если кто геокэшингом интересуется, можно поискать тайник)
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1809
голубое озеро пятница 6 августа
69 сообщений · 15 Июл 2010
без палаток, спальников)))) без ночевкилучше наверно без да? чтоб на легке более менее ехатьне понял …. без чего ??
если кто геокэшингом интересуется, можно поискать тайник)круто
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1809
поищем …ну ребята думайте ..мне не сложно взять палатку и котелок …. если захотите останемся ..нет поедем обратно … по поводу времени отправки всем нормально ? кто что думает ?без палаток, спальников)))) без ночевкилучше наверно без да? чтоб на легке более менее ехатьне понял …. без чего ??
можно и пораньше мне кажется=)
Может часов в 9, что бы ехать прохладнее было?
Может часов в 9, что бы ехать прохладнее было?поддерживаю
скиньте на всякий случай свои номера телефонов пожалуйста в личку. кто едет
так что решили? вечером обратно?
да, я точно домой вечером поеду
Я без ночёвки.
Насчет поиски тайника, как я понял надо что то взять оттуда и положить равноценную вещь, поэтому возьмите каждый какую нить не нужную штучку)))
Насчет поиски тайника, как я понял надо что то взять оттуда и положить равноценную вещь, поэтому возьмите каждый какую нить не нужную штучку)))не ненужную, а наоборот, нужную, пусть и недорогую
А перекус с собой взять стоит или там рядом есть где прикупить можно чего-нить пожевать?
в волне или в булгаково можно затариться
Тартесь вна 39 км,там все есть.Это 7 км до озера.
Тартесь вна 39 км,там все есть.Это 7 км до озера.а сколкьо всего километраж получается из уфы и обратно? по трассе долго придется ехать?

Группой с остановками в аэропорте,булгаково и 39 км,наверное часа 3.От моего дома(профзаболевание) до озера-55км,значит от моста до озера где-то 45-46км.Опасный участок -поворот после аэропорта.Прицепы фур едут задними колесами за белой ограничительной линией,будьте осторожнее!
Спасибо за предупреждение. А 39км это где?
По аэропортовской трассе все прямо и прямо… По главной дороге. Там столбики километровые есть. От Булгаково ещё километров около 12-ти, если не ошибаюсь.