Записываемся кто идет.
Выезд рано утром в субботу, возвращение поздно вечером в воскресение на машинах.
Обязательное снаряжение - стандартное (см. лекции по туризму в школе лыжного туризма). Бахилы, теплые рукавицы обязательны.
25-26 лыжный Бахмур
75 сообщений · 22 Дек 2010
Чикушкин
Shitana
это раз и два
Shitana
это раз и два
С удовольствием… я с вами !!! 
P.S. Может взять бензопилу, Stihl 180… весит 3,5 кг. Пилить дрова одно удовольствие… или тяжеловато тащить будет?

P.S. Может взять бензопилу, Stihl 180… весит 3,5 кг. Пилить дрова одно удовольствие… или тяжеловато тащить будет?
Я поеду!
Я еду.
а что решили с транспортом, едой и общественной снарягой?
а что решили с транспортом, едой и общественной снарягой?
Пока получается идет одна палатка.
1. Чикушкин
2. Анна
3. Оля
4. Макс
5. Султан
6. Камиль
7. Аника
8. Я
9. Тима
10. Руслан
Тесно, но не в обиде. И таскать меньше.
Если есть изменения по составу, сообщите как можно раньше мне. Можно по телефону 890335тридвойкидвевосьмерки
Ехать надо на 3 машинах получается. Мы с Тимом живем в зеленке. Макс в Сипайлово. Можно тем, кто живет в центре, встретиться около клуба, скажем, в 7. Макс забирает тех, кто живет в Сипайлово, Черниковке и едет через Шакшу, не заезжая в центр.
По еде. Берем термосы. Бутеры на два обеда, пищеньки к щаю. Пусть девушки организуют один завтрак и один ужин.
Котлов у меня нет. Кто возьмет?
Сетка костровая, палатка, тент лежат в клубе. Пила у меня. Швейный ремнабор у меня. Лыжный ремнабор - Тима (достаточно шурупов, отвертки, зап. тросика).
Топор фискарс у кого есть? Кто возьмет?
пилу не надо бензо.надо тупую двуручку в учебно тренировочных целях.
-я ремнабор (малый) возьму.
-топор возьму.
-еще надо с лыжами решить. если лыжи 10 пар андрею положить то можно на 2-х машинах поехать. по 5 человек в машине.
-топор я возьму.
-топор возьму.
-еще надо с лыжами решить. если лыжи 10 пар андрею положить то можно на 2-х машинах поехать. по 5 человек в машине.
-топор я возьму.
я ремнабор (малый) возьму
еще надо с лыжами решить. если лыжи 10 пар андрею положить то можно на 2-х машинах поехать. по 5 человек в машине.
Боюсь 10 пар ко мне не влезет. Если вот вместо твоей тачки взять чикушина, у которого багажник есть и туда все лыжи сложить.
И еще возможно кто-то нарисуется. Макс хотел какого-то лыжника прихватить зеленого. Мы его там съедим, остатки закопаем.
ну можно и так. как олег скажет. мне пофиг мы втроем в соседних домах с вами живем 

Я как бэ не против. Но багажника у меня нет. У меня 5 полноценных мест (без лыж) или 4 полноценных места и одно место под 4 пары лыж и рюкзаки. 10 лыж я боюсь не влезут.
ИМхо
Думаю в 7 у клуба встречаться поздно. Лучше в 6.30. ибо как показывает практика пока все соберутся уйдет драгоценное время, а в Сухой Ате наверное имеет смысл быть по раньше к восходу. светает сейчас в 9-9.20.
По котлам у меня только 3 литровый думаю надо хотя бы 5 литров на 10 чел.
зы Андрей я ж тебю Безуховым не называю )) у меня ник ЧиКушкин)
мелочь конечно но было бы приятно )
ИМхо
Думаю в 7 у клуба встречаться поздно. Лучше в 6.30. ибо как показывает практика пока все соберутся уйдет драгоценное время, а в Сухой Ате наверное имеет смысл быть по раньше к восходу. светает сейчас в 9-9.20.
По котлам у меня только 3 литровый думаю надо хотя бы 5 литров на 10 чел.
Вчера отписался "зелёному" лыжнику. Он сказал, что приобрёл в урексе лыжи "Турист". Вятка лесная, остались только маленькие размеры. В общем он хочет ехать с нами, а значит - нас может быть и 11 человек…
По поводу авто. У меня шкода октавия тур - хетчбэк. В неё можно положить много рюкзаков и вещей, и разместить 5 не слишком больших человек (сзади троим крупным будет неудобно). Но тогда не влезут лыжи.
Другой вариант - положить несколько - от 3 до 7 лыжных пар, тогда поместятся трое - четверо человек, рюкзаков естественно влезет меньше.
В плане места встречи - я могу подъехать куда угодно - с утра в субботу, все дороги пустые !!!
По поводу котла - у меня есть на 6 литров, надо только его найти…
По поводу авто. У меня шкода октавия тур - хетчбэк. В неё можно положить много рюкзаков и вещей, и разместить 5 не слишком больших человек (сзади троим крупным будет неудобно). Но тогда не влезут лыжи.
Другой вариант - положить несколько - от 3 до 7 лыжных пар, тогда поместятся трое - четверо человек, рюкзаков естественно влезет меньше.
В плане места встречи - я могу подъехать куда угодно - с утра в субботу, все дороги пустые !!!

Сори. Я нечаяно. Спасибо что поправил.
Итак, нас 11 рыл. Предлагаю пойти на экстремальный шаг и все равно спать в одной палатке.
Мне ваще лень тащить маленькую палатку, ее топить все равно никто не будет, мерзнуть тож не хочется. 8 рыл спят на основном спальном месте (40 см на рыло). Один дежурит. Обувь и вещи выкинем на улице, освобождается место около входа, которое обычно не используем. Если выкинуть все вещи, все влазят. Бедлам конечно внутри будет. Будем приучаться к порядку.
Жесть, оттепель нарисовали.
Мне ваще лень тащить маленькую палатку, ее топить все равно никто не будет, мерзнуть тож не хочется. 8 рыл спят на основном спальном месте (40 см на рыло). Один дежурит. Обувь и вещи выкинем на улице, освобождается место около входа, которое обычно не используем. Если выкинуть все вещи, все влазят. Бедлам конечно внутри будет. Будем приучаться к порядку.Жесть, оттепель нарисовали.
А ты можешь через Ферина проехать, меня забрать?
одну ночевку думаю можно и в тесноте потерпеть. ) чем тащить две палатки.
2 drive в субботу в 7.00 дороги нифига уже не пустые особенно если идет обещанный снег.
лишь бы небыло дождя.
2 drive в субботу в 7.00 дороги нифига уже не пустые особенно если идет обещанный снег.
лишь бы небыло дождя.