Войти
Форум Сайтостроительство Может отделить Пешку и Лыжи от не вело активности?

Может отделить Пешку и Лыжи от не вело активности?

34 сообщения · 23 Янв 2011
Стр. 2 из 2
bezrukov
А за какой период столько же тем по велотуризму возникает?? Может не стоит ставить такие высокие ограничения. Потом речь идет не о выделение под каждый вид туризма отдельную тему, а под выделение туристической невелоактивности. Даже скорее отделение посторонних тем от туристических в той же невелоактивности.

Да, именно так. Вообще речь идет о переименовании "невелоактивности" в "невелопоходы" и выселении оттуда непоходных тем еще куда-то. Вот куда надо обозначить и тему переименовать. Велоуфимцы ходят не только в велопоходы, и это должно иметь достойное для себя место.
vixenka
тогда надо раздел активность завести (вообще трепотня есть для всего остального)
MULK
Да, именно так. Вообще речь идет о переименовании "невелоактивности" в "невелопоходы" и выселении оттуда непоходных тем еще куда-то. Вот куда надо обозначить и тему переименовать. Велоуфимцы ходят не только в велопоходы, и это должно иметь достойное для себя место.
Ну вот! Наконец то я понял мысль. С таким подходом я полностью согласен.

Можно "невелоактивность" назвать более понятно (что это невелоактивность связанная с туризмом), и вск остальное оттуда отправить в трепотню.
Ведь на самом деле общий раздел называется приключения. А там танцы. Хотя для кого-то это тоже приключение.

Если все согласны будут, то могу заняться на выходных.
Джордж
В Интернете не был три дня и зашел только сейчас, поэто подъехать для обсужнения не смогу. Странно что вчера мне никто ничего не сказал…
blown_man
Без коментариев……… идите все в жопу со своми предложениями
Авантюрист
Что решили на собрании по невело и барахолке?
blown_man
Что решили на собрании по невело и барахолке?
В виду, явного БАКЛАНСТВА и безпорядочно распальцовки всех участников. Решено, ни чего не менять….
Vovachka
Судя по всему форум уже не является местом обсуждения??
Джордж
Возможно, надо "Невело активность" переименовать в "Невело туризм" и снизу мелкими буквами приписать "Пешка, лыжи, спелео, горы, вода"? А вопросы другой направленности рассовать по другим темам?
MULK
Возможно, надо "Невело активность" переименовать в "Невело туризм" и снизу мелкими буквами приписать "Пешка, лыжи, спелео, горы, вода"? А вопросы другой направленности рассовать по другим темам?
Да я думаю это хороший вариант. Если все будут не против я могу на выходных сделать. Второй раз уже предлагаю. Никто ничего же не подтверждает. Ща устрою, а то голосовалку и по результатам ее все сделаю. Определитесь уже.

Просто сейчас примечание этой темы: Экстрим, туризм, матрас, конкурсы вот и пишут туда все подряд.
blown_man
Руслан, ты ж понял коцепцию, давай рули, пусть будет перемены, а то без них всё тухнет.
MULK
Руслан, ты ж понял коцепцию, давай рули, пусть будет перемены, а то без них всё тухнет.
Все, считаю что добро дали :)
В выходные или в понедельник все сделаю.
Timmy
почему снежинка в ветке туризм - этоже нихрена не спортивный туризм а как заявлено празднично-спортивный выезд соответственно должен находиться в активности :D
"федерация" и "спутник" тоже криво поделены ИМХО
впрочем "аксесуары" "снаряга" и "железо" это три ветки одну из которых надо убрать (изначально было)
Спорить со мной не надо это мое мнение. По большому счету мне не принципиально. В последнее время просматриваю форум редко и целенаправленно пару веток.
MULK
Да, со снарягой и акссессуарами надо тоже определиться, согласен. Все понамешано в кучу. Я за то чтобы объединить.
Железо надо оставить как есть, там все нормуль. Веложелезяки обсуждают :)