Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 25-26 лыжный Бахмур

25-26 лыжный Бахмур

75 сообщений · 22 Дек 2010
Стр. 1 из 4
bezrukov
Записываемся кто идет.

Выезд рано утром в субботу, возвращение поздно вечером в воскресение на машинах.

Обязательное снаряжение - стандартное (см. лекции по туризму в школе лыжного туризма). Бахилы, теплые рукавицы обязательны.
Чикушкин
Чикушкин
Shitana
это раз и два
karo
+ 1
Drive
С удовольствием… я с вами !!! :)

P.S. Может взять бензопилу, Stihl 180… весит 3,5 кг. Пилить дрова одно удовольствие… или тяжеловато тащить будет?
Rudoi
Я поеду!
MFD
+1
Fess
Я еду.
Annika
+1 :oops:
MFD
а что решили с транспортом, едой и общественной снарягой?
bezrukov
а что решили с транспортом, едой и общественной снарягой?

Пока получается идет одна палатка.

1. Чикушкин
2. Анна
3. Оля
4. Макс
5. Султан
6. Камиль
7. Аника
8. Я
9. Тима
10. Руслан

Тесно, но не в обиде. И таскать меньше.

Если есть изменения по составу, сообщите как можно раньше мне. Можно по телефону 890335тридвойкидвевосьмерки

Ехать надо на 3 машинах получается. Мы с Тимом живем в зеленке. Макс в Сипайлово. Можно тем, кто живет в центре, встретиться около клуба, скажем, в 7. Макс забирает тех, кто живет в Сипайлово, Черниковке и едет через Шакшу, не заезжая в центр.

По еде. Берем термосы. Бутеры на два обеда, пищеньки к щаю. Пусть девушки организуют один завтрак и один ужин.

Котлов у меня нет. Кто возьмет?

Сетка костровая, палатка, тент лежат в клубе. Пила у меня. Швейный ремнабор у меня. Лыжный ремнабор - Тима (достаточно шурупов, отвертки, зап. тросика).

Топор фискарс у кого есть? Кто возьмет?
Timmy
пилу не надо бензо.надо тупую двуручку в учебно тренировочных целях.
Timmy
-я ремнабор (малый) возьму.
-топор возьму.
-еще надо с лыжами решить. если лыжи 10 пар андрею положить то можно на 2-х машинах поехать. по 5 человек в машине.
-топор я возьму.
bezrukov
я ремнабор (малый) возьму
еще надо с лыжами решить. если лыжи 10 пар андрею положить то можно на 2-х машинах поехать. по 5 человек в машине.

Боюсь 10 пар ко мне не влезет. Если вот вместо твоей тачки взять чикушина, у которого багажник есть и туда все лыжи сложить.

И еще возможно кто-то нарисуется. Макс хотел какого-то лыжника прихватить зеленого. Мы его там съедим, остатки закопаем.
Timmy
ну можно и так. как олег скажет. мне пофиг мы втроем в соседних домах с вами живем :D
Чикушкин
Я как бэ не против. Но багажника у меня нет. У меня 5 полноценных мест (без лыж) или 4 полноценных места и одно место под 4 пары лыж и рюкзаки. 10 лыж я боюсь не влезут.

ИМхо
Думаю в 7 у клуба встречаться поздно. Лучше в 6.30. ибо как показывает практика пока все соберутся уйдет драгоценное время, а в Сухой Ате наверное имеет смысл быть по раньше к восходу. светает сейчас в 9-9.20.

По котлам у меня только 3 литровый думаю надо хотя бы 5 литров на 10 чел.

зы Андрей я ж тебю Безуховым не называю )) у меня ник ЧиКушкин)
мелочь конечно но было бы приятно )
Drive
Вчера отписался "зелёному" лыжнику. Он сказал, что приобрёл в урексе лыжи "Турист". Вятка лесная, остались только маленькие размеры. В общем он хочет ехать с нами, а значит - нас может быть и 11 человек…

По поводу авто. У меня шкода октавия тур - хетчбэк. В неё можно положить много рюкзаков и вещей, и разместить 5 не слишком больших человек (сзади троим крупным будет неудобно). Но тогда не влезут лыжи.

Другой вариант - положить несколько - от 3 до 7 лыжных пар, тогда поместятся трое - четверо человек, рюкзаков естественно влезет меньше.

В плане места встречи - я могу подъехать куда угодно - с утра в субботу, все дороги пустые !!! :D

По поводу котла - у меня есть на 6 литров, надо только его найти…
bezrukov
зы Андрей я ж тебю Безуховым не называю )) у меня ник ЧиКушкин)
мелочь конечно но было бы приятно )

Сори. Я нечаяно. Спасибо что поправил.
bezrukov
Итак, нас 11 рыл. Предлагаю пойти на экстремальный шаг и все равно спать в одной палатке. :) Мне ваще лень тащить маленькую палатку, ее топить все равно никто не будет, мерзнуть тож не хочется. 8 рыл спят на основном спальном месте (40 см на рыло). Один дежурит. Обувь и вещи выкинем на улице, освобождается место около входа, которое обычно не используем. Если выкинуть все вещи, все влазят. Бедлам конечно внутри будет. Будем приучаться к порядку.

Жесть, оттепель нарисовали.
Fess
В плане места встречи - я могу подъехать куда угодно - с утра в субботу, все дороги пустые !!! :D

По поводу котла - у меня есть на 6 литров, надо только его найти…

А ты можешь через Ферина проехать, меня забрать?
Чикушкин
одну ночевку думаю можно и в тесноте потерпеть. ) чем тащить две палатки.
2 drive в субботу в 7.00 дороги нифига уже не пустые особенно если идет обещанный снег.

лишь бы небыло дождя.