Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму 2010

Чемпионат России по велотуризму 2010

78 сообщений · 07 Авг 2010
Стр. 3 из 4
Chara
Предлогаю, в етот четверг 2 сентября, устроить просмотр фоток на большом экране на берегу р.Уфа в раёне ВДНХ.

Какая светлая мысль! Заодно рюкзак принесу! =)
Лёха, напиши нормально, где, во сколько и не подойти ли к клубу помогать тащить и закупать хавчик)
vixenka
blown_man чет пока жарко было в подвале сидели, а тут че случилось то, похолодало? :lol:
Улитка на склоне
Выражаю огромную благодарность Всем Тем, Кто принял участие в организации и проведении данного мероприятия! :good: :good: :good: Спасибо за этот спортивный праздник!
blown_man
blown_man чет пока жарко было в подвале сидели, а тут че случилось то, похолодало? :lol:
и в чём тут не правильость? По моему, за лето много меров было с выездом на берега и прочее. А чё в жару сидеть на солнце, когда есть подвал :D

Лёха, напиши нормально, где, во сколько и не подойти ли к клубу помогать тащить и закупать хавчик)
Судя по инициативе пипла, может не получиться мероприятие….
Дыня
большое спасибо, что позвали на это прекрасное мероприятие! самые яркие впечатления - много замечательных людей, которые заряжают вдохновением, азартом и позитивом (за исключением, наверное, только приставучих спасателей :x ), очень красивое и удобное место. Стоя на финише скоростного участка поняла, какие же всё-таки они лоси и как мне до них далеко! но в то же время очень захотелось тоже так уметь и ходить в категорийные велопоходы :Bravo: Насчёт сбора - почему именно в четверг, а не в выходные? в четверг легче людей собрать?
Timmy
в выхолдные лоси в лесу пасутся. и по соревнованиям.
blown_man
Насчёт сбора - почему именно в четверг, а не в выходные? в четверг легче людей собрать?

Ага, в выхи, кто в выхи сидит в городе, редкое исключение. Видемо, ни кого ето не колышит. По втыкали в монитор и довольны :twisted:
talёn
Может проще в клубе собраться?
Lizzka
Огромнейшее спасибо организаторам, судьям, велоуфимцам и всем-всем-всем!! Отдельное спасибо Валентину за эвакуацию с поезда и Волонтеру за доставку домой! И большущее спасибо мальчишкам из команды Велоуфа! :)) А по поводу сбора в четверг: "За любой кипиш, кроме голодовки!" :Yahoo!:
vixenka
Судя по инициативе пипла, может не получиться мероприятие….
имя сестра, имя :)
время пиши и место, придем, никуда не денемся :) технику возить надо? если надо то когда и куда приежать?
Ira Stepanova
Слава и почет всем организаторам! :Bravo: :good: :Rose:
Отличные соревнования! Красивое место! Организация на высшем уровне!
Все четко и конкретно прошло.
Жалко тока что так мало городов приняли участие. Желаю что б в следующий раз было раз в 5 больше!!!
Отдельное спасибо от нас со Святославом за раскладку для судей: за банку сгущенки, печеньки и конфетки!!!!! А также Марату и Паше за «незабываемую» поездку в машине.
Chara
Может просто часов в семь все приедем в клуб и там решим, что куда?)

Лёха, организуй народ! Приедем-приедем! Никуда не денемся!
blown_man
Вот и всё, я сам не могу :sorry:
Дыня
ещё о впечатлениях от ЧР - давно мечтала услышать, как поёт Тимми, а то многие рассказывали. Вот наконец-то услышала :Yahoo!: Браво! Надеюсь, что когда-нибудь ещё услышу :Bravo:
Timmy
Я стар!!!
madam-general
Фотки с соревнований http://rapid.ufanet.ru/5766511 С фотоаппарата Александра.
Chara
Я стар!!!

Ага, мы все не молоды, Тим! =Р
F
да не, он супер стар !!!
поклонницы исписали стены помадой, караулят у подъезда :D
Oposum
Неужели не соберёмся?! уже настроился конкретно на проектор на свежем воздухе :Yahoo!:
Михалыч Уфимский
Фотки с соревнований http://rapid.ufanet.ru/5766511 С фотоаппарата Александра.
файл битый, еще разок на сервер)))