Войти
Форум Федерация Всероссийская велокомиссия

Всероссийская велокомиссия

27 сообщений · 20 Ноя 2010
Стр. 2 из 2
Крамар
бумажное приглашение? :shock:
Ну что Вы :lol: Не такие уж мы ретрограды, просто письмо на е-маил, чтоб канал связи наладить :wink: явки-пароли переслать 8)
Timmy
Я форум читаю. Слегка шокирован оказанным доверием.
Со Стасом переговорю лично, что там конкретно нужно.
Проблема в том, что на вело-пути я еще не разу не прочел ВСЕХ отчетов, обычно читал только то, что было интересно или нужно для подготовки к походам + победители.
А скрупулезно изучить 70….100 работ - это простите за тавтологию тоже работа, надо по времени прикинуть сколько займет это. Единственное что это работа безусловно интересная и полезная.
D
Всем привет!
Вернулся из отпуска… пора приниматься за работу… как там дела с написанием нового регламента по дистанциям? Энтузиазм еще не иссяк? Особо интересует как обстоят дела с написанием правил по новым дистанциям - может помощь какая то нужна?
Timmy
Вобщем предложение по велопути я пробакланил. Все что смогу по общественно полезной деятельности вытянуть это НТП и БТП вело. Прошу прощения.
Авантюрист
как там дела с написанием нового регламента по дистанциям? Энтузиазм еще не иссяк? Особо интересует как обстоят дела с написанием правил по новым дистанциям - может помощь какая то нужна?
Да, чуть не забыл ответить. Регламент написан до состояния готового скелета. В эти выходные я планирую выложить его в сеть с целью общественной доработки. ОЧЕНЬ МНОГО СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ, очень жаль, что не добрались в Москве до классификации дистанций, наши вечерние мозговые штурмы пока не дают единственно верного и, главное, легко понятного всем варианта. Первые стресс-тесты уже разнесли почти в прах мои предложения по полному переходу на "длинные" личные дистанции :) Компромиссы вписываются очень криво и все усложняют. Одна надежда на свежий взгляд со стороны, так что выложу очень сырой вариант. Всем участникам процесса безусловно отправлю ссылку.

А время тем временем идет … Условия ЧР11 я так понимаю пишутся по старым правилам.
D
. Всем участникам процесса безусловно отправлю ссылку.
А время тем временем идет … Условия ЧР11 я так понимаю пишутся по старым правилам.
Ждем результатов вашей работы…
ЧР предлагаю откатать по старым правилам, а новые опробывать все таки на соревнованиях рангом пониже - у нас есть заявленные соревнования в плане на конец сентября… на ЧР соберемся, обсудим, напишем условия, в сентябре обкатаем и если все пройдет удачно зимой утвердим.
D
Приглашаем всех заинтересованных и неравнодушных на Всероссийский семинар подготовки судей по спортивному туризму, который проводится в г.Зеленодольске Республики Татарстан с 03.11 по 07.11 2011 года.
В рамках семинара так же пройдет обсуждение об изменении Регламента по группе дисциплин "Дистанция на средствах передвижения (вид программы велодистанции)" и "Методики категорирования велосипедных маршрутов".
И еще хотелось бы обсудить вопрос и принять конкретные действия по выводу велосипедного туризма из "средств передвижения" и выделении его в отдельный вид спортивного туризма.
Положение судсеминар_veloТАТ_2011 (1).doc (71.0 KB)