как они сразу с кареткой в комплекте идут.

Вот расскажите, друзья, если я закажу вот какую систему: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40496 , будет ли она сразу вместе с кареткой? Возможно ли будет установить ее на мой алабанч? возможно ли менять каретку у этой системы (когда залюфтит родная). как скоро залюфтит каретка?

Женя, она в комплекте с кареткой идти должна. Спроси у Рустика ARM. Он такую себе на Avalanche поставил.
ARM
Она с кареткой :)
Murza

Мне кажется или он коленкой руль задевает? :o
dentwon
Если обобщить: при 9 звёздовочкой кассете(самая маленькая звезда 11Т), система предпочтительнее с ведущей звёздочкой 42Т, 44Т, 48Т или 52Т?
Напишите своё мнение пожалуйста
(про шатуны ничего не пишу, так как я понял, что с ними мало кто экспериментировал)
С 9ск кассетой 22-32-42 вроде не катит ,подскажите плиз.Собираю вел,есть система бу 22-32-42 И стоит кассета 11-34,покупать новую систему 22-32-44 пока накладно.
MULK
Если обобщить: при 9 звёздовочкой кассете(самая маленькая звезда 11Т), система предпочтительнее с ведущей звёздочкой 42Т, 44Т, 48Т или 52Т?
(про шатуны ничего не пишу, так как я понял, что с ними мало кто экспериментировал)
С 9ск кассетой 22-32-42 вроде не катит ,подскажите плиз.Собираю вел,есть система бу 22-32-42 И стоит кассета 11-34,покупать новую систему 22-32-44 пока накладно.
Все работает. У меня на первом велике так было.
dentwon
Это радует!
MartinM

Дело в том что количество зубов это кому как удобно . Не работать оно ни как не может . Выбор тут сугубо лично ваш из ваших же физических кондиций и манеры катания . И без разницы 7 звезд у вашей кассеты или 10 .
Gourry
Нормально. Махнул 42 на 44, стал активнее по ровняку крутить на 3-6 вместо 3-8, 3-7 используется крайне редко, а уж про 3-8 - обычно про нее вообще вспоминать в лом, ибо там где она нужна вел обычно едет сам по себе хорошо.
dentwon
Короче сравнивать мне несчем.Сам катаю на 28-38-48(3-9,3-8 только с горок использую очень иногда :D ,силов не хватает),ну а жене ,я так понял, 42 будет в самый раз .Спасибо за ответы.