Войти
Форум Снаряга Шьем шатер для зимних походов

Шьем шатер для зимних походов

50 сообщений · 07 Дек 2010
Стр. 2 из 3
K
Сегодня принёс 5 пластин от оффестной печати, оставил в клубе на швейной машинке)
bezrukov
Купил ткань на тент. Ильнур, ты сможешь брючную тесьму купить?
Shitana
Да могу взять, скажите только когда нужно будет, его раскроить, я так понимаю, надо еще.
bezrukov
Да могу взять, скажите только когда нужно будет, его раскроить, я так понимаю, надо еще.

В субботу только смогу кроить. К обеду можно будет забрать.
Drive
Я сегодня зайду в Водолей, и куплю 100 метров брючной тесьмы… вечером привезу в клуб !!!
bezrukov
Я сегодня зайду в Водолей, и куплю 100 метров брючной тесьмы… вечером привезу в клуб !!!
Там есть оптовый отдел, там надо покупать. Так дорого слишком получается.
Oposum
Купил ткань на тент. Ильнур, ты сможешь брючную тесьму купить?
да, конечно, в тяпницу смогу купить (как писал выше)

если Максим вдруг не купит сегодня
Drive
Купил брючную тесьму универсального чёрного цвета, в оптовом отделе (находится с задней части здания - где автопарковка и забор из решётки - вход через шлагбаум ), по мелкооптовой цене… цена на крупный опт начинается только с тысячи рублей - это так, на будущее !!!
bezrukov
Купил брючную тесьму универсального чёрного цвета, в оптовом отделе (находится с задней части здания - где автопарковка и забор из решётки - вход через шлагбаум ), по мелкооптовой цене… цена на крупный опт начинается только с тысячи рублей - это так, на будущее !!!

Клево, спасибо!
bezrukov
Планирую завтра (в субботу) прийти в клуб в 10-11 часов, кроить тент, и, возможно, боковины палатки. Помощник не помешает, там очень длинные линии чертить, вдвоем удобнее.
vixenka
вроде могу ченить сшить :) машинка конечно креатив (для вышивки) но шьет все, даже галоши. Присылайте заготовки :)

p.s. ААндоюх, ты ж народ скинешь на ткань? там же большой метраж
bezrukov
да могу, если ткань не слишком плотная, но машинка хорошая - думаю, возьмет. А кроить его где будем? и когда можно все это взять? пока есть время надо сделать.

Отправил в личку мой телефон, позвони. Договоримся как передать заготовки для тента.
bezrukov
Спасибо Жене и Оле, сегодня раскроили тент. Брючная тесьма тоже есть, можно брать и шить. Так же нарисовали борта палатки на дельтапланке. В клубе есть два зеркала, можно разложить и резать на них паяльником. Ю а велкам.
bezrukov
вроде могу ченить сшить :) машинка конечно креатив (для вышивки) но шьет все, даже галоши. Присылайте заготовки :)

p.s. ААндоюх, ты ж народ скинешь на ткань? там же большой метраж

Надо сшить колпачки для лыжных палок. Шьется мешочек, пришивается пряжка на куске стропы. Скоро дам детальное описание. Только нету у меня восьми пряжек и стропы.

Егор, можешь принести нам 40 пряжек и нцать метров стропы? Сколько точно не могу сказать, 20 уйдет по любому.
Shitana
подскажите пожалуйста какую "дышащую" ткань все же лучше купить для бахил кроме подкладочной, может какие название, поищу, может где-то есть.
bezrukov
подскажите пожалуйста какую "дышащую" ткань все же лучше купить для бахил кроме подкладочной, может какие название, поищу, может где-то есть.

Авизент скоро будет в наличии.
Timmy
оксфорд, кардура, дельтопланка без полиуританового покрытия (без ламинации) т.е. дышащая
bezrukov
:cry:
оксфорд, кардура, дельтопланка без полиуританового покрытия (без ламинации) т.е. дышащая
Не бывает такой сейчас. Не я один искал.
Timmy
оксворд был весной даже цвет на выбор.
магазин пока не скажу.
я верхонки и бахилы на памир шил, вполне себе отличная ткань.
bezrukov
оксворд был весной даже цвет на выбор.
магазин пока не скажу.
я верхонки и бахилы на памир шил, вполне себе отличная ткань.
без пропитки?