ПЫСЫ кто такой стас? почему изза него соревы отменяют?))Да есть тут один авантюрист

ПЫСЫ кто такой стас? почему изза него соревы отменяют?))Да есть тут один авантюрист

Соревнования переносятся на неделюв заголовке темы указать точные даты или первый пост прикрепить с изменениями
ПЫСЫ кто такой стас? почему изза него соревы отменяют?))Никто не отменяет, соревнования перенесены на неделю
Я как организатор и дизайнер гонки вношу уточнение в сроки. Все остальное в силе, готовимся морально 
1. Ворота.очень боюсь за этот))) руль 70см шириной
Фигура образована двумя вертикальными стойками, установленными на расстоянии 0,9 м друг от друга, и поперечной перекладиной на высоте 1,2м. Перекладина не закреплена и свободно лежит на стойках. Участник проезжает через ворота, не разрушая их.
… с каждой стороны по 10см, а высота до руля почти 1,03м….
….Сегодня с 7 буду в клубе часам к 8 выдвигаемся искать место для соревнований )) Это может быть памятник "10:45", Огни Уфы, Администрация Советского района, площадь у Уфа-Арены или в крайнем случае, что-то в Парке Якутова. Краска, кисти у меня, буду рад помощникам.
)
Народ, у меня шлемака нет, кто может притащить мне какой-нибуть. У меня большааая голова 

Я буду в этом участвовать, на КВА чуть-чуть до страйка не хватило, может хоть здесь получится СТРАЙК сделать!Могу свой отдать. Размер L (58-62 см).Народ, у меня шлемака нет, кто может притащить мне какой-нибуть. У меня большааая голова

):