слепней в масштабе 1:0,5
(с) Timmyо5 поржал
слепней в масштабе 1:0,5
(с) Timmy
ТТХ- поставте фотограф или замыкающий… У меня палатка 2-а, продукты по раскладке, трос автомобильный (цепляться если отстану) ну и ноги запасные. Кстати в красноусольске вода теплее чем в г/озере.

Леха ,выкинь все ,что ты написал и лучше возьми с собой свою" Ниву "

Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.
ташлы - толпарово дорога жесть, там на спусках, по гравийке этой до 70 км\ч разогнаться можно.
ощущения супер! готовь колени еще, у тебя сзади зубьев мало.
. мы после 130 км искупнулись, утром как огурцы были, несмотря на то что мало спали. http://www.artish.ru
(особенно по сирпантинной части)
)1. AlexRidly готовь багажник и велорюкзакташлы - толпарово дорога жесть, там на спусках, по гравийке этой до 70 км\ч разогнаться можно.
ощущения супер! готовь колени еще, у тебя сзади зубьев мало.
2.в толпарово тур приют есть там можно переночевать, заказать баню. мы после 130 км искупнулись, утром как огурцы были, несмотря на то что мало спали. http://www.artish.ru
3. Тимур! ставь обратно вилку мягкую! а то на спуске будешь ехать тише чем на подъёме(особенно по сирпантинной части)
4. напишите плиз как до красноусольска поедете. может тоже покачу (нравится мне эта расческа 60ти километровая)
3. Тимур! ставь обратно вилку мягкую! а то на спуске будешь ехать тише чем на подъёме(особенно по сирпантинной части)
нормально все. я еще не подпиался ехать. у меня спелео планы. ща пока товарищь один вату катает. если дальше закатает то поеду.не которые могут даже с амортизатором на спуске от меня отстать 
нормально все. я еще не подпиался ехать. у меня спелео планы. ща пока товарищь один вату катает. если дальше закатает то поеду.не которые могут даже с амортизатором на спуске от меня отстать

Хочется попробовать на твоем с горки, чтобы прочувствовать

есть палатка на 3-х, рюкзак,куда складывать ненужный хлам,топорик маленький и куча желания.
если мну берете,то у кого есть пила цепь?
Наверно всетаки озеро Глубокое имелось ввиду. А то Голубое в гугле только в Московском области, Абхазии, Саха-Якутии, Казани и Ненецком АО))) Или у нас тоже есть? очень интересно) Я бы и сам с удовольствием с вами, но семья не поймет, что в днюху укатил и не дал повода попраздновать)))