Войти
Форум Велопоходы 17-18 июля. Кто куда?

17-18 июля. Кто куда?

110 сообщений · 13 Июл 2010
Стр. 3 из 6
Timmy
слепней в масштабе 1:0,5
:ROFL: (с) Timmy
о5 поржал
003_znaki.jpg
AlexRidly
Поменяйте пожалста статус ? на статус + :good: ТТХ- поставте фотограф или замыкающий… У меня палатка 2-а, продукты по раскладке, трос автомобильный (цепляться если отстану) ну и ноги запасные. Кстати в красноусольске вода теплее чем в г/озере.
dentwon
Леха ,выкинь все ,что ты написал и лучше возьми с собой свою" Ниву " :D
AlexRidly
Леха ,выкинь все ,что ты написал и лучше возьми с собой свою" Ниву " :D

Если честно я на ней туда уже 4 раза гонял (сплав, пещера, источник). Мы же едем на матрац, забыл?. А вело-матрац-это ВЕЛО-МАТРАЦ :evil:
Uralla
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.
Михалыч Уфимский
Uralla по какому маршруту поедете? если в объезд через толбазы, то ловить вас буду на повороте, если будете срезать, то видимо с вами придецца ехать)))
Smit
1. AlexRidly готовь багажник и велорюкзак :) ташлы - толпарово дорога жесть, там на спусках, по гравийке этой до 70 км\ч разогнаться можно. :crazy: ощущения супер! готовь колени еще, у тебя сзади зубьев мало.
2.в толпарово тур приют есть там можно переночевать, заказать баню :) . мы после 130 км искупнулись, утром как огурцы были, несмотря на то что мало спали. http://www.artish.ru
3. Тимур! ставь обратно вилку мягкую! а то на спуске будешь ехать тише чем на подъёме :crazy: (особенно по сирпантинной части)
4. напишите плиз как до красноусольска поедете. может тоже покачу (нравится мне эта расческа 60ти километровая :crazy: )
IMG_1251.JPG
Vipchik
еще матрасников набираете?
AlexRidly
1. AlexRidly готовь багажник и велорюкзак :) ташлы - толпарово дорога жесть, там на спусках, по гравийке этой до 70 км\ч разогнаться можно. :crazy: ощущения супер! готовь колени еще, у тебя сзади зубьев мало.
2.в толпарово тур приют есть там можно переночевать, заказать баню :) . мы после 130 км искупнулись, утром как огурцы были, несмотря на то что мало спали. http://www.artish.ru
3. Тимур! ставь обратно вилку мягкую! а то на спуске будешь ехать тише чем на подъёме :crazy: (особенно по сирпантинной части)
4. напишите плиз как до красноусольска поедете. может тоже покачу (нравится мне эта расческа 60ти километровая :crazy: )

1 Спасибо за совет. Рюкзак и багажник приобрел. А памперс стоит надевать? На сч. зубьев 1-1 в гору тянет нормально, буду стараться не плестись.
T
есть палатка на 3-х, рюкзак,куда складывать ненужный хлам,топорик маленький и куча желания.
если мну берете,то у кого есть пила цепь?
Timmy
:evil: нормально все. я еще не подпиался ехать. у меня спелео планы. ща пока товарищь один вату катает. если дальше закатает то поеду.не которые могут даже с амортизатором на спуске от меня отстать :crazy:
Smit
:evil: нормально все. я еще не подпиался ехать. у меня спелео планы. ща пока товарищь один вату катает. если дальше закатает то поеду.не которые могут даже с амортизатором на спуске от меня отстать :crazy:

Хочется попробовать на твоем с горки, чтобы прочувствовать :twisted:
Uralla
Хочется попробовать на твоем с горки, чтобы прочувствовать :twisted:

Всем хороша прельстива любовни тимина вилка. Только зубные пломбы на спусках расшатываются. :crazy:
Uralla
есть палатка на 3-х, рюкзак,куда складывать ненужный хлам,топорик маленький и куча желания.
если мну берете,то у кого есть пила цепь?

А нафик нам пила и топор? Мы же не по драва едем. :D

Лучше договорись, кто с тобой в палатке спать будет.
Shitik
у меня есть цепная пила, палатка 2х, газовая горелка.
dentwon
седня в клубе кто-нибудь будет?
A
Наверно всетаки озеро Глубокое имелось ввиду. А то Голубое в гугле только в Московском области, Абхазии, Саха-Якутии, Казани и Ненецком АО))) Или у нас тоже есть? очень интересно) Я бы и сам с удовольствием с вами, но семья не поймет, что в днюху укатил и не дал повода попраздновать)))
AlexRidly
Наверно всетаки озеро Глубокое имелось ввиду. А то Голубое в гугле только в Московском области, Абхазии, Саха-Якутии, Казани и Ненецком АО))) Или у нас тоже есть? очень интересно) Я бы и сам с удовольствием с вами, но семья не поймет, что в днюху укатил и не дал повода попраздновать)))

http://www.ufabike.ru/blulake/bl.php
Timmy
вобщем ситуация такая очень хорошо описывается поговоркой "лучше синица в руках, чем дятел в жопе"
поэтому плюсуюсь к вам уже без знака "?"
спелеовыезд обламывается по телекамуникативным причинам и затягиванием ватокатания.
есть желание вписаться мэвэрику в рэдфокс. могу каркас повозить.
Timmy
чтоб не жрать говенную тушенку можно взять неговенную