Войти
Форум Активный образ жизни Кто сегодня на каток?

Кто сегодня на каток?

196 сообщений · 30 Янв 2011
Стр. 8 из 10
ZonT23

Предлагаю пойти на каток 20 января в воскресенье. Каток возле школы №49.

Soro
А мы тоже на каток 49 школы ходим)))
20 постараемся собраться - напомнил бы кто-нить…
ZonT23
А мы тоже на каток 49 школы ходим)))
20 постараемся собраться - напомнил бы кто-нить…
Ну здесь я напоминаю а так в контакте я могу кто у меня там есть рассылку сделать)))
Зима
Пошлите завтра (18.01.2013) на каток после работы!!!! :wink:
ZonT23
Ну я так то могу и завтра сходить если народ наберется. Кстати могу как раз те показать как выдержка у тя работает на фотике у тя же canon 60d вроде. Ток аккумуляторов побольше бери))) И если соберешься не забудь позвонить.
Зима
Ну я так то могу и завтра сходить если народ наберется. Кстати могу как раз те показать как выдержка у тя работает на фотике у тя же canon 60d вроде. Ток аккумуляторов побольше бери))) И если соберешься не забудь позвонить.
Я 100% иду сразу после работы на каток в 49 ШК, фотик не беру… у меня 7 D
ZonT23
После работы это во сколько?
Михалыч Уфимский

много минус обещают…
Apelsin
+ 1, если минус будет небольшой)
Зима
ололо… Пришла на работу с коньками, оделась сразу для катка… а все отговаривают… :( Говорят холодно… По Яндексу днем -13, а по Гисметео -23…. :crazy:
MFD
Чет вапще дупак…

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Annika
ололо… Пришла на работу с коньками, оделась сразу для катка… а все отговаривают… :( Говорят холодно… По Яндексу днем -13, а по Гисметео -23…. :crazy:
а по моему черниковскому домашнему градуснику -30 с утра было! холодно(
Y
Перепад температуры к завтрашнему дню почти 30 градусов)). К вечеру обещают -15, так что норм - идем! :Yahoo!:
ZonT23
О счас на работе глянул градусник минус 34 я в шоке))) пока шол на работу не показалось что столько много :D
Зима
О счас на работе глянул градусник минус 34 я в шоке))) пока шол на работу не показалось что столько много :D
Я тоже не заметила холода, наверное мало была на улице и быстро бежала.. да и вчера вечером домой шла с клуба.. вроде тепло было
Зима
Перепад температуры к завтрашнему дню почти 30 градусов)). К вечеру обещают -15, так что норм - идем! :Yahoo!:

Я тоже склоняюсь к тому чтоб не пугаться мороза)
ZonT23
Я слился на работе завал.
Зима
:cry: Каток закрыт был….
E
:cry: Каток закрыт был….
Зато мороз испугала :wink:
ZonT23
Я ну для меня получается всё удачно обернулось)