Войти
Форум Снаряга Шьем шатер для зимних походов

Шьем шатер для зимних походов

50 сообщений · 07 Дек 2010
Стр. 3 из 3
bezrukov
Получили ткань. Желающие могут отрезать себе авизенту на бахилы.

Хорошо отдохнули, нуна отлично поработать. :)

Теперь есть все чтобы начать и завершить шитье палатки. Просьба активизироваться, есть надежда успеть к выходным и испытать палатку на Бахмуре. Прошу так же учитывать, что сам я шить не буду, я в своей жизни уже сшил 3 шатра, с меня хватит. Так что приходите, кройте, шейте.

На сегодняшний день:
- раскроены боковины палатки, тент (спасибо Жене Маверику, Оле, Тимуру Резяпову).
- Анна Шадрина взялась шить тент целиком. К четвергу должен быть готов.
- раскроен вход (тубус) (спасибо Оле).
- шьются кольца под палки для снеговой юбки (спасибо Наташе)

Что надо:
- сшить тубус и пришить к боковине палатки (обещал Безруков Женя сегодня вечером).
- раскроить крышу палатки (можно сегодня или завтра вечером кому-то задержаться, работы на два часа)
- сшить колпачки для лыжных палок (все ингридиенты можно забрать у меня и шить дома, кто возьмется?).
- собственно сшить палатку (четверг + пятница полные вечера, два человека)
- сделать 8 регулировок оттяжек: нарезать прямоугольничков 2х4 см из алюкобонда (лежит в клубе), просверлить в каждом 2 дырки для веревки, заровнять края
- нужно где-то 50 метров веревки четверки на оттяжки. Хорошая продается у Лазарева (перекресток пархоменко - революционная, вход в угловой дом со двора. угол - который сзади справа, если смотреть на дом печати).
- примотать оттяжки к палатке и тенту (пятница, к этому времени нужно купить веревки и сделать регулировочные штуковины).
- приделать листы оффсетной печати для трубы (когда палатка готова, тестовая постановка во дворе, ставится печка, отмечается место для дырки, заносится в клуб и пришивается).

От этой палатки зависит одна группа на НГ, но это не означает что чуваков из другой группы это не касается. :) А-то хорошо ходить на все готовенькое.

Итак, разбираем работы, участвуем. В палатке, к которой ты лично приложил руку, приятней спать.
Annika
приду седня кроить :oops:
MULK
Оттяпайте мне пожалуйста авизента, на бахилы размера М чтобы хватило. Денежку передам как нибудь.
bezrukov
Седня пришили вход и раскроили крышу.
bezrukov
Ура!
IMG_8502_small.JPG
Annika
Женьке зачет!)) :P
bezrukov
Ну все, встретимся в Новом Году. :)
IMG_8507_small.JPG
bezrukov
Женьке зачет!)) :P

Ане еще, она целиком тент сшила. Ну все руку приложили.
Annika
ВСЕМ зачет!)))) :P
Timmy
ребята! спасибо вам огромное! особенно Андрею. :Yahoo!: