думаю 2км хватит… мы то особо в горы лазить не будем…Карт особых там не надо, практически везде дорога, но горы вы всё же увидите точно… нельзя легкомысленно к ним относиться. Средняя высота плато Укок 2300м - уже достаточно. С юга Укок закрывает хр.Табын-Богдо-Ола, одна из его вершин Куйтэн-Уул (Найрамдал) - вторая вершина Алтая - более 4 км (очень красивая!). Достаточно небольшого снегопада в июле (а это очень возможно) и все дороги занесены и еле заметны, а после потайки все реки превращаются в ревущие потоки… Неплохой отчет (на мой взгляд) про Укок: http://www.altair-altai.ru/content/view/349/43/ - думаю, лишним не будет. Удачи. Не забудьте ссылку на свой отчет потом выложить.
"Вы там настоящие горы не увидите.. разве на укоке тока" (с)
Al-tai. Июль 2012. 3КС.
249 сообщений · 20 Мар 2011
завидую вам 

Раскладку все проверили?…
АтоИгорь Борисович Евгений Олегович
Ато
меню, посмотрите кто че не ест, кто как относится к молочным кашам?
Где рябчики и ананасы?
Зачем столько сахара?
Сыра предлагаю больше! И заменить печенье утром бутербродом с сыром.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Зачем столько сахара?
Сыра предлагаю больше! И заменить печенье утром бутербродом с сыром.

Дузья! До похода осталось меньше недели! В воскресенье мы уже будем купаться в Телецком озере.
Однако не забываем про то, что хороший казылык можно купить на рынке на ДОКе, каждому нужно взять смазку для цепи, туалетную бумагу, ну и по раскладке ничего не забыть.
Однако не забываем про то, что хороший казылык можно купить на рынке на ДОКе, каждому нужно взять смазку для цепи, туалетную бумагу, ну и по раскладке ничего не забыть.
Ура!!! 

Здорово, что с нами!
Камиль жжёшь!!!
Адский Олень!!!
Камиль жжёшь!!!
Адский Олень!!!
Отправил Ильнуру на подпись Маршр. книжку.
Нарооод!!! Выручайте…
Сменил вел, приехал ко мне долгожданный Cube Attention, сегодня начал переставлять компоненты, ну и как водится багажник "встаёт, но не сразу"… короче, нужны проставочные втулки с удлинёнными болтами, чтобы обогнуть диск…
Тему тут завёл: /forum/viewtopic.php?f=13&t=4859
Кто чего подскажет???
Сменил вел, приехал ко мне долгожданный Cube Attention, сегодня начал переставлять компоненты, ну и как водится багажник "встаёт, но не сразу"… короче, нужны проставочные втулки с удлинёнными болтами, чтобы обогнуть диск…
Тему тут завёл: /forum/viewtopic.php?f=13&t=4859
Кто чего подскажет???
colkhoze it.
Ты на новом веле в поход собрался? А если че отвалится? А как же обкатка?
А про багажник..
Я езжу третий год на обычных сантехнических хомутах..

А про багажник..
Я езжу третий год на обычных сантехнических хомутах..

Сваливать он собрался. Жень, если Эмиль не сдаст деньги на форму - в вагон его не пускать 

Сваливать он собрался. Жень, если Эмиль не сдаст деньги на форму - в вагон его не пускать
Да, Гурри, меня по форме вычёркивай… по бюджету не прохожу…
Бандану, оставь… 
Обкатывать буду, попути на работу и после… Точнее уже обкатываю… 

Эмиль, не нужны тебе кольца, наверное. Ты возьми два бруска стальных, чтобы крепления багажника не к раме крепились, а к ним, а они к раме уже. Рустамыч так сделал и не парится. Хотя, согласен.. в твоём случае лучше найти шайбы. в автозапчасти зайди, дружище! =)
Спасиб, Друзья!!!
Чёт я вчера вечером-ночью, закипишевал, что не успею…
А сейчас есть представление чего и как искать, куда ехать…
Если чего пишите в Личку, а тут флуд разводится
Чёт я вчера вечером-ночью, закипишевал, что не успею…
А сейчас есть представление чего и как искать, куда ехать…
Если чего пишите в Личку, а тут флуд разводится

На злобу дня.
"Люди, которые в поезде едут на верхней полке хотели бы хоть раз попробовать снизу." ©
"Люди, которые в поезде едут на верхней полке хотели бы хоть раз попробовать снизу." ©
На злобу дня.![]()
Я люблю верхние!!!
Если и спотыкаются об ноги ночью , "то лицом", а не предметами