Нужна помощь мототуристам из Беларуси!
52 сообщения · 14 Июн 2010
И
вялiкi дзякуй 

Выходит так?
нет так не получится. прийдется рисовать 

Перересуйте маршрут в Google Earth, а мы туда дорисуем поправки.
дайте .kml файл как хотите я исправлю его как возможно проехать.
а то у вас там вообще где дорог нет нарисовано - на участке напрямую белорецк-аисово.
в стерлитамаке смысл останавливаться???там из достопримечательностей есть весьма сомнительные рифовые горы "шиханы" немного в стороне от города больше там делать вроде нефиг.
из Авзяна я вам рекомендую перевалить хребет шатак там есть дороги (для нивы и для уаза неподготовленных) и выйти на Ишлю далее на Белорецк. Там если заблудитесь то вернетесь в авзян. но снавигатором проедете скорее всего. на хребте красиво и есть стоянки есть с костровищем и местами со столиками даже (места для посещения бесплатные но туда водят коммерческие группы поэтому есть дорога и благоустроенные стоянки).
Похожее место есть на хребте ялангас.
а то у вас там вообще где дорог нет нарисовано - на участке напрямую белорецк-аисово.
в стерлитамаке смысл останавливаться???там из достопримечательностей есть весьма сомнительные рифовые горы "шиханы" немного в стороне от города больше там делать вроде нефиг.
из Авзяна я вам рекомендую перевалить хребет шатак там есть дороги (для нивы и для уаза неподготовленных) и выйти на Ишлю далее на Белорецк. Там если заблудитесь то вернетесь в авзян. но снавигатором проедете скорее всего. на хребте красиво и есть стоянки есть с костровищем и местами со столиками даже (места для посещения бесплатные но туда водят коммерческие группы поэтому есть дорога и благоустроенные стоянки).
Похожее место есть на хребте ялангас.
может продукты покупать или кушать в Стерлитамаке и Белорецке?
Timmy, "P" - это промежуточные точки а не остановки, в программу вводил нас. пункты которые ты написал, вот она и нарисовала мне такой маршрут
. Хотим ехать по тем местам, которые ты посоветовал))———>"уфа-
белое озеро - красноусольский
стерлитамак- старый екатериненский тракт- пещ с.юлаева- вдп. кук-караук
верхний авзян - траверс хребта большой шатак - ишля - белорецк
белорецк - заезд на хребет ялангас
сеременево-инзер-ассы-бриш-искушта-лемезы-катавивановск
юрюзань-тюлюк-иремель
нацпарк зюраткуль."
Маршрут можно растянуть на недельку! А не на три дня.
. Хотим ехать по тем местам, которые ты посоветовал))———>"уфа-белое озеро - красноусольский
стерлитамак- старый екатериненский тракт- пещ с.юлаева- вдп. кук-караук
верхний авзян - траверс хребта большой шатак - ишля - белорецк
белорецк - заезд на хребет ялангас
сеременево-инзер-ассы-бриш-искушта-лемезы-катавивановск
юрюзань-тюлюк-иремель
нацпарк зюраткуль."
Маршрут можно растянуть на недельку! А не на три дня.
а что за программа??
MapGPS v. 7.0 - Дороги России, http://www.pontu.ru/4-karta-dorog-rossi ... latno.html
Привет всем!
Ребята, вот на всякий случай атлас России для Навитела.
http://ifolder.ru/18470936
p.s. прокатите на мотоцикле, а?

Ребята, вот на всякий случай атлас России для Навитела.
http://ifolder.ru/18470936
p.s. прокатите на мотоцикле, а?

И
как погода? Слышал по новостям что засуха небывалая. Реки-водопады в горах не пересохли?
И
ту вий
спасибо за карту. У меня сегодня навигатор сдох. Так что как-то так будем((((((

спасибо за карту. У меня сегодня навигатор сдох. Так что как-то так будем((((((