Войти
Форум Федерация Всероссийская велокомиссия

Всероссийская велокомиссия

27 сообщений · 20 Ноя 2010
Стр. 1 из 2
D
По поручению Президиума ТССР сообщаем, что в рамках проведения Съезда ТССР состоится отчетно-перевыборное собрание Российской велокомиссии. Приглашаются все, кому не безразлично развитие велотуризма.
Timmy
класная новость особенно место и время проведения исчерпывающие :D
D
http://www.tssr.ru/main/docs/decision/1029/
Timmy
Надо чтоб админы в ветку "Федерация" перетащили, там у нас официальная часть
Авантюрист
Пока едем на машине я (Башкирия), Болотов и Ванюшин (Татария), Байдавлетов (Челяб. обл.).
ЕСТЬ МЕСТО!!! Выезд 9-го в ночь.

Так и неутвержденный анонс )):
Уважаемые велотуристы!

10-12 декабря 2010 года в Москве состоится съезд ТССР, в рамках которого будет
проведено собрание Комиссии Велотуризма России.

ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИЕХАТЬ и принять участие в собрании с целью
КОНСОЛИДАЦИИ ВЕЛОТУРИСТСКОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ.

Повестка собрания:
1)Переизбрание руководящего состава комиссии.
2)Формирование программы развития велотуризма на 3 года.
3)Формирование календарного плана мероприятий на 2011 год.
4)Разработка новой редакции Регламента проведения соревнований.
5)Чемпионат России 2011.

На сегодняшний день велотуризм фактически прекратил существовать в рамках
Спортивного Туризма, как вида спорта. За 5 лет проведен единственный Чемпионат
России, на который смогли приехать лишь 7 команд из 4-х регионов. Организационную
составляющую вида в масштабе страны можно охарактеризовать только одним словом –
«катастрофа».

Хотя реальная ситуация развития велотуризма в регионах противоположная:
большое число людей все больше увлекается путешествиями на горных велосипедах,
ездят в интересные маршруты, проводят соревнования, но все живут своей жизнью
и общаются лишь на локальных региональных интернет-сайтах или в оставшихся
немногочисленных клубах. Причин сложившейся ситуации много, но факт в том, что в
наших силах переломить ситуацию.

ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО К ВЕЛОТУРИЗМУ ЧЕЛОВЕКА
ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! Если не можете приехать, то как минимум дайте знать, что ВЫ есть, в
каком состоянии велотуризм находится в вашем регионе. Если сможете помочь связаться
с лидерами и активистами местных велодвижений, также будем очень благодарны.

Точное место проведения съезда будет опубликовано на сайте ТССР, точное время
собрания комиссии 11 декабря 2010 года 11-00.

С уважением,

председатель комиссии велотуризма ТСС Республики Башкортостан

Сырыгин С.А.
MULK
C вероятностью 80% я 11 декабря утром приеду. 10 не смогу. Есть смысл приезжать Стас?
И когда обратно ехать собираешься? До Казани докинешь? :)
D
Кроме вас откликнулись только Екатеринбург, Пермь, Мурманск. Посылал еще много объявлений, но ответа пока нет… Если у вас есть какие то личные контакты, то сообщите эту информацию пожалуйста.

До встречи на съезде!
MULK
Итоги?
Timmy
в четверг
Авантюрист
Было интересно, очень продуктивно, работа велокомиссии возобновлена, но работы очень много, подробнее позже, для активистов в четверг в клубе :wink:
Крамар
Доброго времени суток.
Дима Романов ака DYMBA сказал, что вы готовы участвовать в работе вело комиссии и в частности можете помочь в поддержке сайта.
Меня зовут Фефелов Александр, я руковожу созданием сайта вело комиссии, в настоящий момент он находится по адресу http://www.kramar.ru/ после НГ переведём его на более актуальный домен:)
Свои данные для связи оставил в профиле.
Сразу хотели бы вас пригласить к участию в чемпионате России среди походов 1-3 КС (информация на сайте) и к международному конкурсу Путь 2010 http://www.veloway.su/#
MULK
Руководители походов, давайте участвовать. Заявку заполнить совсем не сложно. Отчеты в электронном виде у всех есть кто защищал маршруты у Ильнура.
Авантюрист
Здравствуйте, Александр, по сайту свяжемся с вами. А по поводу участия в ЧР по маршрутам, Руслан, наши все отчеты "играют" в ЧУПе, и по правилам не могут играть еще где-то, другое дело, явно сильные маршруты можно посылать только в Москву. В принципе я наш Кавказ 2010 планирую отправить туда, будем надеяться на успех.
Крамар
А по поводу участия в ЧР по маршрутам, Руслан, наши все отчеты "играют" в ЧУПе, и по правилам не могут играть еще где-то, другое дело, явно сильные маршруты можно посылать только в Москву. В принципе я наш Кавказ 2010 планирую отправить туда, будем надеяться на успех.
Тут есть некоторая хитрость ;) Один и тот же поход действительно не может участвовать в разных чемпионатах в том случае, если эти чемпионаты заявлены в ТССР. Я не в курсе подавали ли Вы официальную заявку ЧУПа в ТССР - если нет, то можете заявляться на Россию.
Мы, кстати, проводим ещё и открытый чемпионат Велоклуба 3х9 : http://www.3x9.ru/modules.php?name=Pages&go=cat&cid=33, он в ТССР не заявлен, так что и там Вас тоже будем рады видеть ;)
Авантюрист
ЧУП официальный, а в неофициальные сколько угодно можно подаваться )) Было бы что подавать, из всех наших походов 2010 вроде отчеты только по утп есть, и то не все. Ну ладно есть еще январь, надо все и написать там )).
Крамар
Ещё вопрос: есть ли у Вас в клубе достаточно опытные товарищи, кого мы могли бы пригласить в судьи конкурса Путь 2010. Официальный опыт тут роли не играет, важно чтобы человек имел большой реальный опыт велотуризма и желательно в разных регионах. Его задачей будет прочитать в интернете отчёты выставленные на конкурс (последние годы около 70) и оценить их сложность по 6-ти бальной шкале.
Авантюрист
Есть люди, конечно. Если нужен от нас один, то я предлагаю:
Тимур Мурсалимов Timmy (Кавказ, Тяньшань, Алтай, Памир, Крым и очень много Урала)? если ему это интересно, конечно.
Крамар
Готов послать ему приглашение - нужен адрес.
Авантюрист
Ответил в личном сообщении.
vixenka
Готов послать ему приглашение - нужен адрес.
бумажное приглашение? :shock: