тогда обязательно приду
Стас, Султан, неплохо было бы если Вы с собой захватили свои ЖПСы. Треки бы залил откорректированные
Снежинка 2011
134 сообщения · 12 Ноя 2010
L
Всем,РЕСПЕКТ!
Ребят что вы собираетесь взять с собой поесть?
Предлагаю взять сухпайки,типа армейских (хватит поесть на 3 раза),все в одной упаковке с ручкой-таскать с собой удобно!
Если возьмем оптом то выйдет подешевле…
Вообщем пишите если что 499620052
Предлагаю взять сухпайки,типа армейских (хватит поесть на 3 раза),все в одной упаковке с ручкой-таскать с собой удобно!
Всем,РЕСПЕКТ!
Предлагаю взять сухпайки,типа армейских (хватит поесть на 3 раза),все в одной упаковке с ручкой-таскать с собой удобно!к
Жрать каждый берет бутеры, пещенька. Не помешает взять тушенку. Централизованно кто-то возьмет крупу: гречка, макароны. Готовить нам собсно 3 раза, в субботу на обед, в субботу ужин и в воскресение завтрак.
L
Так в сухпайке все в одном идет(завтрак+обед+ужин),там 2 каши,хлеб,чай и все такое.
Неубиваемая упаковка с ручкой,таскать удобно буит)
Неубиваемая упаковка с ручкой,таскать удобно буит)
все в одной упаковке с ручкой-таскать с собой удобно!куда таскать то? прям представляю, толпу, а в руках пакеты

ИРП-Б? Ну упаковка у него с точки зрения занимания места в рюкзаке нерациональная… И что важнее - для гражданскихих по каким-то совершенно безумным ценам продают
Всем,РЕСПЕКТ!
то-то мы в армейке на выездах эти сухпайки продавали дальнобойшикам а сами питались в кафешках на эти деньги…
предварительная схема трасс 

Султан, Рустик-Арм, захватите с собой "набор автономного тропёжника-разметчика трассы": ))
маркер чёрный
ножницы
фонарик
термос
перекус
пилу цепную или ножовку (ставить разметку + возможно костёр делать в дальних контрольных точках)
топорик или нож (ставить разметку + возможно костёр делать в дальних контрольных точках)
спички и растопку
всё остальное кажись с меня
едем в Сб на электроне который в 05:30 по уфимски
маркер чёрный
ножницы
фонарик
термос
перекус
пилу цепную или ножовку (ставить разметку + возможно костёр делать в дальних контрольных точках)
топорик или нож (ставить разметку + возможно костёр делать в дальних контрольных точках)
спички и растопку
всё остальное кажись с меня

едем в Сб на электроне который в 05:30 по уфимски
С
тогда обязательно приду
Стас, Султан, неплохо было бы если Вы с собой захватили свои ЖПСы. Треки бы залил откорректированные
Если это мне, то у меня нет ЖПС, только компас. Могу взять 2 рации, если необходимо.
кстати, рации то брать будете?
Стас это не тебе, это Авантюристу
пс: а когда ржд такой вагон со снежинкой к составу цеплять начнет? в следующем году?
пс: а когда ржд такой вагон со снежинкой к составу цеплять начнет? в следующем году?

кстати, рации то брать будете?
Рации берем. Но кроме раций там телефоны берут везде почти.
А кто-нибудь едет с района юрюзани? Знаю что там есть воронки, но как туда спуститься и в каком месте ждать в потемках электрон - я хз.
Может с кем-то получится скооперироваться?
А кто-нибудь едет с района юрюзани? Знаю что там есть воронки, но как туда спуститься и в каком месте ждать в потемках электрон - я хз.![]()
может получиться что электричка там не останавливается. Выясни это точно через справочную вокзала 2514000
Кстати всем. Последняя электричка Кропачево-Дема не останавливается на 53 км. Только одна подходящая электричка проезжает на 53 км в 16.56.
несколько раз видел пролетающую мимо Воронок электричку..
мы с Юлькой подъедем завтра на 8 часовом электроне) если че)
мы с Юлькой подъедем завтра на 8 часовом электроне) если че)
Там еще много народу поедет.

Кто приедет раньше меня, даю ЦУ:
топтать все:
1. дорожку от машин до станции в два ряда, чтобы родители могли идти с детьми за руку.
2. дорожку от станции до лагеря 1, тоже самое
3. весь снег вокруг лагеря 1, там будет 3 или 4 палатки больших.
4. в лагере 1 торчит на краю костровой ямы в углу, ближнем к озеру палка. Под ней закопана лопата. Откапывать костровую яму.
5. дорогу до тюбинговой трассы
6. найти сухие дрова в лагерь 1.
7. дорогу до лагеря 2 широкую, чтоб люди могли лесенкой на пластиковых лыжах подниматься.
топтать все:
1. дорожку от машин до станции в два ряда, чтобы родители могли идти с детьми за руку.
2. дорожку от станции до лагеря 1, тоже самое
3. весь снег вокруг лагеря 1, там будет 3 или 4 палатки больших.
4. в лагере 1 торчит на краю костровой ямы в углу, ближнем к озеру палка. Под ней закопана лопата. Откапывать костровую яму.
5. дорогу до тюбинговой трассы
6. найти сухие дрова в лагерь 1.
7. дорогу до лагеря 2 широкую, чтоб люди могли лесенкой на пластиковых лыжах подниматься.
доработанный вариант