Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 25-26 лыжный Бахмур

25-26 лыжный Бахмур

75 сообщений · 22 Дек 2010
Стр. 3 из 4
Чикушкин
так что по машине? готовить или обойдемся?

может сегодня заехать в спутник или к тебе Андрей часть снаряги общественной забрать?
Rudoi
Оля, если не против я заменю 1 банку тушенки на 2 рыбные консервы, т.к. мясо не ем. :no:
karo
Оля, если не против я заменю 1 банку тушенки на 2 рыбные консервы, т.к. мясо не ем. :no:
Хм,то есть ты себе отдельно готовишь? Ладно, я вместо тебя тушенку на общак возьму.
Drive
У меня котёл только 6 л (потом сразу на 12). Новенькому я и так почти всё рассказал (тушёнку он должен взять), дал ему ссылку на велоуфу, на соответствующий лыжный форум.

Раз вы встречаетесь около клуба в 6.30, то я заеду за "зелёным" в это же время - затем за Аней - и далее за Русланом. Так понимаю, что встречаемся сразу в Аше или по пути в дороге… можно встретиться на полпути, в районе Тикеево - там где заправка, наверняка будет свободно и хорошо видно машины друг друга? :)
Чикушкин
Аня тоже мясо не есть на раскаладки в ПВД это никогда не влияло. Берет пишу до закладки мяса.
я могу взять две тушни.
karo
Аня тоже мясо не есть на раскаладки в ПВД это никогда не влияло. Берет пишу до закладки мяса.
я могу взять две тушни.

С тушенкой вроде разобрались :) Ее "зеленый" лыжник возьмет)
Rudoi
Хм,то есть ты себе отдельно готовишь? Ладно, я вместо тебя тушенку на общак возьму.

Обычно я просто прошу не накладывать себе мясо :)
karo
Обычно я просто прошу не накладывать себе мясо :)

Ага, я это и имела в виду. :)
Drive
По погоде обещают с минус 15 завтра утром, до нуля-плюс один градус - в воскресенье днём, зато без дождя - но со снегом !!! :)
Чикушкин
в общем померились письками с Тимой и решили что моя в данной ситуации подойдет лучше. едем на мне.
кого ни будь с района зеленой рощи надо брать еще?
MFD
я в Зеленке.. где пересекаемся?
Чикушкин
пиши адрес в личку. и телефон
AlexRidly
маде ин Черниковка, эни бади?
Fess
Рации давайте возьмем.
vixenka
Рации давайте возьмем.
вот будет там время переговариватся :)
Drive
У меня в машине четверо человек вместе со мной, и четыре пары лыж… пятый никак не поместится, если только ехать без лыж !!! Так что, AlexRidly я не смогу взять - либо план надо менять !!!
Fess
В машинах точно будет время. :)
AlexRidly
У меня в машине четверо человек вместе со мной, и четыре пары лыж… пятый никак не поместится, если только ехать без лыж !!! Так что, AlexRidly я не смогу взять - либо план надо менять !!!

До клуба я и сам смогу доехать. В остальных машинах места есть? .o'o .o'o .o'o ( отдаю в ваши руки моего мальченку. ) от N/
Timmy
3 машины поедет т.е. минимум 12 мест будет. главное до спутника добраться.
bezrukov
Нас если че 13 планируется. Еще Резяпов. :)
4 у Макса,4 у Олега, 5 у меня. Уедем.