Войти
Форум Трепотня Повышение выносливости велосипедистов

Повышение выносливости велосипедистов

60 сообщений · 02 Июл 2010
Стр. 2 из 3
Timmy
ДА, я считаю еще оч.хороши БАД от которых вилочка пожещще становиться, хотя большой ход это тоже хорошо.
Ведь только неудачники и нищеброды пытаются всех убедить, что величина хода вилки не имеет значение главное умение пользоваться.
vixenka
А вообще из БАДов мне интерес тот, который увеличивает длину хода вилки и размер велоштанов :D
:shock: "ход вилки компенсирует длину члена" ?
MavericK
ход вилки компенсирует длину члена

Тим на ригид пересел :good:

Уралла: у тех, кто с тобой в баню не ходил, может неверное умозаключение сложиться :lol:
НаездникЭксплуататор
А вообще из БАДов мне интерес тот, который увеличивает длину хода вилки и размер велоштанов :D

Блин, если у меня marzocchi 55rs, с ходом 160мм. это значит я что то компенсирую. :shock: :lol:
Gourry

Блин, если у меня вилка с ходом 160мм. это значит я что то компенсирую. :shock: :lol:
Может ты вообще женщина… А у даунхильщиков эта длина - мнимая величина, по такой логике, причем мнимая многомерная :evil:
НаездникЭксплуататор
Может ты вообще женщина… А у даунхильщиков эта длина - мнимая величина, по такой логике, причем мнимая многомерная :evil:

Ни чё не понял… Китайские шлемы хреновые походу :lol:
Gourry

Ни чё не понял… Китайские шлемы хреновые походу :lol:
Неее, это в угату математику хорошо дают даже тем, кто ее не понимает:) Сон преподов рождает чудовищ.
Авантюрист
Ацаца :) старая добрая трепотня :P А начало то какое классическое и заголовок :good: :lol:
aydar
Теперь всегда буду хихикать над владельцами вилок с длинным ходом :D
Baclazhan
Давайте тогда меня кормить, раз уж по-любому в изолированную камеру засунут, а Соболь пусть худеет :)
НаездникЭксплуататор
Теперь всегда буду хихикать над владельцами вилок с длинным ходом :D

До тех пор, пока себе такую не поставишь, а потом будешь скромно ездить и краснеть :D
Timmy
Тим на ригид пересел :good:

ну мне уже год как нечего доказывать,, можно и на ригиде покатать без завистливых взглядов :D

ЗЫ: вот тут народ формулу вывел:
длинна члена + ход вилки = 300 мм

Да и вообще если есть болшая вилка на крутом велике то и пиписька особо большая не к чему, чувак должен быть счастлив и так.
Uralla
Ригидная круче - у нее стояк постоянный! :ROFL:
Э
Пи*дееец! :o

Предупреждение от администрации в соответствии с правилами!
Timmy
а ты че хотел.вполне адекватная ревкция.
Э
И эти люди запрещают мне материться!
Veg
Тренировки и правильное питание.
Около 2,5 лет вегетарианец, из них год сыроед. горы всегда переваливаю сидя на седле, в то время когда все остальные идут пешком, и доехав до вершины отдышки нет вообще, есть только учащенный пульс.
Главное тренеровка и правильное питание, у каждого конечно своя диета, но я выбрал фруктовую.
Михалыч Уфимский
Около 2,5 лет вегетарианец, из них год сыроед. горы всегда переваливаю сидя на седле, в то время когда все остальные идут пешком, и доехав до вершины отдышки нет вообще, есть только учащенный пульс.
Главное тренеровка и правильное питание, у каждого конечно своя диета, но я выбрал фруктовую.

Да ты яблоки уплетаешь вагонами…
яблоки - это железо,
железо - это кислород,
дальше можно не продолжать :D
НаездникЭксплуататор
Да ты яблоки уплетаешь вагонами…
яблоки - это железо,
железо - это кислород,
дальше можно не продолжать :D

а можно продолжить.
кислород- яд первой степени, если его вдыхать в чистом виде, ты умрешь.
большое колличество кислорода в воздухе, способствует более быстрому обмену веществ, как следствие более быстрому делению клеток организма. а так как колличество делений клетки ограничено, старение происходит быстрее. из-за кислородного голода, горцы живут дольше, а спортсмены меньше(по статистике).
aydar

Даже молочное, яйца и т.д. не ешь?