Войти
Форум Соревнования "Фигурка 2010" 8 июля

"Фигурка 2010" 8 июля

60 сообщений · 11 Июн 2010
Стр. 2 из 3
Baclazhan
ПЫСЫ кто такой стас? почему изза него соревы отменяют?))
Да есть тут один авантюрист :D
Voffka666
реально переносятся или нет?? :Search:
F
Соревнования переносятся на неделю
в заголовке темы указать точные даты или первый пост прикрепить с изменениями
Авантюрист
ПЫСЫ кто такой стас? почему изза него соревы отменяют?))
Никто не отменяет, соревнования перенесены на неделю :) Я как организатор и дизайнер гонки вношу уточнение в сроки. Все остальное в силе, готовимся морально :)
Chemical_blood
так надо записываться или просто придти и все?…

1. Ворота.
Фигура образована двумя вертикальными стойками, установленными на расстоянии 0,9 м друг от друга, и поперечной перекладиной на высоте 1,2м. Перекладина не закреплена и свободно лежит на стойках. Участник проезжает через ворота, не разрушая их.
очень боюсь за этот))) руль 70см шириной :crazy: … с каждой стороны по 10см, а высота до руля почти 1,03м….
ну теоритически к раме прижаться можно, но вот шлем всяко заденет :D
мне прост интересно как это проходить надо :crazy: ….
MULK
Вот так
ворота.jpg
Авантюрист
Сегодня с 7 буду в клубе часам к 8 выдвигаемся искать место для соревнований )) Это может быть памятник "10:45", Огни Уфы, Администрация Советского района, площадь у Уфа-Арены или в крайнем случае, что-то в Парке Якутова. Краска, кисти у меня, буду рад помощникам.
Chemical_blood
Сегодня с 7 буду в клубе часам к 8 выдвигаемся искать место для соревнований )) Это может быть памятник "10:45", Огни Уфы, Администрация Советского района, площадь у Уфа-Арены или в крайнем случае, что-то в Парке Якутова. Краска, кисти у меня, буду рад помощникам.

приходить для участия сегодня обязательно?
Авантюрист
Ну обязательного у нас вообще ничего нет, а если речь идет о соревнованиях, то они завтра. Короче, нет! :)

Но сегодня сразу как нарисуем (это видимо часов в 9) будет тренировка с мастер-классом серебряного призера Чемпионата Татарии 2010 и 2009 (в неофициальном зачете среди башкирской сборной :D )
Авантюрист
Внимание! Точное место соревнований - площадь у памятника "Без пяти семь" (как выяснилось )), это находится на ул 50 лет Октября, между остановками "Аграрный универ" и "Дом Печати".

Дистанция нарисована, можно кататься :Yahoo!:

Спасибо за помощь в постановке Ване Улитке и Веталю Земичь :good:

Завтра в 6 нужна будет помощь у клуба Спутник, кое-что перенести, буду рад любой помощи.
Karimishe
Я буду в этом участвовать, на КВА чуть-чуть до страйка не хватило, может хоть здесь получится СТРАЙК сделать! 8) Народ, у меня шлемака нет, кто может притащить мне какой-нибуть. У меня большааая голова :)
Oposum
обяз-но буду :Yahoo!:
но раньше 20 после работы не сумею..

Со шлемом на месте всё решить можно, не масс-старт же :D
aydar
Я буду в этом участвовать, на КВА чуть-чуть до страйка не хватило, может хоть здесь получится СТРАЙК сделать! 8) Народ, у меня шлемака нет, кто может притащить мне какой-нибуть. У меня большааая голова :)
Могу свой отдать. Размер L (58-62 см).
Karimishe
Чет я ступил дествительно, не массовый старт, Oposum прав.
Спасибо, буду рад любой помощи :)
Виталий(Zemych)
соревнования будут тут(для тех кому нужна карта :)):
Безымянный.jpg
Chemical_blood
что с собой надо взять кроме вела и шлема?… надеюсь люди с БМХ и 24ми колесами не допускаются или отдельная группа? :oops:
MULK
В 18:00 буду в клубе.
Oposum
Стас,
исправляй первый пост, ато кто-нить и впрямь придёт на советскую площадь катать..
MULK
Ни где не нашел время начала соревнований. В 19:00 или в 20:00?
Виталий(Zemych)
я так понял что в 19:00, и думаю я правильно понял 8)