Войти
Форум Соревнования "Фигурка 2010" 8 июля

"Фигурка 2010" 8 июля

60 сообщений · 11 Июн 2010
Стр. 3 из 3
Авантюрист
Аша приехала )) Будет мастер-класс :good:

Начало стартов в 19-00, подъезжать можно позже. Будет проводится 2 попытки, в протокол пойдет ЛУЧШАЯ попытка. Первая попытка думаю закончится часов в 8. Те, кто опоздают, смогут стартовать во второй попытке, но тогда это будет единственный шанс!

По прежнему жду максимальное количество людей в 6 в клубе.
Chemical_blood
Аша приехала )) Будет мастер-класс :good:

Начало стартов в 19-00, подъезжать можно позже. Будет проводится 2 попытки, в протокол пойдет ЛУЧШАЯ попытка. Первая попытка думаю закончится часов в 8. Те, кто опоздают, смогут стартовать во второй попытке, но тогда это будет единственный шанс!

По прежнему жду максимальное количество людей в 6 в клубе.
подъеду :)
Annika
все молодцы:) Красиво катали, красиво летали:) пока что итоговые протоколы - в колонке время - время лучшей попытки с учетом штрафного времени (5 сек за 1 штрафной балл). проколы попыток выложу позже:))
Фигурка 2010.xls (18.0 KB)
Виталий(Zemych)
я второй раз в жизни на фигурке - первый раз видел её как участник - поэтому толком не видел :)
Теперь вдоволь насладился "страйками" :good: и эпическими падениями :crazy: . Спасибо участникам за проявленную технику. Ура победителям :Yahoo!:
Uralla
я чет не ожидал такого высокого результата. Видимо что-то начинает получаться. :)
UniQue
я чет не ожидал такого высокого результата. Видимо что-то начинает получаться. :)
А ты знаешь, я вообще ни на что не расчитывал… впервые решил поучаствовать на этих соревнованиях… и вот 3 место :)
Annika
А ты знаешь, я вообще ни на что не расчитывал… впервые решил поучаствовать на этих соревнованиях… и вот 3 место :)
Приходи на второй этап кросс-кантри ;) Там медальки красивые:)
UniQue
Приходи на второй этап кросс-кантри ;) Там медальки красивые:)
Обязательно приду) Только надо шлем прикупить :)
Old
II этап будет тоже проходить в самый солнцепек? :(
vixenka
это будет ночная гонка :ROFL:
MULK
Второй этап фигурки у нас пока не предусмотрен, но возможно ближе к осени сделаем. А пока разметку не стерли пешеходы надо тренироваться.
Baclazhan
Видимо подразумевается II этап велокросса ;)
UfaStrikeR

Это не так повлияет на участников, лучше спросить а будет ли точно машина пожарной помощи :). Мне эта идея не очень нравится. На мото трассе в деме(куда съездили мы) везде песок и глина, еще кашу там разводить, не очень охота, тем более что обещают поставить кол-во кругов, что "у вас голова закружится" (с).
Old
я имел ввиду именно велокросс… :) интересно было бы попробовать свои силы… :oops:
Baclazhan
Велокросс обсуждается в соседней ветке viewtopic.php?f=18&t=2441&start=90 ;)
Chemical_blood
классно было) самое сложное для мня это было проехать по узкой полосе между частоколом колышек и поднять маленькую бутылку :D
H
А когда будет информация по разрдам?)
MULK
На этой неделе. Мне протоколы надо забрать только и обработать.
Annika
протоколы попыток:)
Фигурка 2010.xls (29.5 KB)
MULK
Ранг соревнований: 70
Класс дистанции: 2
Квалификационные требования: на II разряд: 114%, на III разряд: 146%

Выполнившие норматив на 2 разряд:
Байдавлетов
Пикунов
Хуснуллин *
Шумков *
Полтавец *

Выполнившие норматив на 3 разряд:
Клянин
Филиппов

Отмеченные * не имеют разрядов по этому смогут получить только 3 разряд.

О том как получить спортивную книжку смотреть тут: viewtopic.php?f=9&t=1497