Войти
Форум Снаряга Велоштаны на багажник Ekudd-75

Велоштаны на багажник Ekudd-75

55 сообщений · 28 Июн 2010
Стр. 3 из 3
Авантюрист
Тубус для пенки больше использоваться не будет. По результатам опроса, большинству он не нужен.
:shock: уххты, почти самое важное отличие убрал, а что за опросы, почему им не нужен, а куда пенку то девать, и как ее мыть :cry:
Ekudd
Утяжки для пенки останутся… не будет только чехла, закрывающего пенку.
Можно заказать рюкзак с защитой пенки…
Улитка на склоне
Мне нужен. Никаких специальных требований.
Mneznakomec
60л рюкзаков больше не будет? Или можно будет заказать?
Ekudd
Это они и есть. Ранее я их характеризовал как 60-80… (60-оптимальная загрузка, 80-максимальная). Из-за большой путаницы в том обозначении было решено характеризовать его как 75.
Mneznakomec
Аааааа, значит все 60л на самом деле 70+..
talёn
Тубус для пенки больше использоваться не будет. По результатам опроса, большинству он не нужен.
:shock: уххты, почти самое важное отличие убрал, а что за опросы, почему им не нужен, а куда пенку то девать, и как ее мыть :cry:

Стас, берешь прямоугольную ткань нужных размеров, делаешь 2 шва и третий для верёвочки и наслаждаешься чехлом для пенки собственного производства, зато пенка полностью будет чистая, а не только её середина и чехол отдельно стирать можно. Я вместо чехла мешок полиэтиленовый использовала, пока он доконца не порвался, теперь таких мешков нужных размеров найти не могу :(
Ekudd
Буду отдельно продавать чехлы для пенки…
talёn
Прикольно :)
Timmy
Буду отдельно продавать чехлы для пенки…
наверно так лучше.
V
Привет! Где и как можно купить рюкзак???
Ekudd
Будут к концу этой недели-середине следующей. Звони 8 937 3026719. И оставь мне свой телефон (в личку).
Ekudd
Есть свободные рюкзаки
ignatyev
- Тубус из ткани защищает пенку от грязи, летящей с колеса.

А почему тубус не закрывает всю пенку? То есть нельзя ли удлинить тубус,чтобы пенка была им скрыта целиком, а не только по центру? И уж тогда назвать тубус не тубусом, а чехлом для пенки. :)
Ekudd
В настоящее время я не вшиваю тубус. Только стропы с пряжками. Просто фотографии старые, новых пока нет. В остальном рюкзак идентичен фотографии.

Увы все рюкзаки уже разобрали, следующая партия ожидается 5 мая.
Тех кто хочет приобрести рюкзак, прошу записываться заранее, спрос очень большой и зачастую раскупают ещё до начала раскройки рюкзаков.
Ekudd
Скидка 10 % с 10 по 24 июля 2011 г.