Войти
Форум Федерация День рождения ВелоУфы 2010

День рождения ВелоУфы 2010

62 сообщения · 08 Окт 2010
Стр. 2 из 4
Авантюрист
очень хочется проехать таки какой-нить маршрутик с выходом в точку в назначенное время, а если нет, то поеду в пятницу вечером на машине, чтобы в субботу проехать кольцевой маршрут с горами Веселая и Бахмур в качестве разведки на будущее :) В машине есть кроме меня 4 человековеломест.
vixenka
В прошлом году все организованней было, маршруты разных сложностей :) где организаторы в этом году?
Oposum
Может прошлый "лосиный" маршрут попробовать, только не с Бриша а с Приуралья как первоначально было задумано :)
Uralla
Отличная идея.
MavericK
очень хочется проехать таки какой-нить маршрутик с выходом в точку в назначенное время, а если нет, то поеду в пятницу вечером на машине, чтобы в субботу проехать кольцевой маршрут с горами Веселая и Бахмур в качестве разведки на будущее :) В машине есть кроме меня 4 человековеломест.
Если что - плюсуюсь
Улитка на склоне
Есть маршрутик в Марий Эл. Плюсуйтесь.
MULK
Итак определились с временем заброски, финансами и программой.

Место:
Турбаза в деревне Сухая Атя (Челябинская Область, близ г. Аша)

Программа:
Пятница 22.10 -
частичный заезд на турбазу
Суббота 23.10 -
утром кто будет на турбазе идут на Бахмур, лезут в пещеру или отдыхают; до 15:00 съезжаются ВСЕ!
15:00 - Начало культурно-спортивной программы - игры на свежем воздухе
18:00 - Начало официальной части (награждение, итоги 2010, планы на 2011)
19:00 - Конец официальной части, продолжение культурной программы с музыкальной частью
Воскресенье 24.10
Уборка, Продолжение маршрутов или отъезд домой

Проживание:
150 рублей - ночевка на Турбазе

Раскладка:
200 рублей на продукты - сбор денег в 15:00 на турбазе
кроме того с собой брать ништяки + алкоголь (по желанию) - это не учитывается в 200 р.
- кто планирует маршруты на начало субботы - брать перекусы.
- кто планирует заехать в пятницу утром берет с собой перекус до вечера
MULK
Ищется доброволец, который поведет группу СуперЛайт (Аша - Сухая Атя) напрямик. Прошу отписаться на форуме.

Я планирую поехать маршрут Лайт: Миньяр - Волково - г. Березовая - р. Медвежий - Сухая Атя. (без заезда на Бахмур :D ). Не хочу рисковать. Расстояние всего 35-40 км.
Пока едем я и Руслан Fess. Присоединяйтесь. Маршрут не слишком огребный, но интереснее, чем Аша - Сухая Атя.
Lizzka
Ищется доброволец, который поведет группу СуперЛайт (Аша - Сухая Атя) напрямик. Прошу отписаться на форуме.
я могу повести пятнично-вечерних супер-лайтовцев :D вывести из электрона и посадить в такси, сказать куда ехать, а потом встретить с фанфарами :Yahoo!:
MULK
Не, надо тех кто утром в субботу приедет и поедет на велосипеде.
М
Руслан, если вы едете в субботу утром (5.45), то я с вами!
MavericK
Эй товарищи, мастера педалей и цепного привода, кто-нибудь едет маршрутом сложнее уровня "лайт"? :) Ударим велопробегом по сугробам и медведям!
ЛУИЗА
Я так и не поняла,едет-ли кто в субботу с Аши на велике?
Uralla
минусуюсь… :(
MULK
Руслан, если вы едете в субботу утром (5.45), то я с вами!
Я так и не поняла,едет-ли кто в субботу с Аши на велике?
В субботу утром народ точно поедет на электричке и с Аши на велосипедах до Ати. Присоединяйтесь.

По поводу маршруту с Миньяра пока не известно. Очень мало народу. Я отваливаюсь точно. Поеду сегодня на машине, потому что вчера назло повредил колено. Я думаю в электричке можно будет решить и поехать этот маршрут. Тут много теперь зависит от Fessa. По крайней мере я могу точно сказать что без GPS туда суваться не стоит.
MULK
Вот маршрут Лайт:

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 17294&z=11

Пока едут: Maverick, fess, Матвей

Возьмите рацию на 435,500
Если что пойдем навстречу по ручью отбивать вас от медведей. :D
Shitik

Я планирую поехать маршрут Лайт: Миньяр - Волково - г. Березовая - р. Медвежий - Сухая Атя. (без заезда на Бахмур :D ). Не хочу рисковать. Расстояние всего 35-40 км.
Пока едем я и Руслан Fess. Присоединяйтесь. Маршрут не слишком огребный, но интереснее, чем Аша - Сухая Атя.
Если на 8-часовой электричке, то я с вами! :P
И вообще едет ли кто нить на 8-часовой электричке? :Bravo:
Lizzka
ой, ребят, вы только вернитесь до вечера субботы :))
MULK
Если на 8-часовой электричке, то я с вами! :P
И вообще едет ли кто нить на 8-часовой электричке? :Bravo:
На 5:30 электричке едут.
Fess
Вот примерный трек маршрута. С двумя вариантами маршрута.
СухаяАтя.kmz (1.7 KB)