Войти
Форум Велопоходы 17-18 июля. Кто куда?

17-18 июля. Кто куда?

110 сообщений · 13 Июл 2010
Стр. 5 из 6
Uralla
Выжимка у меня будет. Сколько человек приедет на точку сбора - столько и едет. Пока одна неточность по точке - ктото у монумента, кто-то у волны. В 8 созвонимся и поедем. На трассе сомкнемся.
Timmy
соль возмите в раскладке нет. значит на маверике
T
соль беру я еще и две палки колбасы прикупил
Shitik
VМАТРСНЫЙ ПОХОД П РАЗУМ!

встрча сосоялаь в 20:00 по мстному временина у магазина "Волна", все предвещало к хорошей спортивной поездке, мысли о Красноусольске и голубом озере придавали душе приятную дрож, и только разум посещало волнение по поводу "лошадиной поездке". И так выехали мы в 20:45, лихо, варьируя между машинами и набирая темп мы двигались к заветной цели. 50 км асфальтной дороги дались с небольшим напрягом, поскольку темп езды, был выше моего привычного. Средняя скорость на велокомпе составляла 26,5 км/ч. Прибыв на первое место дислокации - Голубое озеро, я щедро был вознагражден ледяной водой. Это озеро отсвечивает голубым оттенком от дна, из под которого в нескольких местах бьют ключи, вода там настолько прозрачна, что можно разглядеть отверстия выхода воды. И так взобравшись на небольшой холм, разложив палатки, поужинав мы двинулись спать. Погода была теплая и в палатке было душно - заснул не с разу. На следующее утро позавтракав мы выдвинулись в дорогу! Первые 55 км проехал без особого напряга. С этого места начался процесс перегрева организма. Печень в ответ на высокую физ. нагрузку, начал вырабатывать дополнительную энергию, центр теплорегуляции обманулся утренним солнцем и снизил процесс теплоотдачи, дабы сохранить водно-солевой баланс организма. Мозг начал подавать первые сигналы бедствия - эйфория!
В момент первых признаков, с наушниками в ушах ехалось необычно легко, мир казался радостным и беспристрастным ко всему, даже несмотря на мои розовые очки!
Первая фаза перегрева мозга длилась недолго, за ней настипили признаки слабости, головокружения, вялости и аппатии.
Мой первый сигнал "бедствия" на 65 км., участники похода невосприняли всерьез, стараясь уложиться в график, не давали мне шансов на восстановление. Далее началось самое интерессное!
На 75 км, после очередного отказа от стоянки, мир начал менять свои условия существования. система велосипедист-велосипед-разум слились воедино, постепенно, но верно прошла дезориентация, во времени, личности и пространстве, асфальт начал плавиться под ногами и только воля, обладая хорошими физическими данными, переняла все управление на себя. Крутить педали казалось легче нежели стоять на месте.
На 87 км, за 3 км до "купальни" воля потерпела поражение! Душа, обладая прекрасным красноречие совместно с разумом, умеющим приводить доводы и факты, таки сломили волю к покору. Система остановилась и "упала" около дороги, тело накрылось пенкой от палящего солнца и на некоторое время застыло в ожидании следующих распоряжений!
Воля сыграв прекрасную партию игры в покер, востановила свою репутацию! Тело, получившее сигнал от коры мозга, сверилось с GPS-навигатором и превратившись в систему "велосипед-тело и разум" выдвинулось до остальных участников группы!
Место дислокации нашел быстро, "купальня" запомнилась холодной и вонючей водой, толпами полуголых тел с обвисшим целлюлитом и детей вымазывающих др др грязью!
За время стоянки тело начало поправляться, пришла ориентация во времени, месте и личности! остались незначительные симптомы головокружения и слабости. Разум сопоставив все факты решил сняться с маршрута, дабы не подводить участников группы. Попрощавшись, я навел информацию о трансфере и бросился в сторому города (10 км) на автовокзал. маленькое белое здание нашел не сразу билеты купил по прибытию, вел загружал в разобранном состоянии. выпив баночку холодного пива и угостив рядом сидящего ребенка орешками, благополучно заснут, пристегнувшись ремнем безопасности.
