Кто сегодня на каток?
196 сообщений · 30 Янв 2011
Y
завершаем каникулы сегодня на 49 с 18.00+100500!

Ап тему А что я чёт не в курсе был на 49 каток кроме выходных в будни тоже работает что ли?)))
Предлагаю пойти на каток возле школы №49
13 числа в воскресенье.
13 числа в воскресенье.
Y
Ап тему А что я чёт не в курсе был на 49 каток кроме выходных в будни тоже работает что ли?)))в праздники работал, а так только пт-сб-вс
13 числа в воскресенье.
Предлагаю завтрема! 

Предлагаю завтрема!Хм ну я сегодня узнаю если у нас съёмок нету завтра то могу и завтра пойти, ток коньки найти нужно.
Предлагаю завтрема!Одобрям-с!

тоже попробую подойти 

На каток школы 49? ко скольки собираемся????
На каток школы 49? ко скольки собираемся????я часам к 19:00 наверно подойду…
Ок если коньки дома то тоже к 19:00 подойду еси что отзвоннюсь, а то одному скучновато)))На каток школы 49? ко скольки собираемся????я часам к 19:00 наверно подойду…
а они завтра работают воообще?
а они завтра работают воообще?
Вот меня это тоже смущает, завтра в обед домой пойду загляну по пути обязательно спрошу. Так что ждите часа в 14.00 уточнений на счёт работы катка в том году помоему массовые катания под музыку со светом были вроде только в субботу и воскресенье, но я могу и путать)))
Каток 49 школы работает по пятницам! с 18.00 до 22.00.
Так что сегодня всем добро пожаловать
Начинаем кататься примерно с полседьмого)

Каток 49 школы работает по пятницам! с 18.00 до 22.00.
Ага точно
Пятница с 18.00 до 22.00
Суббота с 14.00 до 22.00
Воскресенье с 14.00 до 22.00
Эх Михалыч помнит те времена когда я школьником был))) и каток был бесплатный и забора не было и катались мы до чуть ли не до часу ночи)))
В общем кому я писал всем отзвонюсь остальным кто ток увидел приходите на каток сами если что мой телефон в подписи. Я там буду с 18 часов.
Y
я иду!
Р
Всем спасибо за покатушку)) Все кто сегодня был, кого знал не знал, узнал
Всем за такую дружную покатушку, это было что то сегодня…Сергей, ты вовремя вклинился в разговор наш в группе Уфа-велосипед! Если б пошли на Иремель мы как планировали, так не покатали! Рад был видеть всех. Да…не смотря на падение вечер удался удачно) главное не до сотрясения). Не знаю откуда все в конце концов взялись, но на человек 15 я никак не рассчитывал! Покатали от души)) многих конечно я не знаю, хоть и познакомился, имен к сожалению не помню, но очень бы хотелось иметь с вами связь, если вдруг кто-нибудь из тех кто был прочтет это сообщение, добавляйтесь в друзья по желанию)))так сказать, в контакт http://vk.com/rystmyst. Что порадовало так это, что совершенно незнакомые люди, девушки глядя на эту заваруху на катке захотели присоединиться)), классно все вышло. И к черту этот Иремель, там так не покатаешь, лед на 49 школе отличный. Кто был может быть из этой группы, или из ВелоУфы и просто желающие!!! Конец праздничных дней отметили удачно))
Всем за такую дружную покатушку, это было что то сегодня…Сергей, ты вовремя вклинился в разговор наш в группе Уфа-велосипед! Если б пошли на Иремель мы как планировали, так не покатали! Рад был видеть всех. Да…не смотря на падение вечер удался удачно) главное не до сотрясения). Не знаю откуда все в конце концов взялись, но на человек 15 я никак не рассчитывал! Покатали от души)) многих конечно я не знаю, хоть и познакомился, имен к сожалению не помню, но очень бы хотелось иметь с вами связь, если вдруг кто-нибудь из тех кто был прочтет это сообщение, добавляйтесь в друзья по желанию)))так сказать, в контакт http://vk.com/rystmyst. Что порадовало так это, что совершенно незнакомые люди, девушки глядя на эту заваруху на катке захотели присоединиться)), классно все вышло. И к черту этот Иремель, там так не покатаешь, лед на 49 школе отличный. Кто был может быть из этой группы, или из ВелоУфы и просто желающие!!! Конец праздничных дней отметили удачно))
)Я ж сказал что на 49 лучше. Так что предлагаю завтра 13 января так же к 18 часам пойти вновь кататься на каток возле школы 49. Если что кому вспомню в контакте напишу, а остальные надеюсь эту тему читают))).
И так приглашаю всех на каток школы №49 13 января к 18.00 кто подет отпишитесь)))