Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа туризма 2011

Школа туризма 2011

115 сообщений · 22 Дек 2010
Стр. 4 из 6
Oposum
Народ, захватите пож-та завтра на лекцию рации у кого есть :wink:

ух-ты, Руслан роликов наделал :Bravo: :good:
muscka
Приносим в четверг атласы и свои идеи по поводу маршрутов! ;)

Так же приходите все в этот четверг, кто хочет в майский поход! Будем разбиваться на группы :twisted:
Михалыч Уфимский
в личку отписал :)
Джордж
Руслан как всегда рулит! Спасибо ему за веселые и содержательные ролики!
Timmy
Слушатели школы кто на посвящение едет??????????
vixuha
перекличка прям здесь? я еду, на веле
MFD
Слушатели школы кто на посвящение едет??????????
а где мероприятие будет проводится?
с ночевьем?
Timmy
Вот отдельная тема про посвящение viewtopic.php?f=26&t=3270
Авантюрист
Едем на электроне 8ч. без ночевки. настроиться на позитив и все будет круто:) посвящение - важнейший ритуал в жизни туриста. ПРОПУСТИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
добавил в теме голосование типа кто поедет пощитать :D
MULK
Я по поводу разделения на группы в УТП.
Делитесь на 4 группы. 8 человек это вообще даже не зоопарк, а неуправляемое стадо будет (никого не хочу обидеть не воспринимайте как ущемление личности). Но 8 человек в группе это очень-очень много.
uralm
Полностью согласен с MULK, мне кажется что наиболее оптимальный вариант - 4 человека (или 3 - тогда одной палатки хватит), но не более 5ти.
muscka
Руководители походов приглашаются в понедельник на лекцию базового уровня:
Очень важная тема! Читает Киселев В.А.
"Причины травматизма и анализ несчастных случаев в простых путешествиях. Обеспечение безопасности. Действия в экстремальных ситуациях. Основы выживания."
muscka
ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УТП!!!
Что надо:
1. Разработать маршрут(подробная нитка, сроки, км), распределить обязанности
2. Оформить и сдать маршрутку 21ого апреля
3. Составить раскладку (составить, показать старшим(чтобы проверили), закупка и упаковка продуктов)
4. Составить список общественно и личного снаряжения (список, что берете,показать старшим(чтобы проверили), сообразить что у вас есть, что надо преобрести/достать)
5. Состав аптечки (составить список, показать старшим(чтобы проверили), купить необходимое)
6. Руководители должны создать тему на форуме, где необходимо выкладывать инфу по мере организации похода УТП
7. Группа должна сходить в пробный ПВД за 2-3 недели до похода.
Fess
Занятие по ремонту велосипеда.
Михалыч Уфимский
Кстати Марарат на лекции почему-то уперся только в разборку одного колеса, а насчет суровых реальностей похода не обмолвился ни словом. Таких как колесо в форме 16 (2 восьмерки сразу), вырванных спиц, сломанных педалей, неработающей трещетки и прочих прелестей
Fess
Кстати Марарат на лекции почему-то уперся только в разборку одного колеса, а насчет суровых реальностей похода не обмолвился ни словом. Таких как колесо в форме 16 (2 восьмерки сразу), вырванных спиц, сломанных педалей, неработающей трещетки и прочих прелестей

Он же просил задавать вопросы, почему ты их тогда не озвучил?
MULK
Захочешь доедешь. :D
С вырванными спицами и колесом непонятной фигуры я половину Крыма проехал.
По поводу трещетки к Белке.
По поводу педалей к Авантюристу.
Oposum
ссылка на мои лекции для велоуфимцев ;)
https://docs.google.com/leaf?id=0B8NPYgfUhQS9OTRjNTMxNzktNmI1NS00OGViLThhNTgtMjdlODRlNzdmZTc0&hl=ru

остальные надеюсь тоже разместят сюда же :)
Tusson
А каким нибудь образом можно тоже поучаствовать в походах? Пеший опыт есть, на веле только по городу и окресностям.