проснулся по требованию пассажиром убрать вел дабы они могли выйти, произведя пару манипуляций открыл путь к выходу. Уложившись на 3 сидячих места сзади, пристегнул себя ремнем безопасности обеспечив фиксацию тела от неожиданных подбросах на кочках. Во сне меня подбрасывала группа людей, крича: "Ура, приехал, ты это сделал"! А какая то женщина мне сказала: Все … Уфа!, тут я проснулся - как же так быстро!
разгрузив маршрутку побрел к лавочке в тени, сьел эскимо СССР - без шоколада!?!?! просидев минут 20.
Разум, приведя как факт головную боль и головокружение, подсказал дорогу на автобусе. Прыгнув на более или менее загруженный автобус тот же разум строил психологическую защиту от косо смотрящих на меня людей: "Если бы не тяжелое физ состояние, поехал бы на веле" Заснул рано, сон был крепким, организм восстановился полностью и готов к новым испытаниям! :P :Yahoo!:
Chemical_blood
вчера когда возвращались с голубого озера тоже примерно также было))) перегрев+сильный встречный ветер %)
Джордж
Ильшат я тебя прекрасно понимаю! теперь и ты…
Михалыч Уфимский
Йехху!!! съездили…. подробности позже….
Timmy
260 км. средняя у меня с пешкой 17 получилась. полный П. температура выше 30 ни облачка ни асфальта. :crazy:
вобщем жостко сэкономили на электричке.
мозг подрывался от одной нитки маршрута которая пройдена своим ходом на велике:
подъезд дома-красноусольск-толпарово-зилимердак-инзер.
но окончательно я удивился об напильник. прокол колеса зубочисткой отдыхает. вобщем почти доехал до дома, метров 200 пешком шел - отремонтированная покрышка не выдержала.
Uralla
Клево катнули. Незачет только зубодробилке до Толпарово. В следующий раз с Архангельского надо катнуть.
Oposum
Ильшат, нехилая поэма перегретого лисапедиста получилась ))
с удовольствием прочитал ;)
Smit
:Yahoo!: Молодцы!!! Как там лесная дорога? :)
Uralla
Лесная дорога почти вся ехалась. Только перевальный взлет 2 км толкали. Забавно было видеть на навигаторе в паре мест ваши доллары и кардиограммы в 200 м. от дороги. :D
T
http://rapid.ufanet.ru/3508578
AlexRidly
после 10 или 15км толкания велика впереди себя очучаешь себя ТАК:
1237330719_25.jpg
dentwon
Спасиба всем за клевый ненапряжный матрас!Не верил что доеду, но доехал все -таки.Задачи поставленные перед собой выполнил на 100%.Сознательно ехал огребать.Далее только спасибы.
Спасиба Маверику за то что усиливал мои сомнения своими постами в форуме.
Спасиба ему же за кулинарные изыски которыми он нас потчивал(особенно запомнился импульсно-реактивный энергетический ускоритель ЧЕЧЕВИЦА :bad: ).
Спасиба Антону за килограммы целюлозной продукции(колбаса),которую мы ели все три дня.
Спасибо Тимми за искрометный юмор .
Спасиба Алексу за то что составил мне компанию в арьергарде.
Спасиба Випчику за поддержку.("Ну что! Все отдохнули?Едем дальше.)
Спасиба Михалычу за клевые фотки,которые я надеюсь увидеть.
Спасиба Уралле за то что он все это организовал.ВСе!
З.Ы.Я узнал кто такой Уралла.Нет он не всадник-он ТОНИ СТАРК!!
T
а где фотографии?
Timmy
Спасиба Антону за килограммы целюлозной продукции(колбаса),которую мы ели все три дня.
Спасибо Тимми за искрометный юмор .
Спасиба Алексу за то что составил мне компанию в арьергарде.
Спасиба Випчику за поддержку.("Ну что! Все отдохнули?Едем дальше.)
Спасиба Михалычу за клевые фотки,которые я надеюсь увидеть.
Спасиба Уралле за то что он все это организовал.ВСе!

прямо речь с церемонии награждения :lol:
еще спасибо родителям, господу богу, и продюссеру
dentwon
Спасиба за коментарии к спасибам :D
Михалыч Уфимский
http://narod.ru/disk/22910799000/DCIM.rar.html

мои фотки, все что было…рапид седня подвис по ходу
Fess
Как умудрились такую здоровенную восьмерку получить?
И с напильником тоже интересно?
DSC00081.JPG