Войти
Форум Федерация День рождения ВелоУфы 2010

День рождения ВелоУфы 2010

62 сообщения · 08 Окт 2010
Стр. 1 из 4
MULK
19 октября исполняется 3 года со дня основания veloufa.ru.
В честь данного события будет проведено непафосное мероприятие 23-24 числа в том же самом месте как и в прошлом году. Т.е. на турбазе Виктора Салеича в Сухой Ате.
ЖДЕМ ВСЕХ!

Место:
Турбаза в деревне Сухая Атя (Челябинская Область, близ г. Аша)

Программа:
Пятница 22.10 -
частичный заезд на турбазу
Суббота 23.10 -
утром кто будет на турбазе идут на Бахмур, лезут в пещеру или отдыхают; до 15:00 съезжаются ВСЕ!
15:00 - Начало культурно-спортивной программы - игры на свежем воздухе
18:00 - Начало официальной части (награждение, итоги 2010, планы на 2011)
19:00 - Конец официальной части, продолжение культурной программы с музыкальной частью
Воскресенье 24.10
Уборка, Продолжение маршрутов или отъезд домой

Проживание:
150 рублей - ночевка на Турбазе, иметь свою пенку, спальник и КЛМН

Раскладка:
200 рублей на продукты - сбор денег в 15:00 на турбазе
кроме того с собой брать ништяки + алкоголь (по желанию) - это не учитывается в 200 р.
- кто планирует маршруты на начало субботы - брать перекусы.
- кто планирует заехать в пятницу утром берет с собой перекус до вечера

Заброска:
Утренняя электричка Дема-Кропачево 23.10.2010
Дема - 05:10
Уфа - 05:30
1629 км - 05:40
Черниковка - 05:51
Спортивная - 05:56
время отправления везде Уфимское
Далее от Аши до Сухой Ати своим ходом на велосипеде 22 км.
Кто без велосипеда может доехать на такси - около 100 рублей с человека. Возможно будет доп. автомобиль.

Если есть вопросы пишите на форуме.
MULK
Для затравки http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1818
Улитка на склоне
23-24 октября КБА
MULK
Видимо сдвгаем тогда на неделю. На 30-31
Авантюрист
В связи с чем, планируется интересный маршрут с выходом в Атю во-время :) Думаю выбор будет сделан ближе к делу, на основе снежной ситуации в горах.

А, кстати, надо бы особенно выделить в программе мероприятия

Чествование особо отличившихся ВелоУфимцев,
вручение Кубков по Велокроссу победителям
Uralla
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic291768.html - для затравки :)

Может таки проехать маршрут, который хотели первоначально в том году пронести велы?
Lizzka
:cry: а я скорее всего не могу 30-31.
Авантюрист
Видимо сдвгаем тогда на неделю. На 30-31
Руслан, а кто решил перенести ДР? Я вот только сейчас подумал, сколько человек поедет в марийку на КБА из тех, кто на ДР велоуфы хотел бы поехать? В теме КБА пока вообще инфы об участниках от нас нет, в разговорах я тоже не слышал. Я, например, не могу поехать в этот раз, к большому моему сожалению. Таким образом, речь идет возможно о единицах. Почему переносим ДР?
MULK
Значит не переносим. Про КБА ты сам вроде говорил, что туда надо ехать… Инфу опять меняю. Давайте точно определимся 23-24 или 30-31? Если 23-24 то Ваню не отпустим на КБА :D
vixenka
Стас, боюсь ты в этом году без Бахмура ;)
volonter
жаль. ни мы к вам, ни вы к нам. ну что ж, такова селяви. Видимо, дороги разошлись.
blown_man
жаль. ни мы к вам, ни вы к нам. ну что ж, такова селяви. Видимо, дороги разошлись.
Ой-ой-ой, разошллись…. Друг в друг, бросил пить, не друг…., Друг в друг, жонился, сидит дома, на работе, м-м-м… друг или не друг!?
зы: Три года, тож не юбилей, хотя…Своё детище, каждый год, каждый шаг событие :) Народ, волен выбирать, не бум всё сводить на ревности ;)
volonter
ну дык развитие велотуризма в России, ага.
vixenka
написал прям, кто-то умер чтоли :) в этом году не срослос в следующем (через год) все сростется :)
Авантюрист
Лех, все в личку написал :wink:
vixenka
Лех, все в личку написал :wink:
а че за скрытность такая? Леха написал все в публичку :)
Макс А
Если день рождения ВелоУфы будет отмечаться 23,то я,к сожалению,не смогу присутствовать,ибо сегодня покидаю наш славный город на несколько дней.В связи с чем поздравляю всех велоуфимцев:знакомых и нет,тех,с кем участвовал в походах и соревнованиях.Хочу сказать,что когда я узнал о существовании ВелоУфы,то был очень рад,но когда оказалось,что в Уфе так много единомышленников одержимых велосипедом и походной жизнью да еще и организованных - удивлению не было предела.И среди них так много тех,кто подставит плечо товарищу и с которыми приятно просто пообщаться.Спасибо,что вы есть,надеюсь неоднократно сходить с вами в походы и померяться силами на соревнованиях.Всем удачи.
Lizzka
Итак, созвонилась с Виктор Салеевичем! он нас ждет :) Приготовил уже костер на горе, осталось только поджечь. Даже забор остался :) Стоимость проживания без постели: 150 рэ. Ждет он нас с вечера пятницы :)
Кто когда и на чем выдвигается?
muscka
Хм.. Две недели подряд в ашу кататься..
Кто-то едет в субботу после обеда?
Uralla
Что в итоге с программом мероприятия? (итог - это образно :))