Снежинка 2011
134 сообщения · 12 Ноя 2010
Поеду в субботу… 

Ш
жаль проката не будет
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

жаль проката не будет
Чего проката?
Ряд вопросов возник:
1) Мероприятие будет проводиться в любом температурном режиме?
2) "Иметь с собой еду на перекусы" горячее будет готовиться организаторами, или нужно самим готовить, или там будет не до готовки горячего?
3) Есть желание поехать в субботу на день для помощи в подготовке. (на электричке) кто нить так едет?
2) "Иметь с собой еду на перекусы" горячее будет готовиться организаторами, или нужно самим готовить, или там будет не до готовки горячего?
3) Есть желание поехать в субботу на день для помощи в подготовке. (на электричке) кто нить так едет?
Напишите что Лыжи ОБЫЧНЫЕ И ЛЕСНЫЕ, а не горные. (Это нигде не указанно) А то меня уже два человеко спросило где горные лыжи взять ))))жаль проката не будет
Чего проката?
Ряд вопросов возник:
Мероприятие будет проводиться при любом температурном режиме, но все сами за свою безопасность отвечают и думают насчет температурного режима.
Про горячее ничего не написано, значит не обещаем ничего. Написано только про чай. Можно конечно прояснить это специально.
И насчет горных лыж. Вообще-то указано было. Прописал еще раз для сомневающихся. Вот ведь дожили до чего, слово лыжи ассоциируются с горными.

Я наверное на машине поеду. У меня есть 5 мест. Надо будет везти лопаты, бензопилу и пр.
Я хочу поехать в субботу!
Я наверное снежинку застал когда совсем мелкий был, пару раз с отцом ездил в р-н Бианок.
А в 2000-х годах у меня почему-то возникает ассоциации со Снежником. Большой костер, игрища и много пьяных тел по поляне разбросанных.
А в 2000-х годах у меня почему-то возникает ассоциации со Снежником. Большой костер, игрища и много пьяных тел по поляне разбросанных.
Я наверное снежинку застал когда совсем мелкий был, пару раз с отцом ездил в р-н Бианок.
Будем менять стереотипы.
Будет достойная альтернатива спившейся недоме. 

главное чтоб не замена
Я бы тоже поехала помочь,лыжи лесные брать,наверно.Что еще?
Я бы тоже поехала помочь,лыжи лесные брать,наверно.Что еще?
Ты спрашиваешь с ночевкой или без? Если без, то бутеров + термос + фонарик. Если с ночевкой, то + 2 пенки и спальник.
Хорошо,если получится,хочется в субботу поехать.Забронировать место у тебя можно,Андрей?
Хорошо,если получится,хочется в субботу поехать.Забронировать место у тебя можно,Андрей?Можно.

поеду помогать, в воскресенье точно могу, насчет субботы пока не знаю.
МОГУЩИЕ ПОМОЧЬ В ТРОПЛЕНИИ ЛЫЖНИ,
откликаемся, отписываемся, не стесняемся
будет интересно и "ненапряжно"
откликаемся, отписываемся, не стесняемся

будет интересно и "ненапряжно"

Прошу помощи в организации.
В ближайшие выходные едем подготавливать место. Просьба записываться.
Нужно:
1. протропить лыжни. Выдается примерный маршрут, карта, иметь с собой gps, фотик. Задача: пройти приблизительно по маршруту, зацепить существующие дороги, просеки, сфотографировать интересные места, записать трек. Проходим группами по 3-4 человека. Ответственный за организацию: Ильнур.
2. выкопать место для стоянки машин.
3. заготовить дрова.
4. сделать трассы для тюбинга.
Есть два варианта: выехать в сб после обеда, переночевать в палатке, попеть песни. В вс. заняться 1, 2, 3, 4.
Всем ехать в вс.
Если есть желающие ехать в сб и переночевать в палатке, так же поднимайте руки.