Предлагаю пойти на каток 20 января в воскресенье. Каток возле школы №49.
Кто сегодня на каток?
196 сообщений · 30 Янв 2011
А мы тоже на каток 49 школы ходим)))
20 постараемся собраться - напомнил бы кто-нить…
А мы тоже на каток 49 школы ходим)))Ну здесь я напоминаю а так в контакте я могу кто у меня там есть рассылку сделать)))
Пошлите завтра (18.01.2013) на каток после работы!!!! 

Пошлите завтра (18.01.2013) на каток после работы!!!!Ну я так то могу и завтра сходить если народ наберется. Кстати могу как раз те показать как выдержка у тя работает на фотике у тя же canon 60d вроде. Ток аккумуляторов побольше бери))) И если соберешься не забудь позвонить.
Я 100% иду сразу после работы на каток в 49 ШК, фотик не беру… у меня 7 DПошлите завтра (18.01.2013) на каток после работы!!!!Ну я так то могу и завтра сходить если народ наберется. Кстати могу как раз те показать как выдержка у тя работает на фотике у тя же canon 60d вроде. Ток аккумуляторов побольше бери))) И если соберешься не забудь позвонить.
После работы это во сколько?
Пошлите завтра (18.01.2013) на каток после работы!!!!
много минус обещают…
+ 1, если минус будет небольшой)
ололо… Пришла на работу с коньками, оделась сразу для катка… а все отговаривают…
Говорят холодно… По Яндексу днем -13, а по Гисметео -23…. 
Говорят холодно… По Яндексу днем -13, а по Гисметео -23…. 
Чет вапще дупак…
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ололо… Пришла на работу с коньками, оделась сразу для катка… а все отговаривают…а по моему черниковскому домашнему градуснику -30 с утра было! холодно(Говорят холодно… По Яндексу днем -13, а по Гисметео -23….
Y
Перепад температуры к завтрашнему дню почти 30 градусов)). К вечеру обещают -15, так что норм - идем! 

О счас на работе глянул градусник минус 34 я в шоке))) пока шол на работу не показалось что столько много 

О счас на работе глянул градусник минус 34 я в шоке))) пока шол на работу не показалось что столько многоЯ тоже не заметила холода, наверное мало была на улице и быстро бежала.. да и вчера вечером домой шла с клуба.. вроде тепло было
Перепад температуры к завтрашнему дню почти 30 градусов)). К вечеру обещают -15, так что норм - идем!
Я тоже склоняюсь к тому чтоб не пугаться мороза)
Я слился на работе завал.
Каток закрыт был….E
:cry: Каток закрыт был….Зато мороз испугала

Я ну для меня получается всё удачно обернулось)