Войти
Форум Активный образ жизни Кто сегодня на каток?

Кто сегодня на каток?

196 сообщений · 30 Янв 2011
Стр. 5 из 10
Ерастов Алексей
На Байкал без кайта - всё равно, что в зимний поход без лыж.
bezrukov

А возможно ли под кайтом на коньках? Ронять ведь будет все время.
Ерастов Алексей
Буржуи ходят, но у нас это направление не развито. Да и зачем, когда есть лыжи. Конькам нужен хороший лёд, а лыжи с хорошим кантом проедут везде, и по льду и по снегу и через торосы.
Один из таких походов
bezrukov
Буржуи ходят, но у нас это направление не развито. Да и зачем, когда есть лыжи. Конькам нужен хороший лёд, а лыжи с хорошим кантом проедут везде, и по льду и по снегу и через торосы.
Один из таких походов

Не, это не наш вариант. Пойдем пердячим паром, то есть силой своих ножных мышц.
D
Предлагаю покататься следующей зимой. КМ эдак 400 проехать. http://satorifoto.livejournal.com/18536.html

+2.

Я давно с завистью читал вот этот отчет:
http://travel.awd.ru/content/view/1245/64/
Я вот только не понял как подгадать со льдом /погодой и дешевыми билетами . Либо билеты заранее брать дешево, но тогда можно со льдом облажаться - снегом засыпет ..Либо по факту лететь за дорого . Либо маршрут менять в зависимости от состояния льда .
D

А возможно ли под кайтом на коньках? Ронять ведь будет все время.

Мы пробовали на учебном кайте один раз . Реально , там была больше проблема с самим кайтом -мы им управлять не умели , а на коньках не проблема стоять по-моему . Правда учебный тащит слабо, почти ни о чем, только на коньках наверное с ним и можно ездить .
A
Кто-нить на роликах катает?
alff0x1f
Роллеры тут: viewtopic.php?f=28&t=633

зы Оффтоп, модеры выделите уже байкалоконьки в отдельную тему, постоянное обновление темы "Кто сегодня на каток", когда за окном 25 градусов вызывает у меня когнитивный диссонанс.
ZonT23
Роллеры тут: viewtopic.php?f=28&t=633

зы Оффтоп, модеры выделите уже байкалоконьки в отдельную тему, постоянное обновление темы "Кто сегодня на каток", когда за окном 25 градусов вызывает у меня когнитивный диссонанс.

Поддерживаю предложение, а тоже смотрю в новых сообщениях и как то странно кажется.

И так кто сегодня на каток??? :D :) :Yahoo!: :lol: :ROFL:

P.S. Можно в выходные в дворец спорта конечно ходить кататься но думаю это достойно отдельной темы.
Gothic
Отчего же :) Неделю назад бороздил ледяные просторы озера Зюраткуль :)
Наташа
вот, по Байкалу зимой на веле :
http://www.risk.ru/users/xorinsk/193137/
:)
Юля
Предлагаю завтра, 3 ноября, посетить крытый каток Уфа-Арена (малая арена), время катания с 20.00 до 21.00, приходить к 19.30)

Стоимость билета – 120 рублей.
Прокат коньков – 80 рублей.

группа в контактике:
http://vk.com/ufaarena
ZonT23
Оу я тоже с радостью пойду если достаточно народу пойдёт счас сделаю рассылку всем в контакте.
Alina
Привет) есть желающие сходить сегодня на каток?
ZonT23
Надо глянуть что на счёт льда не на крытых катках и если он нормальный то давайте организуем на след неделе.)
Михалыч Уфимский
Надо глянуть что на счёт льда не на крытых катках и если он нормальный то давайте организуем на след неделе.)

в 49 посмотри как дела обстоят…
azzaufa
сегодня попробую заглянуть в 49.
считаю что там самый лучший каток был в прошлые 2 года)
ZonT23
сегодня попробую заглянуть в 49.
считаю что там самый лучший каток был в прошлые 2 года)
Если честно то я тоже считаю что из не крытых катков там самый лучший лёд и я знаю даже почему) потому что там школа олимпийского резерва по хоккею с мячом поэтому там лёд заливают два раза в день) сам туда с самого детства хожу, раньше он был ещё и бесплатный сейчас платный. Теперь кстати летом там искусственное покрытие в футбол гонять).
Alina
Каток на 49 школе откроется на следующей неделе,в пятницу(21 декабря)… Может какие-то другие открыты?
azzaufa
ЕСТЬ где конец света встречать 21)
открыт каток на парковке Иримеля.аж 500 кв.м
ну и нур уже залит полностью.но вчера был закрыт)