Войти
Форум Справочная информация открыл поликлиннику велоуфимцам скидка

открыл поликлиннику велоуфимцам скидка

51 сообщение · 08 Июл 2010
Стр. 3 из 3
ak47
Короче едете на 50 лет СССР 43 и 45 ( это нарк и псих)ост."Театр НУР" .Лучше в 15 15-30 (меньше народу).Берете у них справки и ко мне ,через 15-20 мин. Вы счастливый обладатель. =@
vixenka
ак47, а рекламируетесь как "наши врачи преподают в школах туризма…"

можно какой-нить стенд изготовить :) с фотографией и лекцией, если по стилю конечно вписывается
ak47
К сожалению это никому кроме нас самих (велоуфимцев) неинтересно .
vixenka
К сожалению это никому кроме нас самих (велоуфимцев) неинтересно .
зря Вы так :) в людей надо верить :)
artoil
нужна справка в бассейн. можно тупо приехать в любое (рабочее) время или нужно по телефону записываться на конкретное время?
ak47
С 8 до 19 в любое . При себе иметь 300 руб и 10 мин. свободных ;)
Ken1
>ak47 » 16 окт 2010 16:56
Теперь работаем и в субботу.>
В 2Гисе сб. выходной стоит. Где ошибка?
Буду получать справку 046-1. Интересно, как подтвердить принадлежность к велоУфе
ak47
в субботу работаем с 9 до 14 . На регистратуре бьешь себя кулаком в грудь и говоришь я велоуфимец.Но незабывай , что нужны наркопсихи , а они работают с 8.30 до 16.30 обед с13 до 13.30 выхи сб,вс.Их адрес 50 лет ссср 43 и 45.
Ken1
Пошла 2-я неделя как я начал штурмовать 50 лет ссср 45. Там по идее должен сидеть главный псих и невротик г. Уфы, который ставит печати на бумагу, превращая ее в справку и продает всех заплатившим. Цензурными выражениями сложно описать великие 3 очереди, одна из которых к терминалу оплаты квитанций, которые выписывают в первой очереди. Вспоминаются мои детские годы 90-х, когда в магазины привозили еду и там образовывлось что-то похожее по количеству желающих. Может притвориться психо-невротиком, напускать слюней изо рта, погавкать на людей, чтобы пропустили без очереди, а в кабинете вернуться в свое обычное состояние без слюней на подбородке. Ой что делать, что делать, что делать…
ak47
позвонить мне тел. в лс
C
подпишусь на тему =)