Войти
Форум Покатушки Ночные покатушки)))

Ночные покатушки)))

158 сообщений · 07 Апр 2008
Стр. 6 из 8
Oposum
что называется, заезд состоялся в любую погоду, 9 мая всё-таки :)

нехило по ночам работают дорожники - кругом убиралки/поливалки,
а милиции то сколько - в следующий раз хоть права возьму %)
vixenka
Устраиваю щас ночную покатушку, 9 мая как-никак наступило :Yahoo!:

маршрут: 8-ка - ж/д вокзал - 8-ка :)
кого встречаем??
Ozonic
сегодня на том же месте в то же время. если не будет слишком холодно, конечно)
Ozonic
в общем так)) кого интересуют ночные покатушки - я почти каждую ночь ищу компаньонов) в 00.00, или минут на 10 - 15 позже у меня заканчивается работа в Уфимском джаз-клубе (50 лет СССР, 8) и я еду кататься. у кого есть желание - присоединяйтесь.
звоните, уточняйте - +7 девять два семь, девять четыре, восемь три, пять два ноль - Лёша
Oposum
Устраиваю щас ночную покатушку, 9 мая как-никак наступило :Yahoo!:

маршрут: 8-ка - ж/д вокзал - 8-ка :)
кого встречаем??

встречали документы МККашные :)
RыжаЯ
Ozonic , ехала я значит домой, видела у джазклуба велик и ты наверно там стоял)ждал кого то) примерно в 00.10 в пятницу)
Ozonic
угу, наверняка я или Gerok. В ту ночь, если я не ошибаюсь, мы с ним катали) неплохо проехались.
Gerok
Это я был :D
Gerok
Желающие покатать сегодня ночью подъезжайте к дк Юбилейный к 00.30 :D
Drive
Вчера приобрёл наконец-то хороший велофонарь, теперь готов к катанию в тёмное время суток… с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь !!! :)
Drive
Катались сегодня ночью с товарищем в Сипайлово, сначала на Кашкадане, затем по Набережной - вдоль Уфимки. Очень понравилось. Искупался около 2 часов ночи в реке - вода просто изумительная, чистая, бодрящая и прозрачная, и совсем не холодная… даже при лунном свете, на глубине 1,5 м были хорошо видны пальцы на ногах !!! :)
Осталось докупить кое-какое снаряжение, и можно смело отправляться в осенний велопоход… :Yahoo!:

Искать во всём позитив - это круто !!! ))
Костян
катать сегодня или завтра никто не думает?
Drive
Я сейчас катать поеду, с товарищем… встречаемся недалеко от округа галле, если что - звоните: 8-927-316-22-18… и присоединяйтесь… я из Сипайлово еду !!! :)

Ночная романтика !!! :Yahoo!:
NOD
Охх как хочу покатать!) :oops: хто компашку составит? :)
NOD
Хммм… есть живые? 8)
S
Есть то, есть… да вот только завтра на работу / учебу всем видать :-)
лЮк
я на следующей недели только могу ночью кататься, ибо во вторую буду работать.
NOD
:) Каг на счед сегодня покатать? с пятницы на субботу! O:-)
лЮк
Ближе к вечеру будет ясно, если завтра в лес не уедем, можно будет ночью покататься.
NOD
Можно просто до позднего вечера покатать!) :)