Войти
Форум Покатушки Ночные покатушки)))

Ночные покатушки)))

158 сообщений · 07 Апр 2008
Стр. 3 из 8
Юрий Б.
Кто-нить хочет в ночь с пятницы на субботу порассекать?
C
Кстати. если захотите ночью покататься с пятницы на субботу то лучше начать с монумента. там уличные артисты - факиры выступают необычно красиво) проезжал мимо понравилось) они там с 22:00 собираються
Baclazhan
Файр-энд-Драмс (Огонь и Барабаны) шоу - Фаерщики и этно-барабанщики собираются вместе чтобы зажечь пятничный вечерок! В программе неподражаемое импровизационное файр-шоу под интуитивные ритмы этнических барабанов. Теперь КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в хорошую погоду!
- НАБЕРЕЖНАЯ У МОСТА -
(ориентир Монумент Дружбы)
начало в ПОЛОВИНА ДЕСЯТОГО вечера
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3913576
A
контакт в топку! достали уже :)

ps: 2Baclazhan :evil: сам знаеш чего
N
Azazello, не нравится – не ешь, никто не заставляет.

А я такое шоу видел в Москве на Болотной площади. Оч. красиво и эффектно!
Shoma_TM
Жалко что будет проходить среди гламурный долбо"бов и прочей аналогичной публики.

А в ТЕМУ: Давайте Найт-райдеры замутите тему: встретьте Тимми и его друзей ночью из казахстана!
D
Завтра вечер-ночь,будет кто кататься?
S_A_S
Привет. Я частенько катаю в темное время суток, без фонаря правда поэтому не очень быстро. Если кто желает присоединиться звоните мне 8 927 33 84 745 :good:
N
Я частенько катаю в темное время суток, без фонаря

Предлагаю тебя забанить, пока фонари не купишь, передний и задний. Ещё желательно катафоты и шлем.
Mairo
Ну может у него зрение как у Риддика и реакция такая же
Gourry
Ну может у него зрение как у Риддика и реакция такая же
Я пробовал когда-то… Света на основных улицах в общем-то хватает. Но чуть было незамеченный бордюр на выезде из "кармана" побудил очень серьезным побудительным мотивом для покупки:)
Авантюрист
По городу главное ,не чтобы ты видел, а чтобы ТЕБЯ видели. Я как водитель авто знаю, что такое из ниоткуда взявшийся "черный плащ" - это 100%-я аварийная ситуация :x
S_A_S
Передний фонарь скоро приедет - жду уже около месяца доставки с DealExtreme.com Буду не только заметен, но и ослепляющи ярок ) А шлем у меня итак есть. Ездил я как то без шлема, потом 2 недели в больнице лежал, с сотрясом и потерей памяти, это мне не понравилось :no:
Михалыч Уфимский
пришлют сравним с моим))))))
S_A_S
Сравним. Уже месяц жду.
N
Ок, беру свои слова назад. =)
S_A_S
Привезли фонарь, но, если честно, думал будет светить ярче. Ах да, фонарь то привезли, а вот крепление на руль забыли. Ну китайцы блин.
Олька
Привет всем))) я вернулась))) :Yahoo!:
Олька
есть кто живой в этой ветке вообше?или только я в этом году??? :shock:
Tour
я ночью катаюсь :wink:
велосипедистов, вижу все без фонарей, как ездят неизвестно :shock: