Теплоид подешевле будет и покачественне. Самовывоз из магазина Сплав.
покачественне? Откуда такая информация?Теплоид или Доброе Тепло - кому что. Тут каждый для себя решает.
Теплоид подешевле будет и покачественне. Самовывоз из магазина Сплав.
покачественне? Откуда такая информация?ну тогда камень взять теплый и закинуть в спальникДо чегож техника дошла… налить горячей воды в балон и закинуть в спальник - это уже не кашерно
Балон во-первых столько держать не будет тепло, а во-вторых он дает "влажное" тепло. Не хорошо это в холод

ну тогда камень взять теплый и закинуть в спальникДо чегож техника дошла… налить горячей воды в балон и закинуть в спальник - это уже не кашерно
Балон во-первых столько держать не будет тепло, а во-вторых он дает "влажное" тепло. Не хорошо это в холод

вот всегда хотел понять что значит влажное тепло??? если я сунул ногу в горячую воду - тут понятно, а если бутылка сухая?? где влажность?До чегож техника дошла… налить горячей воды в балон и закинуть в спальник - это уже не кашерно

Vipchik ну вдруг она протечетну вот, прилшла vixenka и все пояснила, а я так хотел зеленым тролем заделатся, ну это так приятно когда человек фигню несет )))
вобщем не думаю что есть какая-то разница, у воды теплоотдача большая, до утра отлично хватает бутылки, спорить можно до посинения, тут скорей дело вкуса или запасливости\находчивости
ну это так приятно когда человек фигню несет )))менеджеры всегда фигню несут, работа у них такая

вот всегда хотел понять что значит влажное тепло??? если я сунул ногу в горячую воду - тут понятно, а если бутылка сухая?? где влажность?До чегож техника дошла… налить горячей воды в балон и закинуть в спальник - это уже не кашерно
До чегож техника дошла… налить горячей воды в балон и закинуть в спальник - это уже не кашерно

хоть -40, если это поход конечно, есть другой вариант, выехал за соседний парк, водки выпить, холодно, обложился вашими грелками и валяешься пьяный 

) и горячая прогулка\ночь обеспеченаMavericK у тебя все вокруг одной темы вертитсяженя хороший, это он от нас приколов пацанских понабрался
.все фигня. настоящая пацанская пиписька должна быть скукожена холодом.

А еще бывают такие, многоразовые. http://ru.wikipedia.org/wiki/Каталитическая_грелка
Кстати, кто нибудь видел, у нас в Уфе такие продаются?