Войти
Форум Велопоходы голубое озеро пятница 6 августа

голубое озеро пятница 6 августа

69 сообщений · 15 Июл 2010
Стр. 3 из 4
aydar
Из тех кто едет в субботу на озере кто-нибудь был?
L
Насчет купания - нужно быть "моржом". Вода очень холодная. Ощущение, что прыгнул в ванну со льдом.
Но попробовать стоит!!! Непередаваемые ощущения ))
Кто не захочет зайти в воду, можно облиться из ведра. Ведро можно будет одолжить у "местных" отдыхающих.
Oposum
тоже не вижу совершенно никакой связи между пещерами и каблуком!
приходи в Нассонова заниматься спелео :good:

.. разве что девчонки больше любят пещеры, чем пацаны, судя по их преобладанию в клубе :)

да, приходи в Нассонова ;)
A
Я тоже с вами поеду. Без ночевки.
Fatalis
Я тоже с вами поеду. Без ночевки.
скидывай контакты в личку …в нассонова обязательно пойду :)
vixenka
..в нассонова обязательно пойду :)
за девченками?
Fatalis
за девченками?
за романтикой и приключениями1416_1.jpg
Chemical_blood
по сколько р. берем? встречаемся где? шлем брать или это кому как?
Прост жара, у мня черный да еще и горнолыжный :D
Fatalis
ну бери чтобы на перекус и воду хватило ..я шлем не беру .нету … одену бандану …встречаемся на волне ….я буду через сипу проезжать из черниковки … кто близко живет можно стартануть из черняги вместе …потом в сипе подобрать кого нить ..артура например ) и дальше по салаватке на волну к 9 часам
Chemical_blood
ну бери чтобы на перекус и воду хватило ..я шлем не беру .нету … одену бандану …встречаемся на волне ….я буду через сипу проезжать из черниковки … кто близко живет можно стартануть из черняги вместе …потом в сипе подобрать кого нить ..артура например ) и дальше по салаватке на волну к 9 часам
айдар вроде тоже из сипухи :)

а там что жрать будем? сосиски на костре? спички надо не забыть :)
Fatalis
около магазина решим что будем ..может просто сухофрукты …печеньки там с квасом ..может еще что то типа такого219244.jpg
aydar
я завтра с зеленки выезжать буду
Chemical_blood
за девченками?
тоже чтоли спелео заняться? :roll:
Chemical_blood
Про нужные штучки которые не жалко оставить не забываем :wink:
Chemical_blood
Я уже дома, было очень круто, доехали до озера довольно быстро и легко, за 2 часа…такого озера не когда не видел очень красивое=)
приехали туда машин мало, не и не кто в нем не купается. Попробывали намочить ноги года ледяная)))) Долго не решались войти в него ))) очень удивились как до этого здесь девушка окуналась и не материлась))) Первым осмелился я, капец просто, только окунулся с головой и руки ноги сами начали судорожно искать лестницу чтоб выбраться)) после окунания такое чувство что все тело чем то обожгло…
За мной решился фаталис)) он захотел достать дно руками))) но только он коснулся воды как начал искать выход)))
Потом до нас докапалась одна женщина говорила здесь нельзя купаться) это родник здесь воду берут, и тут мужик весь в глине в озеро залез))) женщина промолчала)остальные участники покатушки тоже без проблем залезли..
Потом начали подъезжать машины, народ аж на 2 газельках приехал)))
Залезали в воду потом еще несколько раз, Некоторые смельчаки пару раз переплыли озеро))
Чуть отдохнув отправились на поиски тайника) по азимуту) на пути была и крапива и поваленные друг на друга деревья) с велами очень сложно, решили бросить) вышли из этого ада и наткнулись на нормальную дорогу и почти чистый лес)…сходили за велами и по жпс без особого труда нашли тайник)…
так классно было) в блокноте столько записей ужс) как написано в правилах оставили и забрали равноценные вещи и закопали)
Ну уже когда все подкоптились, накупались на рядом протекающей речке,когда запасы воды закончились и оставался только предлог поехать обратно появились пьяные "пацаны"))) чет начали докапываться потом друг друга успакаивать)) вообщем мы решили поехать обратно)
Путь обратно оказался на много труднее, во первых мы сделали приличны крюк, во вторых сильный встречный ветер что приходилось усиленно крутить педали даж под гору… После проезда аэропорта было решено что кто хочет поедет на автобусе, мы с ринасом были уже изрядно потрепаны и без сил… Еще у мня начали колени покоя просить…
Так и поехали на автобусе двоем) проехали гдет 80км мы… Ждем комментарии как доехали остальные..
И это весь обратный путь ехал мечтал о бигмаке, потому что дома есть нечего)))… Ну и не устоял заехал в мак купил его) не ругайте что вредный он, знаю) прост очень захотелось)
Писал с телефона к компу подходить сил нет сорри за ошибки всякие

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
aydar
Доехал хорошо, возле макдональдса (!!!!) с Фаталисом расстались (ему в черниковку еще ехать нужно было).

Замечательная покатушка получилась! Всем спасибо за компанию!!!
Р
Отлично покатали! :good: Место довольно интересное! Компания :good: На обратном пути огребли - встречный ветер гасил движение…

Всем спасибо за компанию!

А телефоны работают
Fatalis
доехал отлично ..так и в плавках как был :D забежал домой меня не узнали ….. посмотрел в зеркало …весь черный :Yahoo!: прикольная компания ..шустрые парни ..всех благодарю за покатуху в 100 км :D
Tenpou
Приехал без сил, но поездка была классной. Chemical_blood уже всё детально расписал.
По пути домой тоже биг маком подкрепился на Ленина =)
Спасибо Фаталису что вытащил из города на озеро :good:
Fatalis
апка теме…едем в пятницу ….