Хочу поделиться неприятным известием.Украли мой NORKO 07 Kokanee Matte Green. На ВАЗе напротив Лопатинского рынка.Обидно жуть.Лелеял как ребёнка.Смазывал,чистил,берёг.Недавно поменялцепь звёзды,колодки.И тут такое.Может видел кто?Помогите.Сочувствую, а почему в этой ветке??
открыл поликлиннику велоуфимцам скидка
51 сообщение · 08 Июл 2010
конечно сочуствую,Увижу
Около цыганских дворов ктож вел оставляет.
Около цыганских дворов ктож вел оставляет.А ребёнку в садик ? В прайсе не нашёл .
Педиатрии нет,только взрослые. 

Теперь работаем и в субботу.
Теперь работаем и в субботу.Номера телефонов те же остались в поликлинике на спортивной? Не могу дозвониться.
Собираюсь на это недели за справкой в бассейн, кому там и как доказывать, что водила директора поликлиники в новичковый? 

A
Собираюсь на это недели за справкой в бассейн, кому там и как доказывать, что водила директора поликлиники в новичковый?Кассирше деньги отдашь, и она поверит на слово.

Юль ,когда соберешься позвони.Все будет ровно! 

Собираюсь на это недели за справкой в бассейн, кому там и как доказывать, что водила директора поликлиники в новичковый? Ну ты где Юль я ж стою жду от окна не отхожу.
На всякий случай, подтверждаю быстроту и удобство получения медсправок. Сделал для техосмотра, все ок, спасибо. вопрос вселенской справедливости оставим пока 

A
На всякий случай, подтверждаю быстроту и удобство получения медсправок. Сделал для техосмотра, все ок, спасибо. вопрос вселенской справедливости оставим покаА на техосмотре щас медсправки не требуют.

С прошлой недели не надо
восемь девятьсот семнадцать 416 5654 ТРЕБУЙТЕ СКИДКИ !!!
A
С прошлой недели не надоНо ак47 поймал Стаса и развел.
Надо было на дверях объявление повесить, что велоуфимцам справки на техосмотр не нуно. Это по нашему.
Но к сожелению, частная клиника и есть частная клиника, иначе не выжить.арам, дело было в сентябре, мне нужна была эта справка, кто кого поймал? 

A
арам, дело было в сентябре, мне нужна была эта справка, кто кого поймал?Сорри ак47 энд Авантюрист, просто пост от 8 декабря
, но за вселенскую справедливость обидно все равно. 
Художника всякий норовит обидетьС прошлой недели не надоНо ак47 поймал Стаса и развел.Надо было на дверях объявление повесить, что велоуфимцам справки на техосмотр не нуно. Это по нашему.
![]()
![]()
Но к сожелению, частная клиника и есть частная клиника, иначе не выжить.

вы просто не поняли что стас под справедливостью имеет в виду.
кто то отмазонами от армии торгует - тоже бизнесс
кто то отмазонами от армии торгует - тоже бизнесс

А на оружие делаете? Там их 3 шт. нужно.
1. От психа 2.От нарка 3. вроде №046
1. От психа 2.От нарка 3. вроде №046