Войти
Форум Велопоходы Al-tai. Июль 2012. 3КС.

Al-tai. Июль 2012. 3КС.

249 сообщений · 20 Мар 2011
Стр. 7 из 13
veloceraptor
думаю 2км хватит… мы то особо в горы лазить не будем…
"Вы там настоящие горы не увидите.. разве на укоке тока" (с)
Карт особых там не надо, практически везде дорога, но горы вы всё же увидите точно… нельзя легкомысленно к ним относиться. Средняя высота плато Укок 2300м - уже достаточно. С юга Укок закрывает хр.Табын-Богдо-Ола, одна из его вершин Куйтэн-Уул (Найрамдал) - вторая вершина Алтая - более 4 км (очень красивая!). Достаточно небольшого снегопада в июле (а это очень возможно) и все дороги занесены и еле заметны, а после потайки все реки превращаются в ревущие потоки… Неплохой отчет (на мой взгляд) про Укок: http://www.altair-altai.ru/content/view/349/43/ - думаю, лишним не будет. Удачи. Не забудьте ссылку на свой отчет потом выложить.
Timmy
завидую вам :friends:
MFD
Раскладку все проверили?…
Ато Игорь Борисович Евгений Олегович :evil:

Annika
меню, посмотрите кто че не ест, кто как относится к молочным кашам?
меню алтай 2012.xlsx (11.9 KB)
MavericK
Где рябчики и ананасы?
Зачем столько сахара?
Сыра предлагаю больше! И заменить печенье утром бутербродом с сыром.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
Дузья! До похода осталось меньше недели! В воскресенье мы уже будем купаться в Телецком озере.
Однако не забываем про то, что хороший казылык можно купить на рынке на ДОКе, каждому нужно взять смазку для цепи, туалетную бумагу, ну и по раскладке ничего не забыть.
Emileous
Ура!!! :Yahoo!:
MFD

ПОДПИСАЛИ!

аллилуйа! :Yahoo!:
Emileous
Здорово, что с нами!

Камиль жжёшь!!! :ROFL:
Адский Олень!!! .o'o
MavericK
Отправил Ильнуру на подпись Маршр. книжку.
Emileous
Нарооод!!! Выручайте…

Сменил вел, приехал ко мне долгожданный Cube Attention, сегодня начал переставлять компоненты, ну и как водится багажник "встаёт, но не сразу"… короче, нужны проставочные втулки с удлинёнными болтами, чтобы обогнуть диск…

Тему тут завёл: /forum/viewtopic.php?f=13&t=4859

Кто чего подскажет???
MavericK
colkhoze it.
MFD
Ты на новом веле в поход собрался? А если че отвалится? А как же обкатка?
А про багажник..
Я езжу третий год на обычных сантехнических хомутах..

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gourry
Сваливать он собрался. Жень, если Эмиль не сдаст деньги на форму - в вагон его не пускать :evil:
Emileous
Сваливать он собрался. Жень, если Эмиль не сдаст деньги на форму - в вагон его не пускать :evil:

Да, Гурри, меня по форме вычёркивай… по бюджету не прохожу… :D Бандану, оставь… :)
Emileous
Обкатывать буду, попути на работу и после… Точнее уже обкатываю… :)
w63f
Эмиль, не нужны тебе кольца, наверное. Ты возьми два бруска стальных, чтобы крепления багажника не к раме крепились, а к ним, а они к раме уже. Рустамыч так сделал и не парится. Хотя, согласен.. в твоём случае лучше найти шайбы. в автозапчасти зайди, дружище! =)
Emileous
Спасиб, Друзья!!! :friends:
Чёт я вчера вечером-ночью, закипишевал, что не успею… :o
А сейчас есть представление чего и как искать, куда ехать… :)

Если чего пишите в Личку, а тут флуд разводится :roll:
w63f
На злобу дня. :crazy:

"Люди, которые в поезде едут на верхней полке хотели бы хоть раз попробовать снизу." ©
Emileous
На злобу дня. :crazy:

"Люди, которые в поезде едут на верхней полке хотели бы хоть раз попробовать снизу." ©

Я люблю верхние!!! :Yahoo!:

Если и спотыкаются об ноги ночью , "то лицом", а не предметами :D