Войти
Форум Сайтостроительство Может отделить Пешку и Лыжи от не вело активности?

Может отделить Пешку и Лыжи от не вело активности?

34 сообщения · 23 Янв 2011
Стр. 1 из 2
Джордж
Господа туристы, мне кажется, что туризм связанные с пешими и лыжными походами в нашем клубе развился на столько, что заслуживает отделения от "Не вело активности" в отдельную тему.
В связи с этим предлагаю в разделе "Приключения" создать новую строку под названием "Пешая и лыжная активность". Ну, или что-то типа того.
Если у кого появиться свои варианты названия прошу не скрывать их от общественности, и смело дополнять ими свои размышления.
Мечтаю, чтобы все причастные к этим видам туризма обязательно высказались по этому поводу (ну и непричастные конечно тоже).
Авантюрист
Джордж, желаю тебе, чтобы мечты твои были более возвышенными и значимыми :)
По теме, я думаю не стоит отделять. Этот подфорум как раз и создан для подобных тем, как пешая и лыжная и т.п. И мне кажется, форум не перенасыщен. Можно его переименовать во что-то типа "Другие виды", но вроде Невело на велофоруме самое правильное.
Vovachka
Я скорее согласен с тем что стоит отделить, но на мой взгляд надо отделить туристическую невелоактивность от нетуристической.
Drive
Ввиду постоянного увеличения количества тем в невелоактивности, полагаю - было бы неплохо создать подфорумы в невелоактивности - дабы не засорять его беспорядочной разнообразной информацией… типа лыжепоходы, сплавы, пеший туризм и тому подобное. И определить туда темы по соответствующей тематике.
MULK
Я против. Если бы у нас невелоактивность занимала хотябы 1/3 всех тем, то смысл был бы. А так по 10 тем в каждом разделе. :(
Drive
Через год-другой к этому всё равно придём… лучше сразу, чем потом :)
Джордж
Ну, для начала, хотел бы извиниться, что поставил пешку и лыжи впереди водного, горного и спелеологического. Для нашего клуба они важны ни сколько не меньше…
А если серьезно, то вводить для каждого вида отдельную строку сейчас, наверное, преждевременно, но создать строку "Не вело походы/ПВД" и отделить их тем самым от "Исторических танцев" и "Купания в проруби" наверное, стоит…
bezrukov
Я скорее согласен с тем что стоит отделить, но на мой взгляд надо отделить туристическую невелоактивность от нетуристической.

Поддерживаю.
Timmy
это зимние настроения. велоуфа становится рабом своего названия.
мне пофиг 4 лыжных похода, танцы и прорубь это всего навсего 6 строчек
bezrukov
это зимние настроения. велоуфа становится рабом своего названия.
мне пофиг 4 лыжных похода, танцы и прорубь это всего навсего 6 строчек

А че летом только на велике ездить чтоли? Вот я в горы бы собрался, открыл бы тему.
MULK
Давайте заведем раздел Турклуб Спутник и туда закинем все эти темы.
А ВелоУфа изначально сайт посвященный велосипедному туризму и должен поддерживать велосипедную тематику. Меня вот сейчас занимает веб разработка, ITIL и мексиканская кухня давайте новые разделы заведем?
bezrukov
Давайте заведем раздел Турклуб Спутник и туда закинем все эти темы.
А ВелоУфа изначально сайт посвященный велосипедному туризму и должен поддерживать велосипедную тематику. Меня вот сейчас занимает веб разработка, ITIL и мексиканская кухня давайте новые разделы заведем?

Ну одно с другим связано. Невозможно для некоторых заниматься только велотуризмом. Слишком узкие рамки. Занятие параллельными видами туризма так же благотворно сказывается и на велотуризме. И вообще, сайт должен отражать интересы сообщества. Если они вырастают за рамки только велотуризма, то должен догонять и сайт.
blown_man
Без коментариев….
MULK
Я не говорю, что остальные виды туризма плохо. Но сайт ориентирован именно на велотуризм и создан не только для постоянных участников форума и велотематика должна быть основной. Просто предлагаю создать Раздел Спутник. А в нем уже другие виды туризма все. Чтобы на самом деле отделить туристическую активность от танцев и купания в проруби.
Vovachka
Вот раздел спутник как то не в тему, может уж лучше другие виды туризма.
bezrukov
Раздел уже есть. И что? Там куча мусора. И причем здесь турклуб Спутник? А если кто хочет ходить в походы но не имеет отношение к ТК Спутник и не собирается иметь? Что мы их попросим валить из форума чтоли? Под названием ТК Спутник не понятно что скрывается. А под названием "не велотуризм" понятно.
blown_man
В общем, мым тут посовещались и решили.
Собрать парламентсамозванцев на тему "каким должен быть форум" Определить, нужность разделения тем на тематические ветки и на отдельные подфорумы. Ну и бла-бла-бла… Готовте, свои предлжения и приходите в ету пятницу 28.01.11г.
Джордж! явка обезательна и с конструктивными предлжениями, чтоб не получилось обычное сотресание воздуха.
Да, админи! Вас ето тоже касаеться, пора наводить порядок. В противном случае, тот админ кто не придёт, устанет бороться с флудом и заработает спамгрыжу :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
vixenka
Ой ой, развели тут.

Не помните чтоль форум который выделил все види туризма в отдельные разделы? Пустые разделы…

Чего горячку то пороть, Безруков соберешься в поход напишешь (хотя я думаю у тебя и так желающие будут, если тоько похвастаться) в невелоактивности, хотя для поиска попутчиков логичней было бы написать на специализированном форуме, типа уфатуризма.

Короче я за оставить так как есть, обсуждать не приду, так хоть выскажусь тут (ходя даже если что-то изменится то пофиг)
MULK
Соберете с 30-50 тем про пешие, горные, водные и другие походы? Их будет столько чтобы выделять отдельно из Невело активности? Я согласен с Аней что там будет пусто, по 3-4 темы в каждом разделе. Появится сравнимое с велосипедной тематикой кол-во можно будет и выделять.
Vovachka
А за какой период столько же тем по велотуризму возникает?? Может не стоит ставить такие высокие ограничения. Потом речь идет не о выделение под каждый вид туризма отдельную тему, а под выделение туристической невелоактивности. Даже скорее отделение посторонних тем от туристических в той же невелоактивности.