Войти
Форум Федерация Вело ПДД

Вело ПДД

49 сообщений · 13 Апр 2008
Стр. 3 из 3
Mairo
можно и по тропинкам ехать :roll:
N
Можно и горячей водой не пользоваться, и на полу спать, блин. =(
Sobol
"Один щелчок может изменить ваше будущее. Пристегивайтесь".
Для вилосипедистов это актуально! :D когда идешь в магазин
лЮк
Считаю, что пдд соблюдать конешно нада, но т.к. велосипедист против автомобилия, считай голый, то осторожность должна стоять на первом месте. Потому, что автолюбидели в своих машинах, чувствуют себя как в танке, поэтому с удовольствием рискуют нашими велосипедными жизнями.
vixenka
мертвому трудно доказывать что ехал он по ПДД :lol:
Vipchik
вчера оказался не вольным свидетелем того, что ПДД для вела придумали умные люди. На моих глазах сразу за поворотом на Дему, машина сбила велосипедиста, которые ехал по встречной полосе, а машина выезжала на дорогу с проселка. Так как движение на дороге довольно активное, водитель смотрел только налево и явно не ожидал едущего по встречке велосипедиста.

ЗЫ: водитель оказался нормальным, закинул вел в богажник, парня в машину и поехал в травм-пункт.
Estet
Парень в порядке, небольшой шов на голове без сотрясения, и ушиб ноги. Вел в ремонте, за счет водителя. Вообще в этом месте велосипедисты часто нарушают и едут по встречке, ибо некоторым лень заехать на мост, как все белые люди. Сам частенько там встречаюсь с такими лоб в лоб, и провожаю крепким словом, предварительно пропустив справа от себя, и, цуко, такой вид у некоторых, мол какого значит ты мне на встречу едешь, а глаза как пешки!
Вот пример того, как люди, знающие ПДД(этот парень прекрасно их знает), преднамеренно их нарушают. Чего же требовать от автолюбителей?
S.M.
Парень в порядке, небольшой шов на голове без сотрясения, и ушиб ноги. Вел в ремонте, за счет водителя.
Должно быть наоборот машина в ремонте за счет лисопедиста! Некуй по встречке ездить!
Shoma_TM
Нада было велик в багажник закинуть а велосипидиста в Кювет. Ибо нефиг ездить не по правилам и автолюбителям мешать. Выживает умнейший. ПДД если уж нарушать то с умом. Тем более на трассе.